Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вообще пока из того, что я видел, сам город реально впечатляющий, но тоже хочется в геймплее взглянуть на него
Угу, а то окажется, что это декорации и в городе на самом деле полтора лота.
Угу, а то окажется, что это декорации и в городе на самом деле полтора лота.
иииии, что с того, что они для красоты? В четверке впервые городки не "кусок земли, на который поставили декорацию", а все же локация с единой композицией, цена этому правда невозможность создавать свои городки( Лотов будет около десятка, как обычно для аддона скорее всего.
Меня в принципе бесит это недоразумение.
Б-ж, как же я любил собирать всякие редкости в тройке, от металлов с драг.камнями, до бабочек с призраками, и как я разочарован собирательством в четверке. Вроде много всего напихали, но как же оно убого выглядит все. Всратые куклы, кубики минералов, которые выглядят как тусклый рафинад, карточки с покемонами.. э...
Я тупо заново 4 симс установил лишь из-за этого дополнения "В мире приключений". А приключений ни хера и нет. Насколько же это бедно смотрится по сравнению с 3кой (в 2ку не играл)...
А еще анона разочаровало дополнение с универом. Не так сильно впрочем. И бесит, что пока сдаешь 12 обязательных предметов до пенсии доживешь. Нафиг, так долго?
Жаль если сейчас и правда заминусят единственный доп, где есть что-то кроме срущих радугой поняш.
Да в итоге там ровно будут такие же поняши, только сортирующие и перерабатывающие мусор, ну. А любой мало-мальски знающий жизнь в сельской местности расскажет, как опасно доить корову и что не стоит спать в поле, пока где-то рядом работает трактор. Самый хардкор именно в сельской жизни!
Отредактировано (2020-05-07 22:09:27)
И бесит, что пока сдаешь 12 обязательных предметов до пенсии доживешь. Нафиг, так долго?
под двойку похоже - чтобы целиком стадия "молодой" уходила на обучение, что не особо реалистично, правда
под двойку похоже - чтобы целиком стадия "молодой" уходила на обучение,
Проблема в том, что там это было не так заметно, потому что, емнп, там этой стадии до универа и небыло.
Поправьте, если не прав.
Отредактировано (2020-05-07 22:17:49)
Ну да, не было и если не идти в универ она пропускается, в трешке и четверке симам дали больше времени "пожить". Но насчет "не так заметно" - я сейчас играю четверочный универ как раз и заколебался я там так же как и в двушке рутиной, спасает правда то, что параллельно можно заниматься чем угодно. Если подумать - универ в любой части игры не так уж и весело... по концепту. Делать домашку и слушать лекции? Что кроличья нора, что анимированые - один фиг так себе досуг
Если подумать - универ в любой части игры не так уж и весело...
Ну... Анон с тобой согласен по поводу универа четверки, но в двойке его развлекала сама общага. Плюс это было относительно быстро. Относительно четверки так точно. В тройке спасал все тот же интерактивный открытый мир, и опять же, это длилось не так долго по ощущениям.
Я за общаги универ любил, но в четверке общага стала бесполезна. Нет, если играть бессмертным сейвом, то ок. Но в династийном, где все стареют... Пока сим в общаге закончит универ, родня дома перемрет от старости. И того, если раньше сим уезжал в универ, возвращался домой и жил без потерь со стороны игрока, то теперь попробуй из большой семьи отправить одного в универ. Не играешь студентом - у него падают оценки, играешь им и не играешь семьёй - они стремительно стареют и теряют время отыгрыша, а золотой середины нет. Только дома студента оставить и никакой тебе общаги. А дома, ну, это та же школа, только заебаная. Никакой атмосферы студенчества, как раньше.
Отредактировано (2020-05-07 22:33:10)
А, и ещё в тройке, кстати, была крутая система с кредитами. То есть если навыки позволяли, можно было за один раз диплом получить, а если нет, то пару раз смотаться нужно. Мне нравилось курсы отыгрывать по годам. Ну, сим вроде как год отучился и приехал домой на каникулы, а потом обратно. При этом они у меня по три диплома порой за это время получали, пока условные три курса обучения проходили с каникулами дома, но не важно, мне нравился сам процесс
Плюс это было относительно быстро.
четыре игровых недели вроде, не знаю, после двух семестров мне в двойке это надоело, потому что по сути в общаге ничего такого не происходит - симы толкутся по своим делам, умирают и иногда прибегают заскриптованные чудики, а весь именно геймплей обучения состоит в том что сим задротит дз и уходит в нору его сдать. И ты не можешь играть кем-то еще, пока учишь студента.
а золотой середины нет
отключить галочку "старение" в настройках? или оставить его только для студента там же?
отключить галочку "старение" в настройках? или оставить его только для студента там же?
В том и дело, что мне это и не нравится. Не нравится, что приходится галочки переключать, длительность жизни увеличивать до тех пор пока студент диплом не получит. Долго.
И ты не можешь играть кем-то еще, пока учишь студента
Не, там можно было играть и не только студентом.
Но у меня такой беды небыло, потому что я отправлял учится сразу несколько симов и было значительно веселей.
настройку сменить секунд 30 отсилы вроде
Дело не в скорости смены настройки
Я о том, что в сейвах где все мрут, мне нравится именно скоротечность на средней продолжительности. И меня прям вымораживает продлевать все это дело из-за одного сима, которому диплом нужен. То есть, например, в семье котята какие-нибудь. На средней они за день-два вырастут, а на долгой так и останутся котятами пока сим диплом не получит. Не помню сколько там дней, но студент себе котана из приюта взял и вот уже диплом получать, а кот все ещё не вырос. Реализм, блин.
А может есть какой-нибудь мод, сокращающий кол-во необходимых предметов с 12-ти хотя бы до восьми?
Есть вроде, гугли)
А вот, нагуглилось
Но в предыдущих частях сим не мог брать животных, пока учился, то есть, как ни крути схема одна - все ждут, пока сим выпустится
Отредактировано (2020-05-07 23:07:02)
А вот, нагуглилось
Ооо, прям то что надо, спасибо!)
Но в предыдущих частях сим не мог брать животных, пока учился, то есть, как ни крути схема одна - все ждут, пока сим выпустится
Не мог, да, но учитывая, что животные в этой части все-равно что мебель, не очень-то и нужен был этот кот
Но в общем это чисто мой, психологический заеб. Раньше нельзя было никем больше играть, пока студент в общаге. Точно так же как и когда сим в отпуск уехал. Ну м это вроде как меня сдерживало, а тут нифига. Город продолжает жить, но я вроде как вынужден тормозить процесс, хотя вообще-то мог бы и не, раз изменили систему со студенческим городком акт отпускной локацией. Короче выбор как бы есть, но для меня лично бессмысленный, потому что из разряда, когда у тебя перед носом чем-то заманчивым машут, но ты вынужден отказаться. Так как-то.
А ещё мне всё-таки небыло скучно в двойке и тройке в общаге, и не приходило в голову, что вот бы ещё чем-то сима занять, потому что в той же тройке и без того было полно вещей, которых мне вполне хватало. Сим успевал куда больше, чем в чеиверке. И бухнуть и подработать, и навык прокачать, и демонстрацию устроить. А сейчас я тороплюсь быстрее закончить и какие там дебаты кстати скучные сами по себе? В общем тут фломастеры)
Ютуб рекнул канал со стройкой https://www.youtube.com/channel/UCOXkQy … _polymer=1 Смотрю с лицом шоб я так строил! Поражают люди, которые до такого додумываются.
Вот например
Или вот
Залип, смотрю все
Ну, если целенаправленно учиться этому, юзать рефы... Почему нет? Мне вот часто тупо... лень Т.е. я начинаю с воодушевлением, а заканчиваю в стиле: "Я воткну тебя вот... сюда и ВСЕ!"
Да, я все еще переделываю домик и не знаю, как оформить в этом большом доме родителей, сбежавших от детей, комнату с бассейном
Меня больше восхищает терпение, которое требуется для монтирования таких видео)
А для стройки? Эти люди - монстры! В хорошем смысле.
Блин, и я теперь хочу где-нибудь запилить такое окно с нишей...
А для стройки?
и это тоже XD Хотя в игру я такие дома почти не ставлю - меня жутко бесит мерцание пересекающихся объектов(
меня жутко бесит мерцание пересекающихся объектов
Если ОЧЕНЬ задрочиться с Alt можно поставить почти все так, что мерцать не будет.
И не все мерцает. Но это реально морока, поэтому и говорю, что монстры это делают)
Если ОЧЕНЬ задрочиться с Alt можно поставить почти все так, что мерцать не будет.
некоторые объекты ставят так, чтобы было видно только часть - поэтому они будут мерцать при совпадении координат одной из плоскостей - игра не знает, какой рендерить) либо надо их сдвигать а значит уже будет видно, что "линия" не прямая (что тоже ад для меня), так что - например у автора построек из видео выше мерцает там дофига всего, идеи крутые и реализовано очень круто, но играть на таких лотах я не могу, да и из-за огромного количества объектов заметно, что игра немного подлагивает
игра не знает, какой рендерить)
скорее, игра будет пытаться отобразить сразу оба объекта, и уже эта попытка отобразить два объекта сразу будет показываться мерцанием
скорее, игра будет пытаться отобразить сразу оба объекта
не думаю, когда не поворачиваешь камеру (координаты не меняются и картинка тоже) - мерцания нет, отображается четко один из объектов (или кусками каждый из), но как только ее поворачиваешь, расчет того, что будет на экране показано начинается снова, а так как координаты у объекта одинаковые - выходит, что каждый раз показывается "другой", это с плакатами хорошо заметно)