Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Улов моей сумасшедшей ученой. Четыре инопланетянчика, три девочки и мальчик. Сиреневые - близняшки, их родителям я честно подкинула двух девочек-близняшек, правда больше похожих на китайчанок. Родителям мальчика (зеленого) подкинула девочку, не было у меня мальчиков тогда. Надеюсь, они не очень огорчились. А голубую девочку просто сперла, некого было подложить взамен.
Анончики, а есть какой мод, чтобы вампиры не вели себя постоянно как уебы - не шипели и не дергали эдак ручками? Я не про слабость "Неконтролируемое шипение", а про ту херню, которую делаю все вампиры.
Переделать и переодеть всех премейдов на сохранке? Муторно. Долго. Найти лоты для каждого мира? Муторно. Долго. Но кто б думал, что пройтись, создать клубы, включить туда симов и раздать всем зонтики и термостаты так же муторно блин и долго... Анон с базовой сохранкой, заколебавшийся в Виллоу Крик, которая теперь называется Верона, где живет 9 семей (звучит мало, но если подумать - вагон персонажей там, хватило на семь клубов что ли 0о)
Аноны, у вас в режиме жизни не двоятся деревья на Сулани в районе с вулканом?
аноны, у меня сразу два вопроса)
1. можно как-то убрать всплывающие сообщения про "дух такого-то ослабевает"? стоит кц, может, там есть какая-то функция конкретно для этих уведомлений? я что-то не нашла...
2. кто-нибудь играл с роялти модом? не глючный? и как оно вообще?)
игру не сломает, но на основной сейв не советую, куда лучше для него завести копию или вообще новый и делать тематическим)
а стадия острова какая?
Когда я закончил Стрейндж, я сделал всех живых (и двух мертвых) Капулетти в сохранку, в основном потому что у меня был отличный лот-поместье прямо для них. Освежил память о двойке и Шекспире сразу. Но в мои любимчики выбились Гонерилья с мужем герцогом Олбани и Гермия, поэтому скрины притащу с ними, Тибальт там тусит за компанию) Сначала была идея выбелить всем лица, как пасхалку к театральным корням, но белила идут не всем и я их еще не доделал, так что их испытывает Гермия - у них с Кассандрой Гот и Лилит Плезант книжный клуб, который тусил на кладбище, но пришлось их выгнать в кафе-библиотеку)
а стадия острова какая?
Финальная.
Финальная.
может как с фестивалями баг? хотя вроде деревьев не должно становиться больше, я создал новый мир и там все нормально, в том числе и после чита, у тебя так только в одном сохранении?
О, Капулетти
стоит кц, может, там есть какая-то функция конкретно для этих уведомлений? я что-то не нашла...
Вроде только запретить удалять симов, тогда призраки не будут удаляться и, соответственно, уведомлений не будет)
У подруги было такое. Она в итоге откатывала сохранение, ибо её бесили эти деревья, но не помню, улучшала ли остров снова.
Я играю. Ну... так себе, особых глюков не обнаружено, преимуществ каких-то тоже.
У подруги было такое. Она в итоге откатывала сохранение, ибо её бесили эти деревья, но не помню, улучшала ли остров снова.
Короче она откатила сохранёнку, переустановила игру и стала играть на острове заново, и всё получилось нормально.
Попробуй для начала восстановить игру через Ориджин (если лицензия).
Оказывается, в галерее можно и выращенную коноплю найти... лол
Там можно найти все, но если модов нет, не поставишь Х)
Там можно найти все, но если модов нет, не поставишь Х)
Но это же противоречит рейтингу игры XD видимо, пока не нашли/никто не пожаловался (и слава богу, мне очень нужно было))
Но это же противоречит рейтингу игры
А ты думаешь, что они извращаются и уводят, казалось бы, безопасные картины под "с модами"? Там иногда пользовательские картины такого содержания попадались... Не знаю, работает ли нормально эта их фича, но сам факт. Короче, пока в модах и не выводится на их сайт, то они типа не видят))
Все же клубы это сила, я почти научил симов пить кофе и читать книги в одном здании адекватно - по типу выставил кафе, но назначил местом встречи четырех клубов, плюс поставил трейтом место тусовки студентов, так что туда и они забегают домашку поделать, все немного тупят, но это симы, это их состояние по жизни
Когда я закончил Стрейндж, я сделал всех живых (и двух мертвых) Капулетти в сохранку
Очень классные симы, анон!
А пришла я с вопросом, куда лучше выкладывать свои лоты, если не в галерею?
Очень классные симы, анон!
спасибо
нести в массы? Ну, на тамбу можно, а заливать на sfs и если хочешь "мирового признания" можешь сам себя принести в maxismatchccworld.tumblr.com, там есть форма submit your post
На форумах публиковать, а файлы - да, на sfs или mediafire, хотя можно любой файлообменник, даже Яндекс-диск.
mediafire
та еще помойка без адблока, поэтому даже если он стоит, туда лучше не лезть)