Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Теперь в 4ку играю, и хоть бы блин один сим самостоятельно помер.
От перегрева и переохлаждения они неплохо помирают. Иногда пачками)
Пожары были, но они их сами вовремя тушили.
У меня в бункере было больше 15 пожаров подряд чуть больше чем за сутки и эти сволочи потушили все. Так у меня никто и не убился там, только инфекцию мочевого пузыря подхватывали и стенали, да Штрауд регулярно травился спагетти.
Аноны, а нет мода на всякие рандомные события, чтобы не самому топить сима в бассейне, а оно само как-то?
Есть мод на драму (?), тут его много раз обсуждали, где ВНЕЗАПНО в дом врывается маньяк или похищают посетителей фестиваля.
Я лично не помню, чтобы хотя бы 1 раз сама током било, даже растяп.
дешевая квартира в Сан-Мишуно с чертой "гоблины"
у одной моей симки там каждую неделю помирало по электрику ))) я даже от скуки через КЦ обращала их в разную нежить, чтоб собрать полную коллекцию урн )))
В четверке при первом ударе током не убивает - а вот если полезешь чинить что-то с мудлетом от удара, то все, скопытишься.
я скучаю по цветочным клумбам из первой.
и по тому, как сильно там нужно было заебаться )))
ДАААААААААА
кхм, извините, был взволнован. помню, как мой садик умер, пока мой сим был в бесконечном кругу пожрать-поспать-посниматься, и это все, чтобы заработать 1,5 звезды славы!
помню, как мой садик умер
Дворецкий + бонхильда ван лав, без них красивый сад, по моему, не разобьешь)
В четверке при первом ударе током не убивает - а вот если полезешь чинить что-то с мудлетом от удара, то все, скопытишься.
Такое и в тройке было. Жаль ни одного удара током в 4ке я так и не видел.
Надо взять на заметку)
Кстати, а какие интересные способы смерти симов вы знаете? Все эти набившие оскомину пожары и людоедии, а есть новые?
Знаю, что в "Жизни на острове" русалки вроде как могут топить людей - правда, симы не фига не топятся, все время всплывают, и надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы довести дело до конца.
Или еще блюдо с рыбой фугу, не каждое, правда.
Кстати, а какие интересные способы смерти симов вы знаете?
Мышиное бешенство же еще. И пожирание материнским растением.
Такое и в тройке было. Жаль ни одного удара током в 4ке я так и не видел.
робостол - пока сим осваивает будешь наблюдать как его бьет током, как он себя молотком по голове бьет и обжигает паяльником, хардкорная хрень, честно)
Ещё есть черта «проклятая», она вроде тоже повышает вероятность смерти)
Все эти набившие оскомину пожары и людоедии, а есть новые?
Довольно криповая, на мой взгляд, появилась в Универе — если перестараться и отдать слишком много знаний машине для обучения, твой мозг взорвётся.
Ну, и хомяки с этой бешеной пеной.
А я по лошадям скучаю. Приручить дикую лошадь. Или разводить определенную породу... эх... А уж как я любила посмотреть на то как галопом несется конь, а на нем сидит мой сим.
А в четверке животные вообще не понятно для чего. Завела собаку, а она либо тупо носится по участку, либо постоянно чего-то боится, либо постоянно лезет к моему симу, не давая ему ничего делать. Выпнула ее из семьи. И больше мне это дополнение нафиг не надо(
Или еще блюдо с рыбой фугу, не каждое, правда.
Помню ещё в начале игры в четвёрку анон повёл симов на фестиваль романтики, они красиво постояли под арочкой, поели вкусностей, запустили фейерверк и тут вылазит сообщения в духе "Ну штош, хорошо никто не отравился насмерть нигири из фугу!"
Ещё есть черта «проклятая», она вроде тоже повышает вероятность смерти)
От неё плита загорается при каждой готовке. И ещё все симы жалуются, что им больно\дурно\чешется.
Анон с 15 пожарами в бункере.
А я по лошадям скучаю. Приручить дикую лошадь. Или разводить определенную породу
без модов правда они такие криповые были, правда, в отличии от симов это легко модами фиксилось)
И Проглотис Людоедия до смерти людей не проглатывает(((
У моих неУизли Проглотис регулярно жуёт папашу, потому что он дофига тупой любознательный, но так и не дожевала до смерти ни разу.
Для меня в четверке неожиданностью стала смерть от смеха сим практически нисхуя словил мудлет истерики и тут же помер.
А в тройке такой неожиданностью стало дерево с мармеладками.
Отредактировано (2020-05-07 16:06:15)
У анона было семейство, где муж так радовался групповушкам, что после них регулярно двигал кони от радостного смеха.
сим практически нисхуя словил мудлет истерики и тут же помер.
У меня недавно сим-актер словил с нифига этот мудлет истерики. Но можно подойти к зеркалу и успокоится. Мой сим был спасен.
Мои любимые из первой части - улететь в космос из аэротрубы и быть съеденным котом/драконом, когда сим обращен в жабу
дерево с мармеладками.
ооооо, дерево с мармеладками! дайте обратно!
А мне жаль, что вот графоний единицы для меня совсем уж того, не торт. До сих пор нежные чувства ко многим тамошним вещам, особенно к магическому городу и "старому городу" в основном районе, такая тленная игруха была.
Анончик в пиздючестве очень радостно играл в 1. Суперзвезду сделать не смог, зато вкачал йоба-магуя, побеждал всех на дуэлях (даже блокнотик завел, где записывал комбинации нужные), накопил монеток на переезд в самый роскошный дом магического городка. А потом завел дракончика и он спалил всё нахуй.
Но для меня в итоге оказалось очарованием лет прошедших - единица меня-сейчас раздражает скоростью сползания потребностей в жопу, да и вау-эффект куда-то пропал, не настолько все круто уже. Двойка просто при попытке сходить туда вновь показалась во многом деревянной. Сижу, бухчу.
Многое бы отдал за тройку с оптимизацией, графикой и мультитаском четверки. Даже цветовое колесо нахрен не сдалось.
Двойка просто при попытке сходить туда вновь показалась во многом деревянной. Сижу, бухчу.
+1
Как с языка снял. Аналогично показалась мне деревянной после долгого перерыва. Там есть крутые фишки, которые исчезли в следующих частях, но минусы лично для меня перевешивают плюсы
моя ведьма в тройке рассекала на пылесосе.
а в четверке зачем нужны метлы, если по факту и не полетаешь?
Для меня четвёрка все таки важна и хороша тем, что её не так-то просто уронить и в ней легко разобраться, что за хрень ты накачал в допы. И поправить эти допы тоже не сложно.
а в четверке зачем нужны метлы, если по факту и не полетаешь?
фасттревел же, как будто в двойке особо где разлетаться было)
Отредактировано (2020-05-07 16:38:26)