Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мод персоналити плиз такой же? Тоже тупо дает мудлеты? Думал попробовать и его, но если это те же яйца, только в профиль, то какой смысл
Нет, этот мод убирает «простую болтовню» (действие, которое все симы выбирают по умолчанию), поэтому с модом им в диалоге приходится выбирать что-то другое, это могут быть и «злые» действия, в зависимости от характера и настроения. То есть беседы более динамичные будут.
Очень расстроен "личностями" симов в четверке, мне кажется никакие моды не вытянут их хотя бы до уровня двойки.
Это правда.
с модом им в диалоге приходится выбирать что-то другое, это могут быть и «злые» действия, в зависимости от характера и настроения. То есть беседы более динамичные будут.
Да, особенно, если кто-то пытается стырить деньги у соседа
Так-то еще можно ExtremeViolence поставить, включить автономию - очень бодрит)
Так-то еще можно ExtremeViolence поставить, включить автономию - очень бодрит)
Это прям реально экстрим у меня в парке всех симов сразу вырезали. То есть иногда прикольно, да, и хочется трэша, но если бы раз в неделю-две где-то происходили случайные убийства, я бы больше этот мод ценила. С трагедиями вроде то же самое — невозможно настроить так, чтоб они реально редко происходили.
Я достроил ударными темпами дом маньяка. Доволен как слон. Получился роскошный двухэтажный особнячина с потайной лестницей со второго этажа в подвал, кучей мелочей и антуража, тонной модов (их там больше. чем игрового контента) и сложной отделкой плющом внешних стен. Второй этаж заброшка, первый обжитой. Увы, немного пришлось нарушить правила и установить в последней зоне больше техники, чем предполагалось, чтобы мой маньяк не бегал в сортир в подвал, а мыться на второй этаж. Техники в той зоне много, но улучшать буду только два предмета электроники.
В общем, пошел заселять симов, экскурсию по дому проведу в виде истории симки-жертвы. Если после экскурсии кому захочется домину, могу запаковать с модами.
Рассказал красиво, но хоть тизерный скриншот бы приложил XD
Рассказал красиво, но хоть тизерный скриншот бы приложил XD
Анон, еще часика два и будет первая серия про девку в подвале, там скринов будет масса:)
В поисках допов анон набрёл на вот этот домик для тройки:
И перестроил его к себе в Сулани:
Отредактировано (2020-05-21 16:11:09)
Классный домик) На Шри-Ланке видела похожие) В Сулани вписался как родной.
Воу, очень круто.
Анончики, а есть у кого прикольная одежда для магов? Красивые мантии или что-то подобное?
Итак, начнем. Девушка Руби Берч в плену у маньяка. В деле то, что я нафантазировал, оказалось как-то простовато с одной стороны, девушка в течение одного рабочего дня маньяка вылезла из подвала, усовершенствовав технику в нем, и обшарила открытую локацию (обшаривание отнесу на вторую часть, а то скринов многовато будет), успела там пошуровать с предметами и выспаться. При этом трех предметов сантехники явно маловато для прокачки механики на уровень для открытия второй двери, так что по итогам сделаем себе чуть иные правила челенджа: для выхода из подвала надо по одному усовершенствованию на два предмета, для перехода в следующую локацию - по одному на три, потом - по одному на пять и наконец по одному на семь. Тип предмета не важен.
А пока представляю начало истории с экскурсией по подвалу.
Отредактировано (2020-05-21 18:38:49)
О, какая шикарная грязища!!!
а какая Белоснежка во всей этой грязище довооольная )))
анон, жги!
Через полчаса будет стрим: https://www.twitch.tv/TheSims
*анон-двоечник бьёт себя по рукам*
Аноны, хелп ми, кажется, я опять падаю в это безумие.)) Скажите, что это очень плохая идея - собирать папку загрузок для двойки по всем ебеням интернета и упарываться этой ностальгией? Я долго, с выхода, сидел в тройке, и наконец-таки заебался, попытался в четвёрку - скучно и просто, и теперь пытаюсь удержаться и не лезть в двойку. Челлендж придуман даже - играть в средневековье, спасибо Стармуновским великолепиям, и клепать милые домики. Пока обмазываюсь тумбочными скринами, но бля.
*сумбурное бормотание и разговоры с кроликом*
Если очень хочется - почему нет? Все играют по-разному и если тебя действительно нравится двойка, то играй в нее, главное сначала убедись, что точно нравится она, а не ностальгия, потому что тогда двушку сравнивать было не с чем, все было в новинку (все же она отличается от единицы сильно), короче - я б на твоем месте поиграл пока почти без модов и если геймплей все еще заходит, то вперед - ставь цель и преодолевай
О, какая шикарная грязища!!!
О, да! Анон, не сочти за наглость, очень зашла Руби... Можно ли ее скачать?
Запросто. Как доиграю сегодня, так вытяну ее. На ней, правда, дофига всякого тоже модифицированного, причем тамблерстайл Ну вот румянец тот самый пиздецовый в стиле "перепила аллергийная" как раз на ней, только не модный у тамблера красный оттенок, а подобранный под ее тон кожи коричневый. Красный, кстати, по опыту не так уж и плох на неграх. И губешки-ресницы тоже любимые тамблером.
И, это, аноны, я в сомнениях. На SFS можно заливать лоты и симов прямо с чужими модами в папочке, или не стоит? Или залить без и перечислить, какие моды использованы?
Отредактировано (2020-05-21 20:56:05)
Запросто. Как доиграю сегодня, так вытяну ее.
Очень буду ждать. А "перепила аллергийная" у меня на некоторых скинах из-за "Куска жизни" еще и похлеще бывает.
А пока представляю начало истории с экскурсией по подвалу.
прикольно получилось)
А "перепила аллергийная" у меня на некоторых скинах из-за "Куска жизни" еще и похлеще бывает.
Не, кусок это кусок, я имел в виду, что у нее румянец такой, который в другом цвете дает именно не хуже кускового перепоя на постоянной основе. Основной цвет этого румянца пиздец. Но вот дополнительные вполне и вполне.
ЕЕЕЕС! Лестница типа приставной! Дали лестницу!
пока почти без модов
Анонче, я без модов играл последний раз...ну в году 2004м, когда только появилась двойка. Потом анон для себя открыл thesimsresource и просимс, и пользовательская папка стала пухнуть на глазах. Каким-то кусочком мозга я таки понимаю, что именно играть мне особо не интересно, а вот строить - да, дайте два. Я вот вспоминаю, как ловко управлялся с интином, кажется, или какой там был мод, где по опции появлялась либо урна, либо стопка книг для управления в универе, либо хакнутая машина, так прихожу в ужас - там заново надо вспоминать. Вот это останавливает.
ЕЕЕЕС! Лестница типа приставной! Дали лестницу!
Еще винтовую бы дали...
Участков в новом городе чот маловато... Я насчитал 11 на все три района. Два района по три и один на пять.
А, не, 13 участков, еще два я не заметил, пока не подсветили. Два района по 4 и один на 5.
Отредактировано (2020-05-21 21:35:56)