Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
КЦ надо сидеть и настраивать, зато когда настроишь - истинное благолепие. Можно до того задрочить его, что он всех свежесгенеренных симов в первобытные шкуры нарядит.
Можно до того задрочить его, что он всех свежесгенеренных симов в первобытные шкуры нарядит.
Кстати, да, я тоже думала о том, что mc dresser может быть очень полезен для исторических сейвов. И довольно мало народу знает о такой его функции.
Кстати, а можно заставить дрессер надеть на всех некий предмет одежды, не перебирая весь сейв руками?
У меня есть опыт переодевания всего сейва руками под задумку с магами, это был Адъ.
Кстати, а можно заставить дрессер надеть на всех некий предмет одежды, не перебирая весь сейв руками?
У меня есть опыт переодевания всего сейва руками под задумку с магами, это был Адъ.
Чтобы все были одеты одинаково или чтобы один предмет совпадал, а остальные отличались?
Первое вообще легко, для второго я знаю только способ "создать N нарядов с этим предметом", тогда весь мир будет выбирать из этого N нарядов.
а нафиг делать острова без удобств. Как отыгрывать-то?
то, что там нет электричества и водопровода не значит, что там не цивилизации - сотовая связь там работает так-то)
Отредактировано (2020-05-16 10:09:37)
Что у всех в обязательном порядке телефоны на которые звонят какие-то неведомые ебалаи и в которых любой персонаж радостно роется чуть что автономно вообще в целом мешает и во вполне современном отыгрыше.
Разве звук телефона отрубить нельзя? Ну или скачайте мод, чтобы звонили только друзья
Разве звук телефона отрубить нельзя? Ну или скачайте мод, чтобы звонили только друзья
Нет, нельзя.
И опять мы приходим к тому, что надо качать какой-то мод. Разрабы ну настолько ленивые жопы, что слов нет.
Нет, нельзя.
Можно так-то. Но уведомления все равно высвечиваться будут + беззвучный режим вечно сбрасывается.
Баг со звуком фиксили же, звука не будет, будет просто визуальное оповещение - так его можно закрыть и все
Я вообще без звука играю и меня бесят в первую очередь оповещения.
Но если ты на них не наводишь и не кликаешь - это просто несколько черточек у самого телефона, а звонок прекращается через несколько секунд
Но вообще техникоориентированность четверки реально иногда раздражает. Например, книгу нельзя написать без компа, почему? Писатель — одна из идеальных профессий для исторического геймплея. Ну или просто чувак в лесу живет. Почему он не может в тетрадке писать?))
У меня иногда и вылазит все равно возле лица сима.
Хотя гораздо больше бесит, что сим в телефоне копается и фан себе поднимает.
Потому что четверка не про исторический геймплей?) В городах ездят машины, летают самолеты, есть фрилансеры, работающие только через инет, есть сайт с подработками, умные колонки, скоро вон этси появится. Черта "без удобств" не для ухода от цивилизации там, имхо, а как раз именно для крайне продвинутых эко-симов, я дикарей без нее отыгрываю - просто не ставлю "современные" предметы и все, а размер счетов меня не сильно парит - потому что то, что тогда не было электричества, не значит, что тогда не было "дани" XD
Потому что четверка не про исторический геймплей?
Но и в современном мире не обязательно все поголовно роются в телефоне же.
Но и в современном мире не обязательно все поголовно роются в телефоне же.
я уже не уверен в этом XD Вообще телефон мало фана восстанавливает, у меня симы его выбирают только если нет других развлекалок, в сети был реплейсер, убирающий модельку телефона, правда симы будут выглядеть как идиоты, развлекающиеся с ладонью XD
Потому что четверка не про исторический геймплей?)
Это понятно, но в случае с тем же писательством это не оправдание. Они бы ещё мольберты убрали, оставив только графические планшеты.
Я понимаю, почему телефоны у каждого сима есть — на них слишком много завязано. Поиск работы, путешествия, переезд и т.д. Но хотелось бы иметь возможность от него избавиться)) или черту типа технофоба хотя бы.
или черту типа технофоба хотя бы
Кастомная такая есть, но телефон технофобов не пугает.
Это понятно, но в случае с тем же писательством это не оправдание.
это да, я качал себе тетрадку для писательства, не знаю, правда, работает ли она без электричества, т.к. качал давно, до этой черты, но я был бы за печатную машинку от разрабов, вообще в тройке было вперед в будущее - я б не отказался за назад в прошлое в 4, т.к. будущее там, очевидно, настало уже) Плюс с магам подойдет и вампирам)
Отредактировано (2020-05-16 12:01:56)
Печатная машинка как комп точно где-то была у мододелов.
Печатная машинка как комп точно где-то была у мододелов.
это не то, с книжкой все легко - в игре есть все нужные анимации для этого, но в печатной машинке кафй именно в анимации и звуках самого объекта
выронил печеньку из рта
Офигенно! Надеюсь, автор доработает этот мод и мы получим нормальные открытые районы в четверке.
Я так понимаю, он один из лотов отредактировал до максимального размера, но на одном лоте все еще может жить только одна семья и ему не выставить тип, что влияет на поведение НПС вокруг, так что боюсь именно нормальных открытых районов нет, не получим, но хайдер комнаты и оболочки зданий штука интересная)