Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, аноны, а в теме обсуждали PARALIVES? Это, конечно, не симс, но как возможный аналог, почему бы не пообсуждать здесь?
Кстати, аноны, а в теме обсуждали PARALIVES? Это, конечно, не симс, но как возможный аналог, почему бы не пообсуждать здесь?
Я бы пообсуждал, но, может, сразу отдельный тред завести?
Отдельно, пожалуйста. Или в теме игр. Если честно, то его рекламой уже задолбали сообщества вконтактовские.
Отредактировано (2020-05-20 10:54:46)
Отдельно, пожалуйста. Или в теме игр. Если честно, то его рекламой уже задолбали сообщества вконтактовские.
+100000000
Тем более, что обсуждать там по сути нечего.
Пересмотрел трейлер и понял, что меня бесит озвучка, лучше бы субтитры на симлиш сделали, а то в этот раз тест зачитывают как для дебила-младшеклассника
А меня бесит гг, на редкость неприятная симка, плюс бомжацкий стиль всего, очень отталкивает.
Пересмотрел трейлер и понял, что меня бесит озвучка
+1
Меня тоже. Но там сабы есть, можно звук отключить. Я пересматривал ради деталей.
А меня бесит гг, на редкость неприятная симка, плюс бомжацкий стиль всего, очень отталкивает.
кстати да - по сюжету она только из универа вернулась, а город за 4 года стал помойкой, а сама выглядит и одевается как будто на помойке с остальными жила, может там и не было чисто, а учеба ей просто глаза открыла, конечно)
Аноны, а не попадался ли кому-то мод, чтобы авторские писателя начислялись неактивной семье? Только недавно понял, что этого не происходит.
Я у MsSam видел только мод увеличивающий выплату и переносящий ее на пятницу, если меня не глючит
Анон с маньяком и жертвой в процессе строительства охуенного особняка, напичканного модами. Параллельно обдумывает игру и понимает: вот чего не хватает адово в симсах, так это разных отношений в паре симов. Чтобы один любил, а второй ненавидел. Один считал второго другом, а тот его - врагом и на одном поле срать бы не сел.
Параллельно обдумывает игру и понимает: вот чего не хватает адово в симсах, так это разных отношений в паре симов. Чтобы один любил, а второй ненавидел. Один считал второго другом, а тот его - врагом и на одном поле срать бы не сел.
Очень не хватает этого с двойки(
Вот да. Я тоже как-то думала об этом. Отношения в симсах вообще ни о чем. Картонные и не интересные. Я в этой игре ни любимых, ни друзей не завожу. Они что есть, что их нет один хрен.
Поэтому я из двушки перенес только Капулетти, вражду и любовь организовать конечно можно, но что в двушке, что у Шекспира в пьесах отношения были чуть сложнее - хотел сначала расширить городок и добавить персонажей из Бури и Сна в летнюю ночь, а потом подумал - зачем?
Очень не хватает этого с двойки(
Вообще. Плюс долгосрочные/краткосрочные отношения, период злости на другого сима, химия. Ну химия ладно, хотя бы в ВВ есть. Хотя, по-моему, на развитие отношений она все равно очень слабо влияет.
Хотя, по-моему, на развитие отношений она все равно очень слабо влияет.
у меня она после настройки постоянного слетала
А я все засматриваюсь на Монтекки и Капулетти в том плане, что хочу натянуть их смертоубийственную вражду на Бритчестер, нехай одни владеют одним универом, другие - вторым и при том вражда-резня-горытрупов-етс. Но тоже грустно, что по большому счету на это понадобится единственный действительно исправляющий все в симах мод, блин.
Ну химия ладно, хотя бы в ВВ есть. Хотя, по-моему, на развитие отношений она все равно очень слабо влияет.
С ней симы постоянно автономно сношаются с объектом страсти и всё(
С ней симы постоянно автономно сношаются с объектом страсти и всё(
А, а я-то думаю, что это моя симка зачастила секс инициировать.
Но мне все равно нравится в том плане, что я могу выбирать партнёров по привлекательности. Правда, обидно, когда они считают привлекательными самых страшных тауни с телом груши...
А я все засматриваюсь на Монтекки и Капулетти в том плане, что хочу натянуть их смертоубийственную вражду на Бритчестер
а крутая идея, я хотел построить в парке две часовни - по религии из средневековья и сделать точкой встречи семейных клубов, но не нашел чтобы кто то две часовни разом строил, ну и Монти в город тупо не поместились(
Вообще мне кажется, у симов есть что-то вроде "невидимых" отношений, у меня один сим постоянно клеился/мечтал о двоюродной племяннице-ровеснице, а потом они самовольно раскрутили романтику
Слушайте, аноны, а есть ли для четверки какие-нибудь моды, имитирующие сверхъестественное из тройки? Конкретно интересует карьера охотника на привидений. Ну и оборотни, например.
Вообще, существуют ли моды для четверки с переносом "дополнений" из тройки?
Единственное что я могу сказать о PARALIVES это то, что он абсолютно не переведен на русский язык. Ну и нахрен такое надо?
Единственное что я могу сказать о PARALIVES это то, что он абсолютно не переведен на русский язык. Ну и нахрен такое надо?
Эм, анон, игра на стадии разработки, они только-только представили первый прототип персонажа. Какие переводы?
И там над игрой четыре человека работают.
Отредактировано (2020-05-20 17:52:13)
Вот да. Я тоже как-то думала об этом. Отношения в симсах вообще ни о чем. Картонные и не интересные. Я в этой игре ни любимых, ни друзей не завожу. Они что есть, что их нет один хрен.
Анон готов поспорить. КЦ + "персоналити" + Кусок жизни + еще какие-то моды по мелочам и черты характера дают объемную картинку.
- Два брата-школьника заспорили в игре, за полчаса стали врагами, продержались в этом состоянии до конца недели, были отправлены ловить рыбу, стали лучшими друзьями к вечеру
- Очень трогательно наблюдать, как задиристый сим, с какой бы подругой до какой стадии конфет-букет ни дошел, через полчаса беседы "в свободном полете" запарывает начисто все мои усилия, он не может не склочничать.
- Рожи, которые корчат вынужденные уживаться вместе в небольшой квартире муж-неряха и жена-чистюля, отдельно бесценны
... и так далее, и так далее.
Отредактировано (2020-05-20 17:57:37)