Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, подскажите: а есть в тройке какие-нибудь коды, чтобы пара из двух женщин смогла ребёнка завести (кто-нибудь из них родить)?
Через коды я знаю только способ превратить одну женщину в мужчину (testingcheatsenabled true, Шифт+клик на симе, изменить пол), завести ребёнка с нужной симкой, превратить обратно в женщину.
Можно без беременности создать себе ребёнка в будущем, можно через сторовскую Дверь Жизни и Смерти обзавестись мистической беременностью, а можно найти мод для заведения ребёнка через вуху для однополых пар.
можно через сторовскую Дверь Жизни и Смерти обзавестись мистической беременностью
Вот! А я вспомнить не смог, как эта штука называется. У меня так одна лесбиянка от другой родила.
Через коды я знаю <...>
Спасибо, анон
Аноны, играющие с Викедом и следящие за статистикой (есть там такой раздел), а как эта статистика учитыват пункт "уникальный сексуальный партнер"? Только по именно викеду или любой роман в игре? А то я вчера в одного персонажа ткнула и офигела от внезапного лишнего партнера До этого не следила, но думала, что мод учитывает только моды, если нет, то тогда я спокойна, если да, то это смешно немного.
Отредактировано (2020-05-14 12:45:20)
через сторовскую Дверь Жизни и Смерти
а что это? первый раз слышу
а что это? первый раз слышу
https://store.thesims3.com/productDetai … SIM3:70061
Это почти как надгробие жизни и смерти из вторых симсов только дверь. Можно вызвать Смерть просто пообщаться или реинкарнировать сима, обзавестись потомством или вызвать Смерть на гитарную дуэль. Ну и умереть можно, если что-то пойдёт не так.
Отредактировано (2020-05-14 13:31:08)
Анон пишет:а что это? первый раз слышу
https://store.thesims3.com/productDetai … SIM3:70061
Это почти как надгробие жизни и смерти из вторых симсов только дверь. Можно вызвать Смерть просто пообщаться или реинкарнировать сима, обзавестись потомством или вызвать Смерть на гитарную дуэль. Ну и умереть можно, если что-то пойдёт не так.
прикольно. а чего в четверку такое не завезли?
а чего в четверку такое не завезли?
Туда много чего не завезли
Осваиваю симс4. Подскажите плизз, если я создам семью в одном сохранении, поиграю, могу я потом как-то заполучить эту семью в другое сохранение?
Подскажите плизз, если я создам семью в одном сохранении
При создании семья автоматически сохраняется в бибилиотеке, можно в кучу сохранений запихать. Можно сохранить в любой момент игры в ту же бибилиотеку.
Можно сохранить в любой момент игры в ту же бибилиотеку.
+1 практически со всем прогрессом, кроме багажа и отношений.
При создании семья автоматически сохраняется в бибилиотеке, можно в кучу сохранений запихать. Можно сохранить в любой момент игры в ту же бибилиотеку
Извиняюсь, за глупый вопрос, но библиотека это где? И как туда сохранять? Просто в редакторе семей я новосозданную семью не нашла в другом сохранении ((
но библиотека это где?
Галерея. В ней у тебя есть своя библиотека, которая с онлайном не связана, пока ты не опубликуешь сима. Поэтому и на пиратках должна быть. Иконка с фотографиями рядом с редактором в режиме соседства.
Отредактировано (2020-05-14 15:12:53)
Просто в редакторе семей я новосозданную семью не нашла в другом сохранении ((
Редактор семей — это все семьи, которые в данный момент живут в городе. Библиотека — значок в виде двух фотографий рядом с редактором, если ты в режиме городка. Если ты используешь СС, то надо в библиотеке нажать галочку «показывать моды».
И как туда сохранять?
В КАСе сверху такой значок в виде папки со стрелочкой.
Галерея
Спасибо! Я просто боялась ее открывать, тк у меня пиратка
прикольно. а чего в четверку такое не завезли
если бы был стор, то завезли бы, потому что по сути это и есть выжимка денег за фигню) в 4 гитара смерти есть разве что)
Ну, беременность однополым в 4 и без этого организовать можно... Способв воскрешения несколько и так разных (я все даже не пробовала). Единственно, что позвать тусить Смерть просто так сложно.
Аноны, а у вас номинальные отцы-матери, сделанные в КАС, как себя ведут? Что дети к таким родителям ходят я знаю, но у меня и отцы оттопыривают.
В одной семье анон сделал через КАС своего сима и ещё одного сима отцами общего взрослого ребёнка. Что этот взрослый ребёнок будет приходить анон ожидал. Но приперся и его второй папаня, причем нагло зашел в дом, пожрал из котла, сходил в сортир, потискал имеющихся мелких детей и покинул здание так и не познакомившись с моим симом. Второй раз они встретились на свадьбе этого общего сына, причем сим-номинальный-отец целенаправленно гонялся за моим симом, но мой сим быстро покинул свадьбу. Но та семья в целом странная и у них всегда треш. В другой семье анон поставил такого же номинального отца-инопланетянина одному из сыновей. Так этот зелёный гад пришел в семью этого мужика, поругался с его женой и три дня жил, не реагируя на призывы покинуть здание.
Это с игрой что-то, может с самой - может с модами, но явно не именно из-за родства, у меня родня как и любые симы может постучаться в дверь и зайдет, если им открыть, может позвонить и попроситься в гости - но ни они, ни рандомы не заходят в семью просто так и не занимаются "жизнью" (игра только с MC, сейв "свежий). Если записать лог и сима, то у сима-прохожего и сима гостя должны быть специальные метки, запрещающие им автономно делать некоторые нелогичные вещи
Я случайно напоролся на годный канал. Автор - Mia. Снимает короткие истории с симами, зачастую они основаны на каком-то мое или постройке с модами. Рекламирует, что там у нее и комедия, и любовь, и приключения, но я чот напоролся пока на годную мистику. Очень понравились ролики про ферму Сайлент Хилла и про мод на живую куклу.
https://www.youtube.com/channel/UC5ENoZ … ZAL8vNc64g
А у моей Таоки первенец. Мальчик по имени Маруту.
А у моей Таоки первенец. Мальчик по имени Маруту.
поздравляю с пополнением)
Я случайно напоролся на годный канал
Посмотрел на превьюшки, понял почему еще не смотрел ее видосы А как называется та мистика, что тебе зашла? С такими превью нет желания что-либо смотреть и искать методом тыка, но мистика моя слабость, хотел бы глянуть.
Я случайно напоролся на годный канал. Автор - Mia. Снимает короткие истории с симами, зачастую они основаны на каком-то мое или постройке с модами. Рекламирует, что там у нее и комедия, и любовь, и приключения, но я чот напоролся пока на годную мистику. Очень понравились ролики про ферму Сайлент Хилла и про мод на живую куклу.
https://www.youtube.com/channel/UC5ENoZ … ZAL8vNc64g
Блин, это как та шняга, где трагичный голос на фоне мультяшек травит странную кулстори в духе гражданочки, только симс-эдишн.
У меня на острове заболела Таока. И тут я поняла что не знаю как достать лекарство без компа. Это реально невозможно? Оо