Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Двуспальную кровать, диванчик напротив, трюмо, рабочий стол, зеркало, книжный шкаф и гардероб)
чтобы самых ярких выродков сохранить, если комп навернется...
А не проще ли тогда сохранить участок и залить на какой-нить яндекс-диск?
Аноны, что вы ставите симам в спальню, если она просто гигантская?
Ванну, джакузи, платяной шкаф, шахматы, компьютерный уголок, если еще место осталось - боулинг!
Комод, ширму, беговую дорожку, небольшой столик типа секретер, отдельно от комода - трюмо с банкеткой, кресла, много цветов, может еще полочки с украшениями-коллекциями, можно напольное зеркало. Ну и ковры-кофейные столики-угловые столики с мелочевкой- статуи дело спасут.
Отредактировано (2020-05-18 22:05:08)
Цитирую себя
▼Спальня и прилегающая к ней ванная⬍
Пока это самая большая моя спальня. На старте в ней бло: кровать и две тумбочки, два кресла, камин, бар, шкаф, столик у стены, ковер и стерео. И это было ПУСТО.
А нет, вру, ванная была типа кабинетным закутком с креслом, столом и шкафом.
Отредактировано (2020-05-18 22:06:50)
Двуспальную кровать, диванчик напротив, трюмо, рабочий стол, зеркало, книжный шкаф и гардероб)
Рабочий стол не хочу ставить — у симов есть отдельный кабинет. Гардероб я вообще отдельной комнатой сделала + комод всё-таки поставила... остальное всё есть, места всё равно дофига. Чёртовы большие квартиры
Ванну, джакузи, платяной шкаф, шахматы, компьютерный уголок, если еще место осталось - боулинг!
Ванная уже отпилена от спальни)) на боулинг чот не рискну
Комод, ширму, беговую дорожку, небольшой столик типа секретер, отдельно от комода - трюмо с банкеткой, кресла, много цветов, может еще полочки с украшениями-коллекциями, можно напольное зеркало. Ну и ковры-кофейные столики-угловые столики с мелочевкой- статуи дело спасут.
Блин, вот беговой дорожки у меня как раз нет в этой квартире... хотя симы творческие, не спортивные. Да, кресла надо поставить, и, видимо, украшения — это всё, что мне осталось, потому что остальное нужное я уже по квартире распихала.
Цитирую себя
Классная спальня! Надо тоже зонировать свою, что ли. А перегородка из игры или СС? что-то я именно такую не помню.
О, и аквариум это тема.
А перегородка из игры или СС?
Из игры. Могу потом посмотреть откуда именно.
Рабочий стол не хочу ставить — у симов есть отдельный кабинет.
ну у меня обычно кабинет для работы за компом, а стол в спальне я оставляю пустым для дневника или домашек)
Спасибо, аноны, вроде что-то получилось)) теперь осталось всего-то обустроить такую же по размеру комнату для тоддлера
Я б тоже не отказался от приглашения, чтобы выкладывать те лоты, что с модами.
держите, аноны
1. LDhiUxdvEMhkjutfLRKeO9E6iaRXM0Ap
2. l7NJURomaeAjnqsJqXGahbRnFo3LYmXm
3. IUuwLbuWKd4fiov6imVFBUS3YofkpiUG
4. U0UJelF0PRl0nzknN8tu5CTIyLI3qeQD
5. eAYGaeut5x7tnNHiKzNgHB54ulJY8NoW
если еще кому надо - пишити
держите, аноны
Спасибо!
держите, аноны
От души спасибо!
Последний взяла.
Аноны, а вы юзаете робот-пылесос в четверке? Я долгое время пытался, но он какой-то ппц бесполезный (или я не умею им пользоваться х)). И он серьезно не может убрать кучи кошачьей шерсти? На кой хрен он тогда вообще нужен =__=
И он серьезно не может убрать кучи кошачьей шерсти? На кой хрен он тогда вообще нужен =__=
Его надо полностью улучшить (или взять дорогой, тот, емнип, тоже это может), а без этого он бесполезный, ага. Хотя про шерсть не помню, но с лужами и блевотиной точно так.
Читала ещё, что он убирает только ту грязь, которая возникла до начала цикла уборки. То есть в ветеринарке, допустим, где животные постоянно блюют, надо запускать несколько таких пылесосов с интервалами. Ну такое.
Аноны, а форум Михей сдох или переехал куда-то? Сто лет назад там был большой и активный раздел Симс, я заностальгировал и хотел зайти, но упс.
Аноны, а форум Михей сдох или переехал куда-то? Сто лет назад там был большой и активный раздел Симс, я заностальгировал и хотел зайти, но упс.
А чего упс-то, работает http://www.mixei.ru/forums/1-Sims-Igry-The-Sims-Games
Только оттуда активный народ давно уже перебрался сюда https://simsmix.ru/forum/
Спасибо ещё раз анонам, кто вчера советовал насчёт спальни! Мне нравится, как получилось. Просторно и светло, но вроде и не пусто. Для богатеньких симов самое то.
А про стрим ничего не слышно? Уже скоро выйдет, а они так больше ничего и не показали.
А про стрим ничего не слышно? Уже скоро выйдет, а они так больше ничего и не показали.
Пока нет. Но, возможно, сегодня будет геймплейный трейлер. Он часто выходит во вторник через две недели после первого.
Кстати, загрязнение будет как-то влиять на дождь:
https://twitter.com/SimGuruGeorge/statu … 96555?s=19
Дети в смысле тодлеры? Просто дети кажется итак ходят свободно, разве нет?
У меня никогда на общественных участках не было детей. Я для этого когда-то мод и ставила. Вот приходит моя семья, а их детям приходится общаться с другими взрослыми, потому что в парке нет детей, кроме них.
Тут говорили, что играть за пленника вампмра скучно. А мне вдруг вставило челендж сделать на тему.
Ьерем семью без родственных отношений, пленник и маньяк. Строим им дом с подвалом. В подвале кроме антуража ставим задрипанную тахту, именно тахту, а не кровать, тубзик и раковину с переносным походным холодильником. Дом должен быть развесистый, много комнати коридоров. В рандомных местах дома раскладываем детали для улучшения техники, на пути к входной двери еще три двери плюс подвальная. Расставляем технику разную по зонам между дверями, не более трех элементов техники на зону. Запускаем симов, пленника отводим в подвал и запираем от него все двери, маньяка устраиваем на работу, чтоб каждый день уходил с участка. Дальше идет сам квест. Пленник должен прокачивать механику и вскрывать замки, пока маньяка нет дома. Имитируется вскрытие улучшением техники. Два улучшения - вскрыт один замок. Каждый предмет техники можно улучшать один раз. Засчитываются только улучшения в последней перед открываемой дверью зоне. Покупать детали нельзя, можно только собирать по дому или получать копаясь в мусоре и чиня сломанное. Специально ломать тенику ради шутки можно только до вскрытия двери подвала ради прокачки навыка меаники до возможности первых улучшений. Чинить и ломать в подвале можно в любое время, все улучшения начиная с первого только когда маньяка нетна участке. Если он пришел посреди процесса, сбрасываем процесс, идем в подвал, возобновляем только когда ушел. За маньяка не играем, но можно за него делать карьерные выборы. В ходе игры пленник может поднимать себе досуг телефоном, типа играет на нем, но нельзя звонить и делать взаимодействия с покупкой и соцсетями, типа сеть в доме не ловит. Когда доберемся до компа аналогично, можно только играть в игры. Общение можно удовлетворять о маньяка, но только взаимодейсвиями из разряда злых и пакостей. Если маньяк сам приперся поболтать, не сбрасываем, но перемежаем злыми и пакостными действиями те, которые инициирует он сам.
Квест считается пройденным, когда мы отопрем входную дверь.
Собираюсь в то поиграть, как только построю дом для игры.
Квест считается пройденным, когда мы отопрем входную дверь.
Надо эту дверь делать сейфовой, тогда её по-настоящему вскрывать можно будет!)) правда, я не помню, какой навык механики там нужен, мб около 8.
Прикольный челлендж)
Надо эту дверь делать сейфовой, тогда её по-настоящему вскрывать можно будет!
Да чтоб выбраться, я думаю, придется не менее 8 прокачать, если не все 10, всякие компы и телевизоры же улучшаются на высоких уровнях.
У меня никогда на общественных участках не было детей. Я для этого когда-то мод и ставила. Вот приходит моя семья, а их детям приходится общаться с другими взрослыми, потому что в парке нет детей, кроме них.
Странно.
Помните я говорил, что с модом на истории участка у меня стали прикольно, совсем как в тройке бывало, пидораситься иногда дети и животные? Очень в тему отыгрышу крипоты. Но пидорасились они в основном на моем участке, а тут я поймал распидорашенную кошку, вернувшуюся после побега. В парке на межлотовом (это вампирский городок с модом на азию если что).
Рожа девочки-хозяйки (это дочка Лалли и японочки) намекае, насколько это все крипи