Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Можно будет засрать Ньюкрест.
Я только Форготон Холлоу засраным плохо представляю. Там же глухая деревня и, по сути, засирать нечего.
В Форготтене и так вечно листья эти засраные воняют, портят зимний пейзаж
Аноны, аноны!! Один из симгуру сказал, что загрязнение будет во ВСЕХ городках (кроме отпускных и Стрейнджервиля)
даааааа!
Вот это уже уровень дополнения, это я понимаю!
Киберпанк!
листья эти засраные
Вот, кстати, я до сих пор понять не могу нахуя надо было на лиственные кучи этот эффект вони лепить. Ну типа... кто-нибудь хоть раз видел вонючую кучу листьев? Прям зловонную аки куча мусора, засраный унитаз или чувак, который десять лет не мылся? Зочем?
А разве кучи воняют не потому что их кто-то буквально засрал? Ну как куст?
А разве кучи воняют не потому что их кто-то буквально засрал?
Ну как куст?
Такие кучи листьев вроде бы нельзя «удобрять», в них можно только вухукаться и играть
А кстати нет никакого мода, запрещающего им вонять?
А разве кучи воняют не потому что их кто-то буквально засрал?
Ну как куст?
Нет. Воняют по дефолту.
В одном из основных сейвов весь мир, кажется, решил захватить клан Дельгато. Их уже шесть отдельных семей по всем городкам. Прям тараканы.
У меня какие-то глюки со строительством. То у одной семьи все бесплатно (знак бесконечности на панели бюджета, будто участок общественный), то у другой вместо того чтобы вычитать потраченное, игра наоборот, прибавляет.
Анон, который долго тормозил с Srsly's Complete Cooking Overhaul, продолжает тормозить. Что можно сделать с йогуртами и апельсиновым соком, и по-моему, пакетом крекеров, кроме как "переместить в мир"? Взаимодействий с ними больше никаких нет, упаковку открыть не получается.
Аноны, аноны!! Один из симгуру сказал, что загрязнение будет во ВСЕХ городках (кроме отпускных и Стрейнджервиля)
А уж как заиграет теперь отыгрыш апокалипсиса
А уж как заиграет теперь отыгрыш апокалипсиса
Да! Хотя, честно, по уровню мусора (хотя не смога) это мой родной город
И я, наверное, некоторую замусоренность, пусть не полную, оставлю навсегда. Идеальность надоела. Это прям что нужно.
Во всех сразу или можно будет варьировать? Если или сразу во всех или ни в одном, то тоже так себе.
Это, лять, не погода. Нах мне это счастье на том же Сулани, где и так уже свое есть?
А ссыль на гуру и "сказал" можно?
Отредактировано (2020-05-09 10:20:11)
Что можно сделать с йогуртами и апельсиновым соком, и по-моему, пакетом крекеров, кроме как "переместить в мир"? Взаимодействий с ними больше никаких нет, упаковку открыть не получается.
Положи в холодильник. Они нужны для закусок. И будут расходоваться, когда ты перекусить симов отправишь.
Вот блин. Поставила КЦ и он мне начал тормозить карьеру актера. Пришлось снести.
Как?! Если актер перестал ходить на съемки, то тут не КЦ виноват.
Отредактировано (2020-05-09 10:40:37)
А ссыль на гуру и "сказал" можно?
https://twitter.com/SimGuruFrost/status … 32066?s=19
https://twitter.com/SimGuruFrost/status … 52640?s=19
Спасибо... "Кроме вашего". Тут косяк гуглоперевода или все же, если в городке живет играемая семья, его не тронет? Если второе, то уже лучше. У меня заселены ВСЕ так или иначе
Отредактировано (2020-05-09 10:39:45)
Спасибо... "Кроме вашего". Тут косяк гуглоперевода или все же, если в городке живет играемая семья, его не тронет? Если второе, то уже лучше. У меня заселены ВСЕ так или иначе
Нет, гугл косячит из-за капса, там "все ваши миры, кроме "конечных" (Гранит Фоллз и Сельва) и Стрейнджа".
Но вроде можно отключить, вопрос всем сразу или все таки каким как?
Надеюсь мододелы допилят этот момент.
Отредактировано (2020-05-09 10:47:42)
Тогда жопа, что я уже и говорила.
Тут косяк гуглоперевода
Косяк. Там говорится «затронет все миры, которые у вас есть, кроме Стрейнджервиля и отпускных миров».
Но в следующем твите речь о том, что в настройках будет возможность поставить это на паузу (формулировка заставляет меня надеяться, что можно будет оставить миры в том состоянии, в котором хочешь).
А вот можно ли будет отключить в конкретном мире, пока не ясно...
Анон пишет:Что можно сделать с йогуртами и апельсиновым соком, и по-моему, пакетом крекеров, кроме как "переместить в мир"? Взаимодействий с ними больше никаких нет, упаковку открыть не получается.
Положи в холодильник. Они нужны для закусок. И будут расходоваться, когда ты перекусить симов отправишь.
Спасибо. Так и делал, но думал, мало ли, вдруг к ним есть еще и анимация.