Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо всем за советы, аноны! Мне знакомые говорят, что красиво получается, думаю, может и другим понравится
mediafire
Кстати, у меня почему-то с прошлого месяца стал открываться только через анонимайзер.
Аноны, для двойки был мод, чтоб дети были на общественных участках. Гугл меня не понимает, никто не видел?
Дети в смысле тодлеры? Просто дети кажется итак ходят свободно, разве нет?
А как попасть на SFS? Там нужен инвайт, да?
Вставило мне пойти поискать советские хрущобы по галерее. Поискал и даже нашел вполне приличные.
Попутно обнаружил по тегу #ussr целую россыпь разной степени похожести Ильичей и Сталиных. А когда ради интереса вбил название контента ussr, там попалась семья из Сталина, Ленина, Горбача, Хруща и Брежнева. Ильич. увы, не особо похож, но Горбач и Хрущ прям умилили.
Аноны, пожалуйста, помогите: после долгого перерыва установил четверку, но не могу вспомнить, чей мод выдергивает сима из цикла "пью и писаю". Помню только, что был лайфхак, который не давал хлебать воду стаканами в любую свободную минутку. Перерыл моды от Бьенхен - не нашел.
Вставило мне пойти поискать советские хрущобы по галерее. Поискал и даже нашел вполне приличные.
А ты по каким словам искал? Или вот по тегу ussr? А то тоже интересно стало, в 4 на мой взгляд мало контента, чтоб приличную хрущобу сделать. Особенно с окнами беда.
Аноны, пожалуйста, помогите: после долгого перерыва установил четверку, но не могу вспомнить, чей мод выдергивает сима из цикла "пью и писаю". Помню только, что был лайфхак, который не давал хлебать воду стаканами в любую свободную минутку. Перерыл моды от Бьенхен - не нашел.
Так это ж давно пофиксили. Мои не бегнают давно уже. О_о
Так это ж давно пофиксили. Мои не бегнают давно уже. О_о
Да не, нифига, мои симы любят пить воду (хотя, мб, меньше, чем раньше). У них зато новая обсессия появилась — книжки читать.
/другой анон/
У них зато новая обсессия появилась — книжки читать.
Мои наоборот бросили, гады Приходится БДИТЬ, чтоб не сунули в шкаф и не побежали чего-то другое мутить
Попробуй ThistTweak отсюда, анон, мне кажется оно должно работать.
ThirstTweak, быстрофикс
Или вот по тегу ussr?
Это. Там не прям вот копия, но внешний вид дома вполне и вполне. А внутренности я со скачанным контентом допилить могу, так что не особо на них и смотрел, только на внешние стены и планировку.
Да не, нифига, мои симы любят пить воду
Мои воду хлебать прекратили, но нидайбох установить на участке бочку с соком или бар. Будут хлебать и ссать. Учитывая, что у меня еще мод на наркоту стоит, они все быстро станут еще и алкоголиками.
но нидайбох установить на участке бочку с соком или бар. Будут хлебать и ссать.
Мои бочку игнорят. А бар обставляют стаканами, но не пьют.
Блин, какие разные симы
В баре у меня вампир повадился мешать напитки и ставить их, никто не пьет - всем кровь подавай, но он ради искусства похоже)
Мои и воду не пьют, и бар игнорят. А ведь специально ставил, чтобы один из них спился. Но нет, зожники хреновы.
А как попасть на SFS? Там нужен инвайт, да?
тебе еще надо или ты уже нашел?
Я б тоже не отказался от приглашения, чтобы выкладывать те лоты, что с модами.
Оказывается, в галерее можно и выращенную коноплю найти... лол
Вот как жопой чуял анон, не надо было эту комнату выкладывать...
Вот как жопой чуял анон, не надо было эту комнату выкладывать...
Ну она там не одна, если что))
Анон пишет:Вот как жопой чуял анон, не надо было эту комнату выкладывать...
Ну она там не одна, если что))
Да это-то понятней некуда, но будет печально, если блокирнут. Ща подключился, 20 человек ее уже скачало. Ифчо, я-то для себя выкладываю, чтобы самых ярких выродков сохранить, если комп навернется...
Аноны, что вы ставите симам в спальню, если она просто гигантская?