Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, кто играет в тройку с Nraas, подскажите, как убрать всплывающие окошки "выбрать карьеру для сима"?
Клик на Ратушу или комп, NRaas - Story Progression - Town Options - Career:AllowFindJob - настроить False. Был еще какой-то вариант, но я не помню((
Дано: Сим А помолвлен с симкой Б. Как симке В завести отношения с А, без просьбы "разорвать помолвку"? Или это невозможно?
Возможно, но они не продвинутся дальше предмета воздыхания. А предметами воздыхания хоть весь город можно сделать.
Просто даже если шкала отношений у А и В на максимум, нельзя предпринимать романтические действия.
Вообще нельзя? Нет никаких действий с романтичной вкладки? А сама вкладка есть?
Просто даже если шкала отношений у А и В на максимум, нельзя предпринимать романтические действия.
Если из модов nraas стоят Story Progression и Woohooer, проверить, что в настройках Woohooer General->Link To Story Progression = false.
Клик на Ратушу или комп, NRaas - Story Progression - Town Options - Career:AllowFindJob - настроить False.
Спасибо, анон! Всё исправила.
Вообще нельзя? Нет никаких действий с романтичной вкладки? А сама вкладка есть?
Есть. Сегодня зашла в игру, все романтические действия доступны, кроме "зачать ребёнка". Эта вкладка просто подсвечена серым, и на неё нельзя нажать.
Если из модов nraas стоят Story Progression и Woohooer, проверить, что в настройках Woohooer General->Link To Story Progression = false.
Спасибо. Проверю.
я сделяль!
Это переделка для Симс 4 Оланы из Симс 3 от cutsocks
Вах!
Прекрасный дом. И детализированный и не перегруженный деталями
Аноны, поделитесь плиз опытом как в четверке сделать сцену, на которой будет выступать персонаж, а остальные будут слушать, но не будут лезть прямо на нее Если сделать сцену высокой и убрать лестницу, эти придурки не могут слушать
А если низкой, то они берут сима в плотное кольцо. Как же я зебался. Почему нельзя сидеть за столиками, зачем эти олухи лезут на сцену
Не могу отыграть ни певцов, ни диджеев, ни стендаперов, для них есть возможности, но зрители все портят.
Аноны, поделитесь плиз опытом как в четверке сделать сцену, на которой будет выступать персонаж, а остальные будут слушать, но не будут лезть прямо на нее
Эмм, а если сделать вход на сцену за кулисами с дверью, открытой только для этого сима? Наверное, можно при желании найти невидимую перегородку для низкой сцены, не пробовал?
А если сим знаменитость, можно еще модную преграду с вышибалой поставить) А край сцены загородить чем нибудь декоративным, но есть и невидимые "преграды", если сс используешь, если нет - предметы можно уменьшить и спрятать за декором
Отредактировано (2020-05-28 16:42:18)
Если сделать сцену высокой и убрать лестницу, эти придурки не могут слушать А если низкой, то они берут сима в плотное кольцо.
Дверь за сценой, да, а вокруг сцены либо забор в виде черно-жёлтой ленты из Пути к славе (там разные расцветки), либо что-то невидимое поискать, да.
Кажется, площадка это технически отдельная комната, поэтому и слушать не могут. Чувак "в другой комнате" выступает.
Сегодня зашла в игру, все романтические действия доступны, кроме "зачать ребёнка". Эта вкладка просто подсвечена серым, и на неё нельзя нажать.
А сколько симов в твоей семье? А у сима В? Обычно эта вкладка серая, когда в семье 8 симов, и ребенка некуда девать.
Обычно эта вкладка серая, когда в семье 8 симов, и ребенка некуда девать.
... или когда кто-то беременный на небольшом пока сроке.
причем если у тебя сим и в доме 8 человек, то на симке "поебаться и зачать ребенка" нет, а на кроватке есть
Кажется, площадка это технически отдельная комната, поэтому и слушать не могут. Чувак "в другой комнате" выступает.
Не, если площадка низкая, то могут.
Вот, протестировал: площадка + заборчик, слушают и даже чаевые дают.
Народ, подскажите как вы от "лишних" детей избавляетесь? В двойке можно было их быстро повзрослеть и надгробным камнем закончить. А тут если забрали, висит мудлет.
Отредактировано (2020-05-28 20:47:40)
Народ, подскажите как вы от "лишних" детей избавляетесь?
Соседям отдаю.
А как?)) Я совсем тупой, не знаю как это сделать.
Через экран города, где объединение семей.
Спасибо за ответы про сцену
А как работает низкий заборчик? Они же через него перешагивают. Надо ставить калитку?
В двойке можно было их быстро повзрослеть и надгробным камнем закончить.
В 4 тоже можно взрослить хоть с младенца до старика)
А как работает низкий заборчик? Они же через него перешагивают.
Нет, конкретно вот этот, из Пути к славе, не дает симам перешагивать. Он и на лоте со съёмками используется, симы через него не ходят. Своего сима я пустила через заднюю дверь, закрытую под клуб (можно создать клуб из одного сима, в принципе), ну или каждый раз убирать-достраивать забор.
Народ, подскажите как вы от "лишних" детей избавляетесь? В двойке можно было их быстро повзрослеть и надгробным камнем закончить. А тут если забрали, висит мудлет.
взрослею до тодлера, отселяю к рандомному нпс, семью удаляю, чтобы не захламляли сейв
Понял, принял, попробую. Тот случай, когда впервые скачал взрослую подборку модов, а она зашла.
Анон, который когда-то очень любил двойку за неожиданные и живые реакции симов. В последнее время стал в четверке (с модами, да) находить вполне умилительные моменты.
Пока жена была на работе, в гости к ее мужу зашла соседка, ну и как-то очень быстро у них начался романтИк с химией. Жена вернулась. Набила морду мужу, получила сдачи (мод, да). Анон, чтобы не дошло до смертоубийства, отселил мужа к соседке.
Жена галопом понеслась к столярному станку. Сверкая бешеным взглядом и размахивая ножом налево-направо, нарубила аж четыре подставки для ножей
Сейчас на ebay пойдет их продавать. Жиза, чо.
Аноны, нигде не могу найти помощи, решил спросить здесь. Сима не хотят похищать инопланетяне. У него и карьера ученого на начальнике лаборатории, и тарелку он собрал, а инопришленцы его игнорят. Это как-то связано с тем, что он - русал? Они не трогают других оккультных существ?
Это как-то связано с тем, что он - русал? Они не трогают других оккультных существ?
Без мода, насколько я помню, не трогают.