Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А вот можно ли будет профессию пожарного так и не понятно.
не думаю, это ж нпс, как и конфискатор. Он, кстати, теперь будет и на неоплаченные счета приходить.
вот именно таких обеденных столов и стульев
Это те которые как из базы двойки?
В общем, стрим был ОГОНЬ. Единственное, что расстроило, так это то, что в других городках будет загрязняться только воздух, а мусора не будет.
Что ж... Мод TOOL всё равно поможет превратить Мираж-парк, район Специй и самую бедную часть Оазис Спрингс в помойки)))
Единственное, что расстроило, так это то, что в других городках будет загрязняться только воздух, а мусора не будет.
А выключать это для отдельных городов будет можно или все засрётся и всё очистится разом для всех городов?
Это те которые как из базы двойки?
Да, простые такие. Четверка таких не додала, мододелы, конечно, наделали, но тут прям игровые.
А выключать это для отдельных городов будет можно или все засрётся и всё очистится разом для всех городов?
Прям выключать — нет, но твои действия как игрока влияют только на твой район. Ну и читами можно изменить уровень загрязнения. Надеюсь, и на паузу можно будет поставить, чтоб прям совсем не менялось.
В новом городке все районы будут иметь разный уровень загрязнения.
Анон, просивший Руби, я ее создавал в одной семье с маньяком, так что выцепляются они вдвоем. Ну, маньяка можешь и удалить.
https://yadi.sk/d/GWVVyAKPMNcG1w
Кровать для малышей просто
Ага, с таким же квестом, как в двойке, щас) Думаю, не дождемся.
честно - такой же, нахрен не надо) бесило меня до жути этому гражданину на букву М экскурсию проводить, да развлекать его -_- В нынешнее время создавать школы, которые доступны только богатой элитке онли разрабы не будут (не тот посыл), логичней детям экзамены сдавать и пробиваться умом, а взятку как в универе может можно будет подложить с шансом на успех
Анон, просивший Руби, я ее создавал в одной семье с маньяком, так что выцепляются они вдвоем. Ну, маньяка можешь и удалить.
https://yadi.sk/d/GWVVyAKPMNcG1w
Спасибо, анон!!!
Итак, начнем. Девушка Руби Берч в плену у маньяка
Прикольно получилось Анон, есть предложение принести это на форум SimsMix, там любят всякие челленджи, может, ещё кого-то тоже заинтересует.
Аноны, я тупенький что-то не догоняю насчет экологии. В допе идет упор на то, что покрытия из дерева это экологично и хорошо, но разве вырубка лесов это не плохо? Или производство бетона настолько хуже вырубки?
Анон пишет:Итак, начнем. Девушка Руби Берч в плену у маньяка
Прикольно получилось
Анон, есть предложение принести это на форум SimsMix, там любят всякие челленджи, может, ещё кого-то тоже заинтересует.
Я его сперва обкатаю, чтобы понять, где тонкие места, вот как с улучшениями по зонам было. А уже обкатанный принесу вместе с историей хоть куда.
Аноны, я тупенький что-то не догоняю насчет экологии. В допе идет упор на то, что покрытия из дерева это экологично и хорошо, но разве вырубка лесов это не плохо? Или производство бетона настолько хуже вырубки?
Возможно, это reclaimed wood, ну или вторичное использование дерева по-русски (там одно покрытие было очень похоже).
Ну и дерево разлагаемое, возобновляемое и т.д.
Но вообще, это же симс, там всё упрощено. В жизни ты не очистишь атмосферу просто установив себе солнечные батареи и турбины, крупное производство всё загрязняет гораздо больше.
Аноны, вопрос затерялся, повторю.
На SFS принято выкладывать лоты и симы с допконтентом вместе с файлами допконтента (чужого) или голяком, а в описании указывать, какие моды использованы?
Аноны, вопрос затерялся, повторю.
На SFS принято выкладывать лоты и симы с допконтентом вместе с файлами допконтента (чужого) или голяком, а в описании указывать, какие моды использованы?
Отдельно.
Большинство авторов просят не перевыкладывать их моды — если используешь контент тех, кто не против, то можно и вместе грузить, а в других случаях это считается очень невежливым.
В забугорье в принципе принято выкладывать только голыми, а сс ссылками в посте. Если автор сс разрешает включать его штуки в твой файл, то можно включать. Поэтому я в свое время не стал даже пытаться что-то выкладывать, надо не только помнить, где взял, а еще и помнить политику автора, разрешает ли он выкладывать, редактировать и т.д. Некоторые люди выкладывают сразу с сс, но по моему опыту это редкое явление, и я не знаю, не прилетает ли им за это.
Посмотрела тут будущие нововведения и офигела. Создатели симса паралайвс испугались, что ли?
Создатели симса паралайвс испугались, что ли?
Поэтому я в свое время не стал даже пытаться что-то выкладывать, надо не только помнить, где взял, а еще и помнить политику автора, разрешает ли он выкладывать, редактировать и т.д.
+100500. Еще и возможен такой вариант, что автор абиделси на весь мир и удалил контент или внезапно перешел на патреон и решил, что теперь весь контент платный.
Пасиб за ответ, аноны. Ну чо, значит эта площадка для меня бесполезна.
Пасиб за ответ, аноны. Ну чо, значит эта площадка для меня бесполезна.
Ну это не площадка, а хостинг. Ты можешь залить туда все что хочешь, а ссылки на скачку давать на русских ресурсах, на них авторское право еще только приходит, ругаться будут куда меньше
На sfs народ и бекапы своих папок заливает (что как по мне бредово), так что да, можешь выкладывать и с контентом, хотя крупные файлы я бы на мегу грузил, а не сфс
Обзор участков Эвергрин-Харбор
Я не могу понять, среди разрабов завелся кто-то, кто может в стройку и обстановку? Все серо, пусто и уныленько, ну знаете, как обычно они строят дома, но внезапно в портовом районе Old Mill и Portsmouth Promenade офигенные и интересные. Идея сделать жилье из типа башенного крана вообще огонь
Простите, анон очень не любит этого симовода.