Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, извините, я далеко от игры... Кто знает, на участке без удобств можно использовать ракету?
Тупой вопрос, но... разве супруг не должен быть виден в древе у сима? А то у детей видны оба родителя связанные вместе, а у родителей только дети.
Чтобы симы были больше похожи на живых людей, а не на бумажных куколок, которыми игрок управляет.
Я любил скачивать готовых симов от Tamsin
Тупой вопрос, но... разве супруг не должен быть виден в древе у сима? А то у детей видны оба родителя связанные вместе, а у родителей только дети.
А он супруг или сожитель?
Аноны, читаю новости про грядущие консоли — пс5 и новый xbox, так в июне сони собирается показывать 38 новых игр для своей приставки (в том числе скриншоты из игр и тд). Так в списке этих игр значится симс 5. Буднично так, вместе со всякими там Драгонагами четвертыми, старфилдами и ассасинами. Так ее что, тоже анонсировали? Я все пропустила? Потыкалась сейчас на форуме симсмикс в раздел новостей - нигде никто не обсуждает.
Так в списке этих игр значится симс 5.
Вроде все взбудоражились из-за этого, а потом обнаружилось, что фейк. Но я сильно не вчитывалась. Точно не анонсировали ничего.
Так ее что, тоже анонсировали?
Нет. Они активно работают с 4, и про 5 ничего пока не было. И не надо
Отредактировано (2020-05-27 12:17:21)
Ясно, спасибо, аноны, а то я аж обалдела. И журнал, вроде, какой-то известный, не желтая пресса, и сканы страниц со списком игр в новости есть, а оказывается и тут наебки. https://www.gametech.ru/news/70376/
Ясно, спасибо, аноны, а то я аж обалдела. И журнал, вроде, какой-то известный, не желтая пресса, и сканы страниц со списком игр в новости есть, а оказывается и тут наебки. https://www.gametech.ru/news/70376/
Хз, выглядит как список подтвержденного + список нуможытбыдь. Старфилд и ТЕС6 со скоростью беседки выйдут только к PS6, но всё равно в списке.
И не надо
Вот да. Пусть уж дальше пилят четверку, еще дофига нужного нет.
Кстати слух, что в этом году дадут машины, обсуждали? Слух от того же аккаунта, что говорил про кислотные дожди в новом допе и пожарных в патче.
Слух от того же аккаунта, что говорил про кислотные дожди в новом допе и пожарных в патче.
С одной стороны, кто-то правильно заметил, что этот аккаунт теперь будет многими восприниматься как достоверный, даже если он будет нести абсолютно придуманный буллшит. С другой стороны, я уверена, что разрабы над машинами работают, и не удивлюсь, если выпустят в этом году.
С одной стороны, кто-то правильно заметил, что этот аккаунт теперь будет многими восприниматься как достоверный, даже если он будет нести абсолютно придуманный буллшит
Ну это да. Но я так поняла, что они вбросили этот слух и сказали, что все, лавочка на этом закрыта.
С другой стороны, я уверена, что разрабы над машинами работают, и не удивлюсь, если выпустят в этом году.
Я вот тоже так думаю, плюс опять же пожарники без машин выглядят очень странно
Еще б воров блин вернули и других нпс.
Еще б воров блин вернули и других нпс.
Симгуру Фрост сказал, что «воры всегда будут занимать особое место в их сердце») они, конечно, типа не могут намекать, но я думаю, что вернут их и довольно скоро.
Ещё бы соцработников вернули, а то мусор будет забирать мусорщик, а дети так и растворяются в воздухе
Ещё бы соцработников вернули, а то мусор будет забирать мусорщик, а дети так и растворяются в воздухе
Не забудь полицию, которая будет пиздить воров возвращать подростков ночью, кстати, похожие функции прикрутить работникам службы защиты животных, чтобы они привозили убежавших петов. И дезинфекторы нужны, даже странно, что их к этому допу не прикрутили.
Не забудь полицию, которая будет пиздить воров возвращать подростков ночью
Ну полицию однозначно должны дать с ворами, смысл в ворах без полиции? Соседи, которые тащат все, что не приколочено, в этом допе и так есть, в инициативе коммунизма
Я любил скачивать готовых симов от Tamsin
Спасибо за наводку, анон!
Интересные у неё симы. Хотя, на мой вкус, слишком красивые.
Интересные у неё симы. Хотя, на мой вкус, слишком красивые.
У нее к каждому симу в архиве прилагается скинтон, ползунки, линзы и прочее. На этой базе можно своего слепить)
Отредактировано (2020-05-27 14:38:29)
А нормальные инициативы там есть или опять одна ебанина, как в суланийском допе?
Второй вариант ближе к реальности.
Я больше всего ору, что за свободную любовь можно голосовать всем районом. Ну точно коммунизм, все общее
Итак, продолжим знакомство с домом маньяка.
я сделяль!
Это переделка для Симс 4 Оланы из Симс 3 от cutsocks
Мечтала поиграть на этом участке еще с тройки, но, к тому времени как он появился, тройка окончательно стала неповоротливым бегемотом и на любом участке кроме самого маленького висла намертво
Ого, как красиво! Не знаю, что за участок из тройки, но выглядит супер. А внутри покажешь? Или еще не достроил?)
▼Пленница. Часть 3.
Вау, сколько же в этом доме... всего. Бедная Руби, копаться в гнилых унитазах... Анон, ты крут!
Вау, сколько же в этом доме... всего.
Осталось еще треть второго этажа и весь первый исследовать.
Аноны, а никому не попадался специальный мод на жц для 100 детей? Кажется, где-то слышала о таком, но вот никак не могу нагуглить
Аноны, а никому не попадался специальный мод на жц для 100 детей? Кажется, где-то слышала о таком, но вот никак не могу нагуглить
Это был мод kawaiistacie, но, похоже, он удален https://www.kawaiistaciemods.com/post/1 … llenge-mod
мб где-то сохранился, не знаю)