Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон, а как ты детей на усыновление передаёшь, это какой-то мод?
Я думал, просто через режим городка, а ты прям геймплей описываешь, прикольно
Нет, просто через редактор семей в режиме обзора городов. Я в начале сначала заходила в семью, прежде чем поняла, что это необязательно, т.е. у меня все усыновители получались играемыми. И у всех была разная реакция. Мужик опаздывает на работу, но застывает у лифта, потому что там подкидыш. Или вся семья высыпала на улицу, не знаю, что они хотели, но я решила, что это семейный совет, что с этим счастьем делать. Где-то детей игнорируют и им приходится самим заползать на крыльцо и внедряться. Везде по-разному.
Отредактировано (2020-05-10 18:20:44)
Анон с кладбищем закончил
И принялся за массовое членовредительство и без того мертвым неписям
Забавно то, что по игровой условности вышло, что похороны стоят 20к
Тупо потому что чтобы все это проделать с призраками, их надо подселить к Смотрителю, а ему каждый раз падает стандартные 20к
На данный момент у него на счету уже 200к, а само кладбище стоит 150к. Выгодно, однако, быть хозяином погоста
Атмосферненько.
А я наконец поняла, что напрягало в домике: для этих придурков он очень правильный и модельный И если бщественная "парадная" зона такой вполне может быть, то вот зона личная... Блин, ну не может быть спальни с картинки у молодого ученого, женатого на придурошном инопланетянине. Накидала им ковров, тумбочек-чемоданов и душа радуется
Анон с кладбищем закончил И принялся за массовое членовредительство и без того мертвым неписям
какое офигенное кладбище!!!!!
анон, а можешь поделиться? позязя?
анон, а можешь поделиться?
Могу, но уже завтра. Я там ещё чуток подшаманю и тогда скину. Сегодня я уже спекся
Доставщик пиццы вручил пиццу, убрал сорняки с грядки, взял 25 баксов и ушел в закат
А можно я тоже поспамлю?))
Я вроде привела дом к тому состоянию, когда можно жить и захламлять
Изначально это был лот 64x64, но мне понравились некоторые внешние решения и гостиная, поэтому я ввязалась в авантюру. Это второй заход на переделку. И я уже не помню прям 100% изначальный вид дома (особенно внутри, там было дохрена комнат).
Пока писала пост, заметила пару косяков, да и может еще всплывут при эксплуатации, но все же...
Доставщик пиццы вручил пиццу, убрал сорняки с грядки, взял 25 баксов и ушел в закат
Полить забыл!
▼Берлога на двоих и немного для гостей (много скринов, правда много)
Хорошо постарался) Лаборатория прекрасна)
Спасибо)
Лаборатория прекрасна)
Три дня! Две переделки с нуля! Я надеюсь, что переделывать еще раз не придется
Тем временем решил поискать рабочий участок братьям Кьюриос; из свежих и годных нашел парочку, может кому надо
- чистая модерновая лаба, лот годный, без лишнего, но из-за обилия комнат все же подлагивает в оконном режиме и не очень удобный для игры: ходить далеко симам, плюс их мало и они просто разбредутся и получится эффект трешки, но для скринов - богично
- контейнеры, размах скромнее, но очень удобно для геймплея, симы собираются в одной точке и выглядят занятыми работой, сразу готовая теплица, растений именно под сыворотки нет, но для них много места
Не, он в колбе, туда же просто кодом можно запихать что угодно, у меня так "ученые" стоят.
там есть слот, для некрупных вещей и код не понадобится
Отредактировано (2020-05-11 02:34:35)
там есть слот, для некрупных вещей и код не понадобится
Еп, и картинку я уже вносила
Анон, который просил кладбище, держи: https://drive.google.com/file/d/1cAgjE1 … p=drivesdk
Есть, правда, пара нюансов
Там на лоте ровно 70 функциональных могил, тебе их, если что, надо будет удалить.
Жилье Смотрителя - ода моей строительной импотенции, все слеплено из готовых жилых комнат, потому что играть им я все-равно не собирался и мне было важно само кладбище.
Поле под захоронения сделано не до конца, потому что планировал доделывать его по мере вымирания нынешних жителей, но в целом намётки того, что я хочу сделать там есть. Такой себе полуфабрикат
В папке Mods найдешь кладбищенскую черту для участка, на случай если у тебя ее нет и она тебе нужна.
Анон, который просил кладбище, держи: https://drive.google.com/file/d/1cAgjE1 … p=drivesdk
спасибо!
Из новостей про братьев. Видкунд закончил с красным дипломом. Лазло пытался заняться сексом в чулане с Видкундом (тот был рад), но в дверь позвонила няня и он бодро ушел общаться с ней. При этом Паскаль у Лазло значится объектом воздыхания и есть абсолютно пустая романтическая шкала. КЦ, что ты творишь XD Из положительного - пришельцы от них пока отстали
КЦ, что ты творишь
Аноны, у меня сегодня в игре странное было. Сим ночью выходит на улицу, и вдруг раздается такой звук из нескольких нот, мне чем-то проассоциировался с "Секретными материалами". Я сима в охапку и обратно домой. Позже еще странный звук был. Это оно, пришельцы на его жопу покушались?
Анон, к которому ни разу не прилетали пришельцы.
А еще под дверью всю ночь караулила соседка по дому, пришелица. Она вообще живет в отдельных апартаментах в подвале, но тут чот не спала, тусила, как будто поджидала. Я хз связано ли это.
Иногда звуки раздаются не потому что что-то происходит рядом, а потому что к соседям подкрался Пиппинг или ещё какая фигня в раойне стряслась, но звук играет громко и четко, будто вот оно.
Это оно, пришельцы на его жопу покушались?
Анон, к которому ни разу не прилетали пришельцы.
если нло есть, у сима автономно появляется действие "исследовать что-то" он сам идет к огонькам на земле и его похищают, так что от того, что сим на звук побежит или убежит по клику игрока толку никакого
А еще под дверью всю ночь караулила соседка по дому, пришелица. Она вообще живет в отдельных апартаментах в подвале, но тут чот не спала, тусила, как будто поджидала. Я хз связано ли это.
нет
Отредактировано (2020-05-11 20:12:09)
Спасибо, анончик)
у сима автономно появляется действие "исследовать что-то" он сам идет к огонькам на земле и его похищают
А это можно отменять? Хотя бы ресетом сима?
Ресетом точно можно, но по моему можно просто отменить, но если тебе они так мешают - отключи в КЦ похищение или беременности от них - будут просто так летать