Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Активно общаешь за пределами участка?) Пришельцы любят похищать по возвращении с тусы)
Отредактировано (2020-05-30 00:45:14)
Более чем активно) Мы работаем вместе. Теперь буду звать погулять после работы)
АНоны, а есть какой то мод или настройка викеда-кц, чтоб неписи сами предлагали начать встречаться и инициировали помолвку, или нет.
АНоны, а есть какой то мод или настройка викеда-кц, чтоб неписи сами предлагали начать встречаться и инициировали помолвку, или нет.
Есть, у PolarBearSims посмотри. Даже свадьбы автономные есть.
По поводу усложнения - совсем забыл про готовку, можно скачать версию, запрещающую готовить без продуктов, либо просто не готовить то, на что продуктов нет
Анон, я очень извиняюсь, но не мог бы ты ссылкой ткнуть в версию, запрещающую готовить?
Не, Interaction from the past, конечно, прикольный мод, но симы с ним СЛИШКОМ любят танцы на столах.
Анон пишет:По поводу усложнения - совсем забыл про готовку, можно скачать версию, запрещающую готовить без продуктов, либо просто не готовить то, на что продуктов нет
Анон, я очень извиняюсь, но не мог бы ты ссылкой ткнуть в версию, запрещающую готовить?
Через жо немножко, но как-то так https://vk.com/wall-181651820_6825
Отредактировано (2020-05-30 09:55:43)
Через жо немножко, но как-то так
Норм, достал, спасибо огромное. Сегодня же опробую.
насчет готовки, обожаю скарли, там и продукты более реалистичные в рецептах, подвезли сыр, масло разное, мясо, яйца, и все это надо заказывать, распаковывать и держать в холодильнике. а если магазин построить и в холодильник их не полениться засовать, то и в магаз за ними шариться можно будет.
Анон пишет:АНоны, а есть какой то мод или настройка викеда-кц, чтоб неписи сами предлагали начать встречаться и инициировали помолвку, или нет.
Есть, у PolarBearSims посмотри. Даже свадьбы автономные есть.
Вау, спасибо, гляну. А то достало, что инициатором должен быть мой сим. Хочу, чтобы как предложение секса в викеде, идешь по фестивалю, тебя заафлиртовал какой то прохожий тауни и вдруг, опа, девушкадавайвстречаться.
насчет готовки, обожаю скарли, там и продукты более реалистичные в рецептах, подвезли сыр, масло разное, мясо, яйца, и все это надо заказывать, распаковывать и держать в холодильнике. а если магазин построить и в холодильник их не полениться засовать, то и в магаз за ними шариться можно будет.
Ага, только у меня в версии с ВК доставка не работает, наверно, карантинятся ещё, все сроки заняты Нет ни на телефоне, ни на самом холодильнике, и касса в магазине не работает. Зато у меня есть барчик, около которого я воткнул овощную палатку, и вот там чего только нет - сигареты, макароны, мясо... Сливочного масла то ли нет, то ли я пропустил в списке, и питайю не нашел, зато продается варенье и оливковое (?) масло по одной ложке
Ну фиг с ним. У меня магазинов два, большой самодельный и маленький, скачанный когда-то в этой теме, там все работает (кроме кассы) и цены нормальные.
продается варенье и оливковое (?) масло по одной ложке
Арахисовое, анон. Для закуски "бутерброд с арахисовым маслом". Растительное в бутылочке у Скарли.
А не работает на телефоне и прочем у тебя магазин потому, скорее всего, что или версия старая, или есть еще какой-то мод на магазин и готовку. Скарли с чужими конфликтует, увы. Еще вариант - у тебя задвоены файлы магазина Скарли, проверь по подпапкам.
На холодильнике покупка у Скарли и отсутствует. В магазине покупаешь тоже не через кассу, а через магазинный холодильник. Доставка Скарли есть на телефоне (вкладка с долларом) и на компе (насколько я помню, тоже с долларом и называется то ли Бакалея то ли типа того, отдельная от обычных внутриигровых покупок). Мод лучше качать с сайта Скарли, ссылка есть в шапке. Там заодно написано, какие у него модули и с чем конфликтует или сочетается.
...открыл несколько вкладок тредов и не сразу въехал, где я
Скарли
мне все интересно, а почему "скарли" то? Это ж о моде srslysims или каком-то другом?
Анон пишет:Скарли
мне все интересно, а почему "скарли" то? Это ж о моде srslysims или каком-то другом?
Особенность человеческого разума. Когда выдается буквосочетание, которое для восприятия в языке сложно, ты его автоматически подгоняешь под что-то более привычное, и потом мозг сам так читает и вспоминает. Альтарнатива - копипаста правильного написания. потому. что переучиться далеко не всегда получается. Лично мне проще вот это Скарли в данном случае, благо уже видел такое написание не только у меня и вроде все меня тут понимают. В других случаях или мучительно переучиваюсь, или копипащу.
Не, Interaction from the past, конечно, прикольный мод, но симы с ним СЛИШКОМ любят танцы на столах.
О боже. А какая у тебя версия? Когда качал? У меня задалбывают только медляком, на столах никто не танцует. Это добавилось в обновлении?
вроде все меня тут понимают
ну я встречал это в треде пару раз и если честно долго гадал, что же за мод такой, доехало только сейчас) но я привык к сленговому сокращению srsly в чатиках, мододела кстати зовут Сома, если так будет проще)
Ага, заработало! Где-то что-то удвоилось, потому что я все аккуратно снёс, установил заново, и заработали и телефон, и касса в магазине. Спасибо))
PS хорошо быть моим симом, денег на еду не хватило - достал из кармана гитару и прямо в магазине насобирал)))
О боже. А какая у тебя версия? Когда качал?
Совсем недавно, на тех выходных, что ли. Последняя версия) медляк мои симы тоже любят, но это хотя бы не выглядит так дико!
если бы я мог безнаказанно танцевать на столе где и когда угодно, я б тоже не удержался)
мододела кстати зовут Сома, если так будет проще)
О, точно проще. Так и буду звать.
Вот уже целых две симонедели мой перс не может залететь( Точнее, слетал он на обследование зондом (или что там с мужиками делают на инопланетной тарелочке) уже дважды, но все никак. Надо было, наверное, не отменять похищения раньше. Ну и что, что не до ребенка было, карьеру делал. Как-нибудь да воспитали бы. А теперь локти кусаю.
Метеоритов полный багаж, с пришельцами тусим каждый вечер, ученый 10 степени, во дворе ракета и телескоп. В телескоп честно смотрим два часа каждую ночь.
Блин, так вот ЧТО это было
У меня многодетный отец неУизли вдруг так вскочил на стол и стал плясать официанту на радость.
У меня многодетный отец неУизли вдруг так вскочил на стол и стал плясать официанту на радость.
По-моему официант думает, что с ним флиртуют