Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
после вуху у него мудлет о перенагрузке тупо исчезае
Ты, видимо, отправляешь их вуху в кровати, в кровати они после вуху засыпают, мудлет из-за сна снимается. Отправляй их на вуху в шкаф или куст, все сработает.
Сколько терпения надо, чтобы все это так подробно выстроить...
Очень мало, на самом деле. Я просто фильтрую контент по нужному типу и тыкаю, почти как придется, по принципу: художественный беспорядок на еще пустом пространстве. Если так строить старье и грязюку, то получается, по опыту, годно при минимуме усилий. Весь дом строился примерно один день с утра до вечера. Больше всего времени ушло на расположение плюща на внешних стенах.
А есть мод на выпуклый пресс? В игре он просто нарисован на животе и выглядит это так себе. Но у кого-то на скринах я видела вполне себе объемные кубики.
просто меш торса, формально - это одежда
Аноны, а существует мод, запрещающий надоедливые прихоти типа "купить улей", "купить тазик для стирки"?
Аноны, а существует мод, запрещающий надоедливые прихоти типа "купить улей", "купить тазик для стирки"?
У bienchen (в шапке) есть Whim Overhaul, он не то чтобы полностью запрещает, но делает всякие желания покупок намного более редкими.
Аноны, а кто-нибудь отыгрывал в Симсах коронавирус? Я тут подумал, все эти прибамбасы из карьеры ученого, защитный комбинезон и прочее, довольно в тему были бы.
Сам невольно отыграл самоизоляцию на 2 недели, когда выполнял ЖЦ вампира (при уходе с участка дни, которые он прожил, сбрасываются). Что он только ни творил, я так на своей изоляции не развлекался. Потом прямо как в реале было неуютно на общественных участках.
Аноны, а кто-нибудь отыгрывал в Симсах коронавирус? Я тут подумал, все эти прибамбасы из карьеры ученого, защитный комбинезон и прочее, довольно в тему были бы.
Это в двойке надо, там если кто заразился простудой, от него надо бежать, а то рядом пройдет - и пиздец, валишься с пневмонией.
Это в двойке надо, там если кто заразился простудой, от него надо бежать, а то рядом пройдет - и пиздец, валишься с пневмонией.
В 4 можно с бешенством сделать такое
Аноны, а кто-нибудь отыгрывал в Симсах коронавирус?
Я тут подумал, все эти прибамбасы из карьеры ученого, защитный комбинезон и прочее, довольно в тему были бы.
Собирался, но руки не дошли, и да, очень ждал мода на эту тему, жаль, ни у кого рука не поднялась.
Так-то в Стрейндже хорошо можно отыграть, предварительно откупорив лабораторию. Анон хотель, но увлекся сюжетом и заборол растение
Аноны, а кто-нибудь отыгрывал в Симсах коронавирус?
В тройке отыграл самоизоляцию, для этого немного модифицировал правила челленджа "психушка". Там по правилам управляемый сим может на работу ходить, у меня не мог, вел бложек и клянчил донаты.
Получилось прикольно, даже любовь была
Кстати, все забываю спросить.
А есть мод на выпуклый пресс? В игре он просто нарисован на животе и выглядит это так себе. Но у кого-то на скринах я видела вполне себе объемные кубики.
luumia bode, например, по ссылке, DR - дефолтная замена.
у меня сверху еще стоит это, добавляет его в селектор викеда. но оно объемное только когда сим топлесс, футболки в обтяжку и подобное все еще будут выгляделть как на обычном симотеле.
ещё вроде как некоторые пресеты тел делают с объемными мышцами (и тогда даже одежда садится по рельефу), но тут уже не помогу с поиском.
Аноны, а шо це такэ, мод какой-то новый вышел?
Раньше вносили вроде, работают.
Вроде тупо растягивают границы участка.
Аноны, а шо це такэ, мод какой-то новый вышел?
можно редактируя файлы растянуть участок довольно сильно, поэтому на нем получится так строить, если интересно - внесу туториал, но уже завтра (если никто до не внесет), правда на основной сохранке проделывать не советую - никто не может ручаться за то, не навернется ли все)
Как убить старика вуху?
вот сколько не пытаюсь, не умирает
У меня симка соблазняла стариков, 3/3 умерли после вуху в душе, а потом "контрольного" в кровати.
Аноны, а какие моды вы всегда ставите на тройку?
У меня когда-то давным-давно стоял Nraas Master Controller и какой-то мод, добавляющий больше ползунков на панели изменения персонажа. В принципе работало нормально, хотя периодически возникали глюки с исчезающей верхней частью одежды.
Интересуют прежде всего моды на "реализм". Чтобы симы были больше похожи на живых людей, а не на бумажных куколок, которыми игрок управляет.
Аноны, кто-нибудь играет с Chemistry system (4)?
https://www.patreon.com/posts/chemistry-system-35889861
Я поставила, но пока не могу понять, сильно ли влияет на развитие отношений. Плюс перевод какой-то глючный.
Аноны, а какие моды вы всегда ставите на тройку?
Названия уже не вспомню, но моды на больше действий для тодлеров и невозможность готовить без продуктов в холодильнике.
Аноны, кто-нибудь играет с Chemistry system (4)?
https://www.patreon.com/posts/chemistry-system-35889861
Я поставила, но пока не могу понять, сильно ли влияет на развитие отношений. Плюс перевод какой-то глючный.
Я играю. Иногда симы западают на какого-то конкретного персонажа, соответственно появляются связанные с ним мудлеты. Но вот до какой степени симпатии-антипатии с этим связаны, не отследил пока.
Анон пишет:Аноны, а шо це такэ, мод какой-то новый вышел?
можно редактируя файлы растянуть участок довольно сильно, поэтому на нем получится так строить, если интересно - внесу туториал, но уже завтра (если никто до не внесет), правда на основной сохранке проделывать не советую - никто не может ручаться за то, не навернется ли все)
Внеси! Было б здорово растянуть парк почти на весь район.
не, я хотел кое где именно межлотовое отредачить. Спасиб, буду пробовать.
Аноны, где-то был мод на то, чтобы декорирование из коробки из сезонов происходило мгновенно, а не сидишь ждешь пока сим покопается в этой коробке. Кто-нибудь помнит чей это был мод или как назывался? Чет не могу нагуглить.
О, долбаные декорации! Аноны, как отрубить украшение соседями своих домов и заборов? Праздники для семьи отключены, а весь город веселенький такой, а у меня, между прочим, почти Апокалипсис.
И чтоб два раза не вставать. Можно ли без модов и КЦ вытащить пришелицу-опылителя в город? Хочу, чтобы у ребенка была мать.
Праздники для семьи отключены, а весь город веселенький такой, а у меня, между прочим, почти Апокалипсис.
Отключены в смысле удалены из календаря? Тогда странно, что у тебя вообще украшения появляются.
По идее, каждый праздник надо отредактировать и изменить «тематику праздника» на никакую, тогда не должны автоматически украшать.
Если ты удалил праздники, а украшения до сих пор висят, попробуй создать праздник с пустой тематикой, должно очиститься.