Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
не осилили обыграть
Ну как же, анон! Они обыграли! В стиле надмозга
DeMise - Де Мышь - прям по-классике нулевых же, и логика проглядывается
Интересно, они вообще язык с которого переводили знали, интересно, или на слух всё гнали.
Анон пишет:Трейлер к новому дополнению «Экологичная жизнь» поднялся до 1 места в американских трендах YouTube
Походу там тоже ждали ферму, и одинаково заебал экологический писк
Все очень злы, да, вообще мало положительных реакций.
Что меня немного удивило. Ну то есть понятно, что это внезапная и не очень ясная тема, но мне казалось, что многие хотят уйти от четверочного понилэнда, а тут такая возможность. Типа последствия своих действий, можно засрать город (а если ещё и не один), смерть от мух... хз. Не так уж плохо.
Жаль если сейчас и правда заминусят единственный доп, где есть что-то кроме срущих радугой поняш.
Тех же Крамплботтомов в третьей части перевели как Толстопятко.
Агнес Толстопятко из тройки - родственница старухи Крамплботтом?!
Если бы здесь не прочел, из-за локализации никогда бы не догадался.
Агнес Толстопятко из тройки - родственница старухи Крамплботтом?!
Есть даже теория, что это одно лицо.
Жаль если сейчас и правда заминусят единственный доп, где есть что-то кроме срущих радугой поняш.
Проблема в том, что трейлер хреновый. Что интересного в нем показали? Город до очистки и... все. Ну мухи. Из этого вопос: Это хреновый трейлер или ничерта нет?
Может, будет больше инфы, и народ смягчится.
Честно, хуевый у них какой-то маркетинг — выкатывают трейлер, по которому ничего не ясно, на вопросы отвечать запрещают, и жди две-три недели стрима. Ну как с универом было.
Есть даже теория, что это одно лицо
Типа она спятила к старости и поселилась в сети колодезных тоннелей?
как с универом было.
В котором по факту нихера толкового не завезли.
Меня чет бесит в стареющем сейве из-за диплома переключать стандартную продолжительность на долгую, иначе у студента вся молодость в щи улетает, и это при условии, что он не загнётся нахер в бешеном ритме между пирамидой Маслоу и учебой. Чую нынешние близнецы доучатся и все мои последующие симы в этом сейве на образование хер положат. Больно затратно. А если хуево учится, то бессмысленно, потому что проще уж тогда хорошую репутацию заработать, чтобы высокую должность по блату предложили.
Ну, в общем, мне больше нравилось как было в двойке и тройке, когда в студенческом городке время, как бэ, замедлялось само по себе.
Честно, хуевый у них какой-то маркетинг —
А они вообще нашли нового пиар-менеджера? После того как последнюю уволили, я помню, что один из симгуру выполнял часть ее обязанностей, но новостей про нового сотрудника не было же вроде?
но новостей про нового сотрудника не было же вроде?
Не знаю про нового, но порой мне кажется, что большую часть важной работы они сваливают на уборщика Хосе Карлоса. А тот за столько лет уже заколебался за ними дедлайны доделывать, потому что унитазы сами себя не вымоют, а ему мешают и мешают, и не доплачивают. Вот и лепит им с досады что попало. А что? Это много бы объясняло.
Отредактировано (2020-05-07 19:57:43)
Не пиар, а комьюнити менджер, нового не представляли, значит нет - иначе в чем смысл от этой должности)
В котором по факту нихера толкового не завезли.
А мне нравится, один из любимых допов, наверное.
Я старение вообще выключаю на время универа, но меня это не беспокоит — всё-таки иметь варианты лучше, чем полностью выключать течение времени.
Но я про то, что до лайвстрима информации про универ было очень мало, никто не знал, можно ли редактировать общаги, строить их, как работает учёба из дома, что делают роботы и т.д. И ждать было очень утомительно, потому что на вопросы почти не отвечали.
А они вообще нашли нового пиар-менеджера?
Разве пиар-менеджер и коммьюнити-менеджер — это одно лицо? Мне кажется, что Кейт и Фрост (который сейчас) просто отвечают за общение с народом и за программу геймчейнджеров, а сколько информации выдавать, когда выпускать трейлеры и тизеры — решает кто-то другой, выше.
https://januallysims.tumblr.com/post/61 … y-dead-but аминь. И за это они просят цену длс.
Только что вспомнил, что меня бесило в поиске сокровищ в четвертых симах - трофеи май симс >< Мне нужны для ученого металлы, а с 15 кучек он 10 капсул выкапывает которые нафиг не нужны
трофеи май симс ><
о да! так бесят эти бесконечные капсулы!
- трофеи май симс
Меня в принципе бесит это недоразумение.
Б-ж, как же я любил собирать всякие редкости в тройке, от металлов с драг.камнями, до бабочек с призраками, и как я разочарован собирательством в четверке. Вроде много всего напихали, но как же оно убого выглядит все. Всратые куклы, кубики минералов, которые выглядят как тусклый рафинад, карточки с покемонами.. э...
Четверка, блин, почему ты убила в себе все то, что я так любил в тройке и двойке?
Да ещё и взамен ничего толком не дала.
аминь. И за это они просят цену длс.
А "за это" это за что? Мы пока толком ничего не видели, а повторное использование анимаций там, где уместно - почему и нет? Байду для очистки воздуха применят от силы раз, так же как херню которой материнское растение заливали, стоит ли на это тратить время? На работу за планшетом - тоже. Мы по сути пока даже не знаем, сколько геймплея будет (хотя я иллюзий тут не питаю) - будет ли за тем столом для изобретений создаваться еще что-то, будет ли анимация для создания соков или они покупаются? Анимация питья из бутылки (душу отдам - потому что тогда можно сделать пиво бутылочное нормально), зачем червяки там, какие добавления будут для сада (я там видел вертикальные грядки). Стрим уже покажет - будет ли с этим интересно играть. Велики, лежаки и столы для продаж в список неясно зачем попали вообще - оставаться с парой великов только потому что они пришли с другим аддоном? Лежак вообще базовый объект, че ж тогда не включили туда диваны)
Отредактировано (2020-05-07 21:01:52)
Анон готов им приплатить просто за грязногород, если честно.
Если его как Стрейндж можно будет переключать туда-сюда - цены ему не будет) А то я разочаровался, что Сулани односторонний: хотел играть там бомжом, рыться в мусоре и все такое, а в итоге мой бомж поднял экологию им просто вылавливая рыбу)
А "за это" это за что?
Проблема в том, что нового не будет. Добавят какую-то одну штуку, а остальное старое, как всегда. Да, можно использовать и старое, но хорошо бы добавить к нему и нового.
Мне надоели одинаковые анимации, но на мой взгляд уж лучше пусть анимации повторяются, но будет какая-то новая механика. А то в «Мире магии» анимации новые и волшебные, а принципиально новых действий мало или вообще нет.
Конечно, с новым допом ещё ничего толком не ясно, может, будет хуйня... Хотя возможность делать мебель из мусора греет душу, а влияние на окружающую среду — это интересно, особенно если можно будет ухудшать мир.
Мне кажется из-за того, что у города два варианта - старых анимаций больше. Вообще пока из того, что я видел, сам город реально впечатляющий, но тоже хочется в геймплее взглянуть на него и на свалку - это будет как в Сулани просто место "снаружи" или тип лота? Вангую на первое, но вот бы и свалки получить как лот...
это будет как в Сулани просто место "снаружи" или тип лота?
Ну учитывая, что общественные пространства можно будет в других городах размещать, тип лота