Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Гм, так ведь по идее есть мод с предпочтениями. Не пробовал, потому что руки не дошли.
Вообще даже в МСС есть графа "сексуальные предпочтения" или как-то так, и у меня симы с настройкой "мужчины 100, женщины 0", действительно, шашни с женщинами крутить и не пытались, зато за милую душу устраивали дружеский вуху с соседями-мужиками. С другой стороны я не тестила ее со всякими социоблядствующими ребятками, может, она и не работает настолько идеально, но с моими сычами пока что никаких осечек не происходило.
Это был мод kawaiistacie, но, похоже, он удален https://www.kawaiistaciemods.com/post/1 … llenge-mod
мб где-то сохранился, не знаю)
Спасибо! Попробую поискать, отпишусь, если что найдется, вдруг кто-то еще жаждет
А он супруг или сожитель?
Уже 6 детей как супруг, сожителя я бы и не искала. Я даже проверяла не слетело ли что, но не, висит как муж.
Тогда странно...
Аноны, существует ли какой-то мод/чит/что угодно, чтоб изменить рейтинг ресторана?
Аноны, существует ли какой-то мод/чит/что угодно, чтоб изменить рейтинг ресторана?
Через КЦ покупаешь баллы и меняй на здоровье.
Через КЦ покупаешь баллы и меняй на здоровье.
Как? Перками не купить пять звезд.
MC- Читы - Добавить очки для покупки бонусов - Ресторанные очки
Или я не понял чего-то?
Очки для бонусов — это немного не то, это возможность нанять нового повара/официанта/купить свежие ингредиенты и т.п. Мне нужно, чтоб у ресторана было 4-5 звезд с самого начала, я не хочу прокачивать.
Но судя по тому, что гугл ничего не находит, такой штуки не существует.
Мне нужно, чтоб у ресторана было 4-5 звезд с самого начала, я не хочу прокачивать.
Но судя по тому, что гугл ничего не находит, такой штуки не существует.
Ну да, наверное... но ты можешь забабахать максимум навыков существующим поварам/официантам и за достаточно короткий срок дойти до 5 звезд, или я не прав?
Ну да, наверное... но ты можешь забабахать максимум навыков существующим поварам/официантам и за достаточно короткий срок дойти до 5 звезд, или я не прав?
Да, думаю, это единственный выход. Просто это не очень удобно, потому что я это делаю в стартовом сейве и не хочу, чтоб КЦ натворил фигни, пока я ресторан прокачиваю. Придется его вытаскивать/перенастраивать, гемор. Удивлена, что чита нет))
Ну как бы пардонэ муа, и если что, КЦ лично у меня практически не творил фигни, скорее, наоборот. Особенно, если пошариться в настройках. В любом случае удачи тебе.
Интересно, это у одного анона КЦ каждую секунду творит фигню или есть какая-то особая конфигурация игры, при которой разным анонам не везет?
Ну как бы пардонэ муа, и если что, КЦ лично у меня практически не творил фигни, скорее, наоборот. Особенно, если пошариться в настройках. В любом случае удачи тебе.
Да у меня всё норм с настройками)) просто тк это сейв, который я каждый раз как нулевой собираюсь использовать, я не хочу, чтоб кто-то уже был женат к началу игры и всякое такое.
Интересно, это у одного анона КЦ каждую секунду творит фигню или есть какая-то особая конфигурация игры, при которой разным анонам не везет?
Я имела в виду фигню не в плохом смысле.
КЦ делает ровно то, что ему сказано делать - я играю ротацией, у меня он никого никуда не женит, не размножает, не отселят. когда играю челленджи, просто меняю настройки с развитием сюжета, храню просто в отдельных файлах и перед запуском меняю)
КЦ делает ровно то, что ему сказано делать
Я в курсе.
просто меняю настройки с развитием сюжета
Ну да, я это и имела в виду. Мне придется настраивать КЦ ещё один раз для прокачки ресторана, естественно, это больше возни, чем если бы существовал волшебный чит. Всё. У меня нет никаких претензий к КЦ, узбагойтесь
Анон, который давно читает тред - видимо, да, есть какие-то нюансы. У одного анона игра внезапно начала усыновлять кого попало, и он снес КЦ после этого.
Так-то, если честно, я бы чокнулся уже давно играть без КЦ, потому что тупо жаль генофонд, даже если в него начинают пролезать конченые ЕАшные уродцы.
Да у меня всё норм с настройками)) просто тк это сейв, который я каждый раз как нулевой собираюсь использовать, я не хочу, чтоб кто-то уже был женат к началу игры и всякое такое.
КЦ не женит, пока ему не разрешишь, и емнип не женит до полуночи определенного в настройках дня. Ты точно его настроил, анон?
Подозреваю, что вопрос уже поднимали, но есть ли вариант переименовывается персонажей (нпс без дома) без того, чтобы подселить к себе, как-то автоматически?
Подозреваю, что вопрос уже поднимали, но есть ли вариант переименовывается персонажей (нпс без дома) без того, чтобы подселить к себе, как-то автоматически?
Открыв их семейство в КАС?
Открыть в КАС? Через эту менюшку с экрана управления городами.
Спасибо, аноны с КАС!
можно через MC без загрузки семьи
Аноны, кто играет в тройку с Nraas, подскажите, как убрать всплывающие окошки "выбрать карьеру для сима"?
За игровые сутки их выскакивает штук шестьдесят. Причём симы по большей части какие-то левые НПС, которых я в игре-то в глаза не видела.
И чтоб два раза не ходить... Дано: Сим А помолвлен с симкой Б. Как симке В завести отношения с А, без просьбы "разорвать помолвку"? Или это невозможно? Просто даже если шкала отношений у А и В на максимум, нельзя предпринимать романтические действия.