Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Забавно выходит: вроде доп под названием "Эко-жизнь", но показывают нам в основном мусор и мясо, которое растет в горшках
Причем мусор приняли в целом положительно, а мясо отрицательно, херово у них с пропагандой
Аноны, а Бассементл бесконтрольный, или можно, как в викеде и КЦ, все запретить и самому нужных симов отправлять покурить?
Можно все запретить, можно разрешить или конкретных симов назначить.
Спасибо. Ушла дальше думоть, нужно оно мне или нет
Причем мусор приняли в целом положительно
Смотря где) на ютубе комменты отрицательные и 33к дизлайков, в твиттере и на форумах вроде смягчились после новости о том, что мусор будет везде, в вкшечке ноют, как всегда. Но в целом да, это наверное самая благожелательно принятая сторона допа.
Честно, не очень понимаю сравнений с каталогами про стирку и компактную жизнь, типа они тоже на эко-тему и этого хватит. Да, маленькие дома типа эко-френдли, но в самом наборе нет ничего про экологию и стиль вообще другой. Про стирку я прям не знаю. Что там экологичного? Таз и стиральная доска? Камон.
Единственное, с чем я сравнить могу, это с жизнью на острове, там ведь действительно есть эта экологичная ветка. И если они планировали целый доп на эту тему, может, следовало её убрать и добавить больше фишек русалкам там...
Но в целом новый доп ведь ещё про загрязнение и трэш, а такого точно не было (Сулани очень скромно загрязнен))
Аноны, а можно как-то трупы достать? В смысле у меня в КС настройка, запрещающая жмуров удалять из игры, и все потому что я запилил кладбище на основе пары модов, выстроил часовню и вот это вот все. Трупов по городу уже набралось под три десятка точно (хотя сгенерированные безродные бомжи мне не нужны и я бы их сам удалил), но вот как их достать чтобы на кладбище нужных разместить?
Включить отображение вообще всех невидимых жителей в режиме ИГ и потом от туда их напрямую доставать? У меня игра с такого произвола не охуеет?
Отредактировано (2020-05-09 22:23:58)
Аноны, а можно как-то трупы достать?
Через КЦ на почтовом ящике перевести в видимые нужных тебе симов. Но. Если нет могил, а тебе их могилы нужны, придется читами КЦ же их воскрешать и убивать повторно. Поэтому для кладбища легче сразу убивать самому на этом же кладбище. Или переносить симом каким-нибудь, на чьем участке грохнешь
У меня игра с такого произвола не охуеет?
Она ж их и так учитывает)
Отредактировано (2020-05-09 22:26:31)
Она ж их и так учитывает)
Я имел ввиду загрузку всех неписей города в режиме изменения городка, включая скрытых. Это ж сколько "семей" неучтенных.
Я просто думал, можно ли в КЦ сделать видимыми в этом режиме всех вообще, а потом тупо по участкам их кучками распихать вместе с условным гробовщиком, который эти могилы на нужное место отнесет потом?
Потому что убивать повторно для могилки муторно, я так с Готами сделал ради канонного кладбища на заднем дворе, и это был тот ещё цирк.
А вообще, блин, я скучаю по кладбищам. В тройке это была такая прелесть (у меня частенько на кладбище трудные подростки убегали, уроки там делали, спали, целовались ), а тут изголяться приходиться
Э, в четверку не играла, но в тройке же было чудо-растение, которое чем удобряли, то и выращивало. Оно есть в четверке? Что мешало сделать что-то такое, а не это крипи?
Что мешало выращивать мясо в лабораторных условиях, а не отрезать куски от мутировавшего в клетке бомжа.
Оно же как те сетки с человечиной у супермутантов в фоллауте.
Отредактировано (2020-05-09 22:50:59)
А вообще, блин, я скучаю по кладбищам. В тройке это была такая прелесть (у меня частенько на кладбище трудные подростки убегали, уроки там делали, спали, целовались
), а тут изголяться приходиться
Я очень радовалась кладбищам в тройке. Я и в двойке их заводила, но при открытом мире и юзабельных призраках все стало гораздо лучше. А вот к домашнему содержанию могил я вернулась только после появления подвалов. Главное, лестницу наверх не делать. Потому что призраки меня бесят! В двойке нормальная жизнь заканчивалась с появлением первой могилы на участке. Увидев призрака, все бросали дела, кто-то пугался смертельно , кто-то восторгался (хорошь уже, в десятый раз этого призрака видишь), призрак жил своей жизнью…
В двойке нормальная жизнь заканчивалась с появлением первой могилы на участке. Увидев призрака, все бросали дела, кто-то пугался смертельно , кто-то восторгался (хорошь уже, в десятый раз этого призрака видишь), призрак жил своей жизнью…
Если бы только это! Вольные призраки сохранёнку крэшили только так, самый пиздец в том же апике - как успеть завершить династи. до того, как могилы устроят апокалипсис сохранёнке.
Блин, ну правда, что мешало это мясо завести на станок типа штамповки того же мусора в кубы? Кладём в станок кусок сои, какой-нибудь ископаемый предмет и экстракт неведомой мусорной питайи - и ХОБА кубик мяса. А это что за нах. Пойду почешу мою трипофобию, блять.
В двойке нормальная жизнь заканчивалась с появлением первой могилы на участке
Потому что в двойке призраки были крипотной (для симов) нежитью, которая реально была способна заебать живых до смерти. Они были такие тусклые, унылые и лишь тенью своей живой версии.
В тройке призраки стали более позитивными, но за счёт кладбища и разнообразия самих духов (мне нравилось, что каждый вид смерти выглядит по-своему), все-равно имели свой шарм, и стали более реальными для тех же симов.
Но четверка убила все. Первое что мне не понравилось, это то что все они одинаковые и просто светофорят под настроение. А по поведению на столько не отличаются от живых, что у них даже сабонтуи в барах проходят
Если бы только это! Вольные призраки сохранёнку крэшили только так
Я до этого не доигрывала, меня уже первый призрак бесил только так.
мутировавшего в клетке бомжа.
Оно же как те сетки с человечиной у супермутантов в фоллауте.
Лядь, точно. А я все думаю, что оно мне напоминает.
А с другой стороны мы все жаловались, что четверка сильно радужная и там жести нет. Она есть, но когда разрабы ее не задумывают намерено
А с другой стороны мы все жаловались, что четверка сильно радужная и там жести нет.
Это не жесть, это какое-то гламурное тамблерное представление о мутировавшем бомже.
Отредактировано (2020-05-09 23:18:40)
что у них даже сабонтуи в барах проходят
Угум-с, у анона так убитый маньяком дух папаши копа без конца то блядствует, то на вечеринки сыночку зовёт, то к бывшей жене в дом ломится порыться в холодильнике, то на свадьбе гопака пляшет.
Отредактировано (2020-05-09 23:20:07)
Первое что мне не понравилось, это то что все они одинаковые и просто светофорят под настроение. А по поведению на столько не отличаются от живых, что у них даже сабонтуи в барах проходят
А ещё эти ебучие призраки вечно названивают своим родственникам и зовут их то потусить, то в гости. Куда в гости, бабуль, твоя могила у нас в садике!
Вольные призраки сохранёнку крэшили только так
А как? Я читал, что удаление могил крэшило (и все равно их удалял и погорел на этом), а с вольными вроде все в порядке было.
Куда в гости, бабуль, твоя могила у нас в садике!
Рассматривай это как ужоснах
Куда в гости, бабуль, твоя могила у нас в садике!
В могилку!
А вообще эти звонки развлекают порой до нервого подергивания глазом. Вы пытались задружить мертвого вампира? С боязнью солнечного света. Который назначает свиданки... Днем! В полдень! В максимально солнечном городке! На максимально открытом участке! Малькольм Хоук-Ваторе свою мамку убить хотел повторно, потому что встретить ее можно было только так. Дома из могилы вылезать она отказывалась. И звонила только ему
Отредактировано (2020-05-09 23:34:43)
Рассматривай это как ужоснах
Я рассматриваю это как необходимость возможности отключения телефона любым игровым способом к чертям собачьим
Малькольм Хоук-Ваторе свою мамку убить хотел повторно, потому что встретить ее можно было только так. Дома из могилы вылезать она отказывалась. И звонила только ему
У меня сим собрал грязные шмотки по всей квартире в мешок и полез с ним мыться.
В одежде мылись, но с горой грязных вещей впервые.