Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Каким-то кусочком мозга я таки понимаю, что именно играть мне особо не интересно, а вот строить - да, дайте два
ну, по моему в 3 или 4 строить лучше все же
Зато там есть квартиры!!
И выходит что их 15 всего
Участков в новом городе чот маловато... Я насчитал 11 на все три района.
И выходит что их 15 всего
Ну. квартира не участок. Семей побольше можно ткнуть, да. но на их месте какой-нить бар уже не впилишь.
Ну. квартира не участок. Семей побольше можно ткнуть, да. но на их месте какой-нить бар уже не впилишь.
Ну зато другие участки освобождаются под бары.
Неужели все слухи верны и нам пожарных дадут?
Сортировка инвентаря чек. Это здорово.
Массаж искусственного мяса Господи, я давно так не ржал.
Массаж искусственного мяса Господи, я давно так не ржал.
А я давно так не криповался
А мухи это просто переделанные пчелы:(
Варёные лягушки для выживальщиков, аааа
У кого есть подозрения, что от того, как разрабы быстро убирали камеру от огня на кухне, слухи про пожарных реальны?
Анимация мусорки во время вуху прям годная. Намного интереснее смотрится, чем в послтели душе или шкафу.
ОООО! Смерть от мух!!!!! Она вернулась!
У кого есть подозрения, что от того, как разрабы быстро убирали камеру от огня на кухне, слухи про пожарных реальны?
Там было что-то про «call a fire department»
Аноны, я думаю. что раз появилась лестница, по которой надо карабкаться. то может дадут и двухэтажные кровати скоро? Анимация для залезания на второй этаж уже есть.
Там было что-то про «call a fire department»
Хохо, надеюсь с пожарными срастется. Главное, чтобы им дали таки машину, а не на своих двоих прибегали с края района
то может дадут и двухэтажные кровати скоро?
Вангую, что они будут таки в геймпаке про школы.
Вангую, что они будут таки в геймпаке про школы.
... в комплекте с партами (вау!) и тридцатью четырьмя перекрасками полочек, парт, пиджаков и кроватей.
а что за пак со школами?
Анон пишет:Вангую, что они будут таки в геймпаке про школы.
... в комплекте с партами (вау!) и тридцатью четырьмя перекрасками полочек, парт, пиджаков и кроватей.
Да хоть с десятью новыми книжными полками, дайте мне частные школы и кружки для школьников и я буду готов купить этой ИН без скидок
А если там еще будет приёмная комиссия с директором
А если там еще будет приёмная комиссия с директором
Ага, с таким же квестом, как в двойке, щас) Думаю, не дождемся.
Ага, с таким же квестом, как в двойке
В династии был самый шик передавать из инвентаря в инвентарь великолепную индейку изготовленную ещё первым поколением и кормить ею директора из года в год
Ага, с таким же квестом, как в двойке, щас) Думаю, не дождемся.
Да понятно, что комиссии не будет, максимум заполнить анкету, порешать вступительный тест на компе и ждать результатов(
Но мне кажется, частные школы должны реально всплыть, не только из-за недавнего опроса, но и потому что они давняя традиция серии и школьники слабо охвачены в плане индивидуального геймплея.
а что за пак со школами?
Было в опросе месяц назад - американская школа и черлидеры.
Так, пожарные тушить прибежали. А вот можно ли будет профессию пожарного так и не понятно.
Но зато я посмотрел мебель и там есть то, чего мне не зватало: вот именно таких обеденных столов и стульев.
Отредактировано (2020-05-21 23:18:48)