Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
спасибо, анонище! попробую
спасибо, анонище! попробую
рапортую. нифига не помогло((
У тебя лицензия, анон? Если пиратка, то какая версия? Какой из багов? Или оба?
Отредактировано (2020-05-09 19:10:09)
Нет, вот всё-таки игра больше никого так не троллит, как пришельцев. Во каких красавцев наклепала
Причем всю эту рогато-зубасто-бородатую хрень я ещё в Студиосе запретил, но пришельцы как шкодные пиздюки с мамкиной косметикой, запертой на три замка. Все-равно как-то обходят запрет и тянут на себя все самое специфическое, сочетая это в каком-то наглухо шизофреническом виде.
Во каких красавцев наклепала
Все-равно как-то обходят запрет и тянут на себя все самое специфическое, сочетая это в каком-то наглухо шизофреническом виде.
надо тег сверхов снимать еще
надо тег сверхов снимать еще
Дак в том и дело, что снимал. С зубов и рогов точно. Хотя надо перепроверить.
Причем всю эту рогато-зубасто-бородатую хрень я ещё в Студиосе запретил
А запертил как? Просто снял галки? Снаял галку со случайного выбора? Или "патчиком"?
Просто снял галки?
Все галки поснимал.
А что за "патчик"?
А что за "патчик"?
Я обычно, когда фиксю так, вытаскиваю все другое из папки mods. Но я перестраховщик))
Можно, вон, персонально пришельцам запретить Но я не пробовала)
Отредактировано (2020-05-09 20:10:00)
Можно, вон, персонально пришельцам запретить
Но я не пробовала)
тогда не будут отображаться вообще в касе для пришельцев
какие милые зубастики!!!
Нет, вот всё-таки игра больше никого так не троллит, как пришельцев. Во каких красавцев наклепала
Да это ж вампиры из 30 дней ночи!
Анончики, а кто-нибудь запускал двойку на виндоус 10? Это вообще возможно?
осторожно, выглядит немного крипово
Оно проросло сквозь сетку, брррр.
Да это ж вампиры из 30 дней ночи!
Ичсх я именно для вампиров эти зубы и скачивал
Там ещё в татухах грим лежит, который пасть дорисовывает, но алиены в татухи не умеют.
запускала. правда никакие допы кроме дефолта не встают(
Оно проросло сквозь сетку, брррр.
Silent Hill!
Silent Hill!
Сразу как гифку увидел, так и задумался о том, как быстро мододелы переделают этот "станок" под какую-нибудь жесть в стиле Восставшего из ада
Оно уже выглядит как жесть из фильма ужасов.
Вот знаете этот "аргумент" веганов, что мол если бы люди видели, откуда мясо, они б его не ели. Так вот, как сельхозживотных забивают анон видел, но вот ЭТО предпочел бы не видеть ну или не есть оттуда.
никакой разницы с хр не заметил, когда играл) просто фиксы накатить
Отредактировано (2020-05-09 21:52:28)
Оно уже выглядит как жесть из фильма ужасов.
А по-моему, на мясо из шаурмячной похоже
Но вообще много комментов видел о том, что это мерзко, и в общем-то понимаю, почему.
Забавно выходит: вроде доп под названием "Эко-жизнь", но показывают нам в основном мусор и мясо, которое растет в горшках
мясо, которое растет в горшках
Это даже звучит мерзко. Лучше уж я корову своими руками разделаю, чем вот это вот, потому что эта херня, как голубое крашеное мясо, выглядит противоестественно
Кстати, если выйдет всё-таки ферма с коровами и курами, то моментом появится аналогия Жестокости и жареных младенцев двойки на православный забой скотины на колбасу. И я его себе скачаю
А чо за фиксы и где взять?
загугли что-ниудь типа sims 2 on win 7 (10)