Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#32201 2020-05-07 19:13:03

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

не осилили обыграть

Ну как же, анон! Они обыграли! В стиле надмозга  =D
DeMise - Де Мышь - прям по-классике нулевых же, и логика проглядывается  =D

#32202 2020-05-07 19:16:09

Анон

Интересно, они вообще язык с которого переводили знали, интересно, или на слух всё гнали.  :smoke:

#32203 2020-05-07 19:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трейлер к новому дополнению «Экологичная жизнь» поднялся до 1 места в американских трендах YouTube

Походу там тоже ждали ферму, и одинаково заебал экологический писк  =D

Все очень злы, да, вообще мало положительных реакций.
Что меня немного удивило. Ну то есть понятно, что это внезапная и не очень ясная тема, но мне казалось, что многие хотят уйти от четверочного понилэнда, а тут такая возможность. Типа последствия своих действий, можно засрать город (а если ещё и не один), смерть от мух... хз. Не так уж плохо.

#32204 2020-05-07 19:17:23

Анон

Жаль если сейчас и правда заминусят единственный доп, где есть что-то кроме срущих радугой поняш.

#32205 2020-05-07 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Тех же Крамплботтомов в третьей части перевели как Толстопятко. 

Агнес Толстопятко из тройки - родственница старухи Крамплботтом?!  :bu:
Если бы здесь не прочел, из-за локализации никогда бы не догадался.

#32206 2020-05-07 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Агнес Толстопятко из тройки - родственница старухи Крамплботтом?! 

Есть даже теория, что это одно лицо.

#32207 2020-05-07 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Жаль если сейчас и правда заминусят единственный доп, где есть что-то кроме срущих радугой поняш.

Проблема в том, что трейлер хреновый. Что интересного в нем показали? Город до очистки и... все. Ну мухи. Из этого вопос: Это хреновый трейлер или ничерта нет?

#32208 2020-05-07 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Может, будет больше инфы, и народ смягчится.
Честно, хуевый у них какой-то маркетинг — выкатывают трейлер, по которому ничего не ясно, на вопросы отвечать запрещают, и жди две-три недели стрима. Ну как с универом было.

#32209 2020-05-07 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Есть даже теория, что это одно лицо

Типа она спятила к старости и поселилась в сети колодезных тоннелей?  ;D

#32210 2020-05-07 19:45:38

Анон

Анон пишет:

как с универом было.

В котором по факту нихера толкового не завезли.
Меня чет бесит в стареющем сейве из-за диплома переключать стандартную продолжительность на долгую, иначе у студента вся молодость в щи улетает, и это при условии, что он не загнётся нахер в бешеном ритме между пирамидой Маслоу и учебой. Чую нынешние близнецы доучатся и все мои последующие симы в этом сейве на образование хер положат. Больно затратно. А если хуево учится, то бессмысленно, потому что проще уж тогда хорошую репутацию заработать, чтобы высокую должность по блату предложили.
Ну, в общем, мне больше нравилось как было в двойке и тройке, когда в студенческом городке время, как бэ, замедлялось само по себе.

#32211 2020-05-07 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Честно, хуевый у них какой-то маркетинг —

А они вообще нашли нового пиар-менеджера? После того как последнюю уволили, я помню, что один из симгуру выполнял часть ее обязанностей, но новостей про нового сотрудника не было же вроде?

#32212 2020-05-07 19:57:09

Анон

Анон пишет:

но новостей про нового сотрудника не было же вроде?

Не знаю про нового, но порой мне кажется, что большую часть важной работы они сваливают на уборщика Хосе Карлоса. А тот за столько лет уже заколебался за ними дедлайны доделывать, потому что унитазы сами себя не вымоют, а ему мешают и мешают, и не доплачивают. Вот и лепит им с досады что попало. А что? Это много бы объясняло.

Отредактировано (2020-05-07 19:57:43)

#32213 2020-05-07 19:57:20

Анон

Не пиар, а комьюнити менджер, нового не представляли, значит нет - иначе в чем смысл от этой должности)

#32214 2020-05-07 20:00:19

Анон

Анон пишет:

В котором по факту нихера толкового не завезли.

А мне нравится, один из любимых допов, наверное.
Я старение вообще выключаю на время универа, но меня это не беспокоит — всё-таки иметь варианты лучше, чем полностью выключать течение времени.
Но я про то, что до лайвстрима информации про универ было очень мало, никто не знал, можно ли редактировать общаги, строить их, как работает учёба из дома, что делают роботы и т.д. И ждать было очень утомительно, потому что на вопросы почти не отвечали.

Анон пишет:

А они вообще нашли нового пиар-менеджера?

Разве пиар-менеджер и коммьюнити-менеджер — это одно лицо? Мне кажется, что Кейт и Фрост (который сейчас) просто отвечают за общение с народом и за программу геймчейнджеров, а сколько информации выдавать, когда выпускать трейлеры и тизеры — решает кто-то другой, выше.

#32215 2020-05-07 20:44:00

Анон

https://januallysims.tumblr.com/post/61 … y-dead-but аминь. И за это они просят цену длс.

#32216 2020-05-07 20:47:47

Анон

Только что вспомнил, что меня бесило в поиске сокровищ в четвертых симах - трофеи май симс >< Мне нужны для ученого металлы, а с 15 кучек он 10 капсул выкапывает которые нафиг не нужны

#32217 2020-05-07 20:49:17

Анон

Анон пишет:

трофеи май симс ><

о да! так бесят эти бесконечные капсулы!

#32218 2020-05-07 21:01:14

Анон

Анон пишет:

- трофеи май симс

Меня в принципе бесит это недоразумение.
Б-ж, как же я любил собирать всякие редкости в тройке, от металлов с драг.камнями, до бабочек с призраками, и как я разочарован собирательством в четверке. Вроде много всего напихали, но как же оно убого выглядит все. Всратые куклы, кубики минералов, которые выглядят как тусклый рафинад, карточки с покемонами.. э...
Четверка, блин, почему ты убила в себе все то, что я так любил в тройке и двойке?  :pink:
Да ещё и взамен ничего толком не дала.

#32219 2020-05-07 21:01:16

Анон

Анон пишет:

аминь. И за это они просят цену длс.

А "за это" это за что? Мы пока толком ничего не видели, а повторное использование анимаций там, где уместно - почему и нет? Байду для очистки воздуха применят от силы раз, так же как херню которой материнское растение заливали, стоит ли на это тратить время? На работу за планшетом - тоже. Мы по сути пока даже не знаем, сколько геймплея будет (хотя я иллюзий тут не питаю) - будет ли за тем столом для изобретений создаваться еще что-то, будет ли анимация для создания соков или они покупаются? Анимация питья из бутылки (душу отдам - потому что тогда можно сделать пиво бутылочное нормально), зачем червяки там, какие добавления будут для сада (я там видел вертикальные грядки). Стрим уже покажет - будет ли с этим интересно играть. Велики, лежаки и столы для продаж в список неясно зачем попали вообще - оставаться с парой великов только потому что они пришли с другим аддоном? Лежак вообще  базовый объект, че ж тогда не включили туда диваны)

Отредактировано (2020-05-07 21:01:52)

#32220 2020-05-07 21:04:34

Анон

Анон готов им приплатить просто за грязногород, если честно.

#32221 2020-05-07 21:06:29

Анон

Если его как Стрейндж можно будет переключать туда-сюда - цены ему не будет) А то я разочаровался, что Сулани односторонний: хотел играть там бомжом, рыться в мусоре и все такое, а в итоге мой бомж поднял экологию им просто вылавливая рыбу)

#32222 2020-05-07 21:07:42

Анон

Анон пишет:

А "за это" это за что?

Проблема в том, что нового не будет. Добавят какую-то одну штуку, а остальное старое, как всегда. Да, можно использовать и старое, но хорошо бы добавить к нему и нового.

#32223 2020-05-07 21:15:52

Анон

Мне надоели одинаковые анимации, но на мой взгляд уж лучше пусть анимации повторяются, но будет какая-то новая механика. А то в «Мире магии» анимации новые и волшебные, а принципиально новых действий мало или вообще нет.
Конечно, с новым допом ещё ничего толком не ясно, может, будет хуйня... Хотя возможность делать мебель из мусора греет душу, а влияние на окружающую среду — это интересно, особенно если можно будет ухудшать мир.

#32224 2020-05-07 21:19:13

Анон

Мне кажется из-за того, что у города два варианта - старых анимаций больше. Вообще пока из того, что я видел, сам город реально впечатляющий, но тоже хочется в геймплее взглянуть на него и на свалку - это будет как в Сулани просто место "снаружи" или тип лота? Вангую на первое, но вот бы и свалки получить как лот...

#32225 2020-05-07 21:20:42

Анон

Анон пишет:

это будет как в Сулани просто место "снаружи" или тип лота?

Ну учитывая, что общественные пространства можно будет в других городах размещать, тип лота

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума