Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Блин, я так надеялся, что в новом дополнении добавят оборотней или фей
Не могу с одной вещью разобраться. Играю в тройку, симка — охотница на призраков — отправляется по вызову "призрачная угроза". Найти призрака как бы удаётся через действие "искать призраков" (задание найти отмечается как выполненное), но изгнать — нет, поскольку я вообще его не вижу на локации Оо
Кто знает: это я что-то не так делаю, или это баг какой?
А тут вопрос. Бывает и баг, а бывает просто ты недостаточно локацию прошерстил. У меня и так, и так случалось. А еще они, суки, местоположение меняют. И вроде ты какое-то место осмотрел, их там нет, а потом они туда мигрировали из места, где не смотрел. Поэтому я регулярно ставил на паузу и внимательно со всех ракурсов изучал весь участок. Нашел призрака - навожусь и изгоняю, снова пауза, снова поиск.
Они не сразу проявляются после того, как охотник их обнаружит. А потом сразу разбегаются по участку, если участок большой - можно не разобраться, где они.
Но может быть и баг. Если антицензор стоит, попробуй его вытащить и выполнить это задание без него.
Прям зловонную аки куча мусора, засраный унитаз или чувак, который десять лет не мылся? Зочем?
когда они хорошо упреют и начнут гнить, а там ещё заведется живность - запашок так себе от них, не как от человека, конечно)
Игра забавные вещи творит. Я продолжаю подкидывать потомство инопланетян соседям и одного отдала индусу из Сан-Мишуно. Его мама боялась, что он никого себе не найдет и не заведет детей. Ну, я сначала подкинула ему ребенка, а сейчас раздавала следующую партию цыганят и случайно ткнула в них. Оказывается, мамаша ребенка, Опылитель №3, которую я вытащила в мир по совету анона, теперь живет с ними. Обрадуй маму, парень, все ее мечты сбылись.
Еще, сразу после раздачи детей, моему отцу-героину позвонила его мама и сплетничала о ребенке, которого я подкинула ее соседям. Разговор, наверное, был: "Нет, ты представляешь? Соседям подкинули ребенка с тысячей симолеонов. Совсем совести нет у людей, куда мир котится" и все такое. А сын такой: "Да, мам, какой ужас".
Оказывается, мамаша ребенка, Опылитель №3, которую я вытащила в мир по совету анона, теперь живет с ними. Обрадуй маму, парень, все ее мечты сбылись.
Симы всё-таки странные. Сосед пришел знакомиться с симом, докопался до него на ровном месте, наорал, сим ему дал по башке, а на следующий день этот же сосед позвонил и пригласил новоиспечённого врага на свидание в ресторан, потому что, видите ли, противоположности притягиваются
Анон, ты не поверишь, но пока я искал тумбу автора, увидел, что он еще кучу бошек из ведьмака конвертнул, последняя как раз вроде драконья
https://dravenxivuk.tumblr.com/post/175 … oll-trophy
https://dravenxivsims4cc.tumblr.com/pos … d-trophies
Ооооо, гифка с искусственным мясом охуенная! Проблему с этикой получения мяса из коровок-свиней разрабы решили радикально. Но на загончик с буренкой и молоком я все еще понадеюсь в паке с сельским хозяйством и лошадьми
Отредактировано (2020-05-09 14:18:21)
Ооооо, гифка с искусственным мясом охуенная!
Wait what
Это откуда, твиттер?
Может кому интересно будет, затенение для глаз (есть еще варианты с бликами), но только это не текстура, которая будет растягиваться, а прозрачный меш, выглядит на симах очень даже хорошо
Ооооо, гифка с искусственным мясом охуенная!
Проблему с этикой получения мяса из коровок-свиней разрабы решили радикально. Но на загончик с буренкой и молоком я все еще понадеюсь в паке с сельским хозяйством и лошадьми
▼осторожно, выглядит немного крипово⬍
боже, какая гадость.
Играю в тройку, симка — охотница на призраков
Меня тоже догнал на этой работе странный баг — один пойманный призрак считается за два в задании. С одной стороны, конечно, это упрощает непосредственно работу на вызовах, вместо пяти призраков достаточно поймать двух и бежать дальше, а с другой — так и коллекция собирается медленнее, и меньше духов, чтобы за денежку сдать в институт, и мечты сима на поимку Х призраков тоже замедляются, потому что там-то они считаются правильно, по добавлению призраков в инвентарь.
А у меня чот поломалась карьера актера. Задания перед съемками сбрасываются, если перейти на другую локацию. То есть, когда я прибываю на место съемок, получается что к съемкам я не готова.
А у меня чот поломалась карьера актера. Задания перед съемками сбрасываются, если перейти на другую локацию. То есть, когда я прибываю на место съемок, получается что к съемкам я не готова.
не только у тебя :(
после прослушивания сиди безвылазно дома пока не наступит рабочий день
Ломает любой экран загрузки (шкаф, переход на локацию, выход из игры и обратный вход). Или ждать без экранов, или качать фикс, который тут где-то вносили.
А, стоп, не доконца прочитала. Сброс заданий - это же старый баг, который фиксили новым, когда съемки вообще не случаются из-за экрана загрузок Но на это тоже где-то был фанатский фикс.
Отредактировано (2020-05-09 15:17:19)
гифка с искусственным мясом охуенная
Зачем я представил на месте мяса сима, ну зачем...
найти бы только, на какой именно странице его вносили...
Сброс заданий - это же старый баг, который фиксили
А где бы этот фикс найти?
Че-то резко стало не хватать неоплачиваемого или учебного отпуска в четверке... все ранее заработанные отгулы уже потратил сим, а каждый день на работу бегать и учиться хорошо не выходит(