Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Лесби делать безопасней, их воспринимают проще, чем геев
Ну в целом да, но геи в симс вроде никого уже не удивляют и не задевают хотя хз, конечно, да и пофиг, главное, что у игрока есть свобода.
Ну в целом да, но геи в симс вроде никого уже не удивляют и не задевают
Одно дело - игроки) Другое - разработчики, которым это продать надо) Они выберут то, что безопасней)
главное, что у игрока есть свобода.
Но я бы не отказался от кнопочки сексуальной ориентации рядом с гендерными настройками. Иногда реально хочется, чтобы у персов были строгие предпочтения, гей не мог закрутить роман на стороне с женщиной и наоборот. Все би это прикольно конечно, но хочется некоторой сложности, если уж о вкусах/химии пока и речи нет.
Да лучше бы никаких кнопочек и настроек не было, кого хочешь - того и лепи. Как в двойке и тройке. И даже в единице.
А то гендерные настройки прикрутили - а геймплей забыли Новое дополнение - просто ебаное днище, даже не знаю, куда уже ниже падать.
Да лучше бы никаких кнопочек и настроек не было, кого хочешь - того и лепи. Как в двойке и тройке. И даже в единице.
А то гендерные настройки прикрутили - а геймплей забылиНовое дополнение - просто ебаное днище, даже не знаю, куда уже ниже падать.
А что тебя так расстроило? Я не ради срача, интересно, за что пак критикуют.
Ну в целом да, но геи в симс вроде никого уже не удивляют и не задевают
хотя хз, конечно, да и пофиг, главное, что у игрока есть свобода.
Дак они в последний раз кого-то удивляли, емнип, только в двойке. Вот где был шитшторм, визг и тряски, когда оказалось, что лесби/геи пары прекрасно женятся без кодов под стандартной свадебной аркой)
Но я бы не отказался от кнопочки сексуальной ориентации рядом с гендерными настройками. Иногда реально хочется, чтобы у персов были строгие предпочтения, гей не мог закрутить роман на стороне с женщиной и наоборот. Все би это прикольно конечно, но хочется некоторой сложности, если уж о вкусах/химии пока и речи нет.
Гм, так ведь по идее есть мод с предпочтениями. Не пробовал, потому что руки не дошли.
Одно дело - игроки) Другое - разработчики, которым это продать надо) Они выберут то, что безопасней)
Да я имела в виду и от разрабов тоже, кого сейчас удивишь геями в Америке и Европе... хотя сейчас вспомнила, что видела и возмущенных «свободной любовью» в новом допе, и даже тех, кто хотел спрятать функцию вуху полностью от своего двенадцатилетнего ребёнка.
А еще геи - это мужики, а мужики - это плохо) Поэтому я не удивляюсь, что лесби. Это такая безопасность: и меньшинства, и меньше придираются к женщинам)
Иногда ж хрен поймешь, какую причину побухтеть найдут. У меня порой непроходящее "О_о".
Отредактировано (2020-05-26 22:42:07)
Но я бы не отказался от кнопочки сексуальной ориентации рядом с гендерными настройками.
Кнопочка ОЧЕНЬ нужна. Был у меня сим, который крутил романы со всеми мужиками подряд. Я его одела в шлюханские шмотки и радовалась. Все без модов, были две романтические призовые черты и основная черта Романтик. И вдруг я отвернулась, смотрю, а он в баре девушку клеит. Хотя задуман был как гейский гей. Ну куда такое годится!
хотя сейчас вспомнила, что видела и возмущенных «свободной любовью» в новом допе
А что там будет? Как-то мимо меня прошло.
И чтобы дважды не вставать. Аноны, если перса похитили пришельцы и негативных мудлетов спустя два часа не появилось - значит, все в порядке, не беременный? Или рано радоваться?
А что там будет? Как-то мимо меня прошло.
Один из планов для района, за который симы голосуют — свободная любовь без ревности. Всё флиртуют со всеми и иногда бегают голыми.
Аноны, если перса похитили пришельцы и негативных мудлетов спустя два часа не появилось - значит, все в порядке, не беременный? Или рано радоваться?
Вроде мудлеты и не появляются сразу. Смотри, не светится ли живот)
два часа не появилось - значит, все в порядке, не беременный? Или рано радоваться?
через сутки точно узнаешь, если не хочешь следить за анимациями сима)
Мудлет "дискомфорта" появляется со свечением живота) А оно не сразу бахнуть может)
Отредактировано (2020-05-26 22:48:09)
через сутки точно узнаешь, если не хочешь следить за анимациями сима)
Спасибо!))) Еще как буду следить. Жаль, игровыми средствами не сделать аборт есличо.
Мне еще понравилась опция "Назад к старым добрым временам" или как-то так. Там запрет на пользование техникой включая мобильники со штрафом в 25 симолеонов.
Вообще, шанс залета - 30%, но у меня в одной семье от каждого похищения залетали В итоге, спасибо, КЦ, просто обнуляю теперь. Три двойни мы бы не пережили
Ну, в этой части ребенка можно легально услать к инопланетным родителям, так что не так страшно, как случайно земного заделать XD
Я боюсь представить древо моей семейки, если б оба родили всех, а потом услали
Отосланных нет в древе - сим удаляется из игры вроде как
О, не знала, говорили, что остается)
Допрошел свою пленницу, завтра, кстати, проду выкачу, отправил ее на Сулани. Поставил викеду настройку, чтоб горожане изредка автономно сексились... Секс-монстрами игра назначила Паку и какого-то старпера, вписанного игрой из галереи в бездомные. Они по очереди перетрахали всех тауни-женщин и часть прохожих. Пака подкатил к моей симке, я подемал и дал им добро. Жду, что они еще учудят. А еще пока я отвернулся Руби, изголодавшаяся по общению задружила пол Сулани на каком то местном фестивале, включая местную злую русалку, которая теперь ей названивает и просится в гости на мой дикий островок с шалашом и костром. А я ведь хотел отыграть, как Руби после маньяка от всех шарахается и ссыт, что маньяк ее найдет.
А нормальные инициативы там есть или опять одна ебанина, как в суланийском допе?
Мне еще понравилась опция "Назад к старым добрым временам" или как-то так. Там запрет на пользование техникой включая мобильники со штрафом в 25 симолеонов.
Наконец-то можно будет нормально отыграть прошлое!
А нормальные инициативы там есть или опять одна ебанина, как в суланийском допе?
Смотря что для тебя нормально.
https://simscommunity.info/2020/05/24/t … p-feature/