Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#32101 2020-05-07 14:36:14

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

И он был самым годным в тройке.

Он был прекрасен. Да, к нынешнему году загрузки в четверке почти мгновенны, но это все-равно загрузки. Города нихрена не интерактивные, декоративная коробочка с хомячками и не более, в которой реально нет места.

Отредактировано (2020-05-07 14:36:46)

#32102 2020-05-07 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Анон играл в голую тройку 3 года, и ему было офигенно. Без косметики, модов и прочего. Там одних черт характера в базе больше, чем сейчас в четвёрке со всеми допами наберётся.
Другое дело, что графика уже не заходит и оптимизации жутко не хватает. Да и некоторые фишки четвёрки радуют.

ДА. Как же я любил тройку, господи. Наиграл почти шесть лет  :lol: Я бы сейчас туда вернулся - не пугает ни графика, ни оптимизация. Но зато пугают баги. Именно в тройке происходила самая странная херня за всю мою карьеру симовода-любителя. Навскидку: если кто помнит, рядом с вампиром у обычного сима появлялся муддлет "недружелюбный вампир" при отсутствии приятельства с оным и испуганное выражение лица. Одна моя симка водила дружбу с кровососом, будучи глубоко беременной. Так игра засчитала этот сраный муддлет нерожденному плоду, и младенец появился на свет с перекошенным ебалом  :facepalm:

#32103 2020-05-07 14:51:48

Анон

Анон пишет:

и младенец появился на свет с перекошенным ебалом

на всю жизнь? оО

#32104 2020-05-07 14:54:10

Анон

Я всё ещё не понимаю, что мешало сделать открытым хотя бы микрорайон, чтобы на все локации в нём можно было бы попасть без экрана загрузки. 5-6 локаций одновременно (обычно больше и нет) игру бы не сломали, добавлять новые участки всё равно в микро-район нельзя, зато было бы хоть какое-то ощущение свободы и возможность отправить папу в бар, сына в библиотеку, а маму в спортзал, и чтобы при этом все были активными.

#32105 2020-05-07 14:55:26

Анон

Анон пишет:

на всю жизнь? оО

:lol:  комбо, тут и "не кривлялся, иначе таким на всю жизнь останешься" и "я тебя так отделаю, что у твоих внуков будут синяки"  =D

#32106 2020-05-07 14:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и младенец появился на свет с перекошенным ебалом

на всю жизнь? оО

Не на всю. Я смог доиграть ей только до подросткового возраста  :lol:

Отредактировано (2020-05-07 14:58:37)

#32107 2020-05-07 14:59:17

Анон

Я до сих пор играю в двойку временами и мне норм её графика, особенно когда допилишь окружение модами и небо-горизонт-фонарики-кожа-глаза кастомные. Но тройка для меня какая-то зловещая долина, вот честно, этот свет, эти лица, это ощущение недоперереалистичности. Просто крипота до печенок, единственная часть в которую не то что играть, смотреть на неё не могу.
При этом у меня было играно три что ли года в единице и уже 15 лет или сколько там она существует в двойку играю, второй год в четвёрку (анон слоупок, анон поздно узнал, что тоддлеров таки добавили).

#32108 2020-05-07 15:02:11

Анон

Анон пишет:

ИН: о-о-о, дилижанс

И тут я понял, что очень хотел бы дилижанс и декор/одежду с этой тематикой. Снес бы нахуй лоты в стрейнджвилле, обустроил их заново и отыграл бы сюжет песен American Murder Song  :yeah:

#32109 2020-05-07 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Но тройка для меня какая-то зловещая долина, вот честно, этот свет, эти лица, это ощущение недоперереалистичности. Просто крипота до печенок, единственная часть в которую не то что играть, смотреть на неё не могу.

:friends:
Правда двойка с модами часто пугает еще больше.

Отредактировано (2020-05-07 15:03:19)

#32110 2020-05-07 15:06:00

Анон

Анон сейчас перебирал допы, увидел среди допов печеньку на 24 тыщи полигонов.  :smoke: И прямоугольную коробку на почти три тысячи, вертел-вертел так и не понял, где там 3 тыщи полигонов.

#32111 2020-05-07 15:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тройка для меня какая-то зловещая долина, вот честно, этот свет, эти лица, это ощущение недоперереалистичности. Просто крипота до печенок, единственная часть в которую не то что играть, смотреть на неё не могу.

:friends:

В двойке если с альфой и освещением не перегнуть, то в целом нормально, даже совсем без допов все равно нормально (хотя тут я, я очень непритязательный анон), но тройка она сама по себе -  :casper:

#32112 2020-05-07 15:08:27

Анон

О_О нихрена ж себе печенька. Гипер ужатие!

#32113 2020-05-07 15:14:04

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не понимаю, что мешало сделать открытым хотя бы микрорайон, чтобы на все локации в нём можно было бы попасть без экрана загрузки. 5-6 локаций одновременно (обычно больше и нет) игру бы не сломали, добавлять новые участки всё равно в микро-район нельзя, зато было бы хоть какое-то ощущение свободы и возможность отправить папу в бар, сына в библиотеку, а маму в спортзал, и чтобы при этом все были активными.

Я б согласился даже на экраны при переходе на другие жилые участки в районе, нехай, какая-то логика даже есть. Но чтобы общественные, да, без экранов. И каждый сам решит, насколько ему "утяжелять" район общественными участками.
И, да, какие ж мы все же разные! Аноны выше от тройки крипуются, а для меня этот графон был идеален, я наоборот ненавижу кукольный графон четверки.

Отредактировано (2020-05-07 15:17:46)

#32114 2020-05-07 15:17:38

Анон

Анон пишет:

:really:
В последний раз запускал я двойку в 2010-ом. Недавно скачал снова, чтобы предаться ностальгии. Без допов посидел в режиме создания персонажа, посмотрел на эти одинаковые резиновые головы, треугольные глаза, руки-лопаты и со словами "да ну нахуй" пошел за допами.

#32115 2020-05-07 15:21:46

Анон

Это ты за годными допами пошел, иногда там от альфы в ту же зловещую долину валишься.
Хотя в четвёрке мне вообще никакая альфа не заходит, от любой крипуюсь.  :lol:

Анон пишет:

И, да, какие ж мы все же разные!

Кстати я как анон выросший на единице-двойке хочу сказать, что меня вообще не напрягают экраны загрузки в четвёрке, они быстрые. У меня в единицы помнится выезд в ресторан занимал где-то минут тридцать, анон успевал книжку почитать пока симы ехали. В двойке уже получше было, анон там умудрялся вести активную социальную жизнь и творить пиздец в городе несмотря на долгие переходы. А в четвёрке ещё и умудряюсь прыгать между теми, кто уехал, и теми, кто дома сидит, а иногда ещё теми, теми и плюс теми, кто на работе в этот момент. Вообще не замечаю экраны эти.

Отредактировано (2020-05-07 15:22:18)

#32116 2020-05-07 15:22:08

Анон

Каждому свое. Я сама давно не играю, но чаще допы такие ставят, что... Или мне "везёт".

Отредактировано (2020-05-07 15:23:06)

#32117 2020-05-07 15:24:49

Анон

Анон пишет:

Кстати я как анон выросший на единице-двойке хочу сказать, что меня вообще не напрягают экраны загрузки в четвёрке, они быстрые.

И опять же, какие мы разные! Мне вот не важно, быстрые или нет. Они есть, и этого достаточно. А кто-то вообще не замечает.

#32118 2020-05-07 15:25:01

Анон

везет, а у меня долго грузится (((
наверное, пора комп обновить...

#32119 2020-05-07 15:26:53

Анон

В четверке мои симы наконец начали общаться с окружающим миром, потому что в двушке выезд в свет это всегда событие из-за загрузки, в тройке я отчаянно бегал за неписями по всему городу, чтобы поговорить - уж слишком они рассеиваются, а четверка заставляет симов общаться. Иногда бесит, но я понимаю, что в противном случае я б так и не инициировал общение XD

#32120 2020-05-07 15:28:49

Анон

Я без всяких модов играла первые три части. И мне все нравилось. Правда симы в третьей части выглядели как резиновые пупсы. Но я привыкла. В четверке уже дофига модов и все равно уже наскучивает. Вся надежда на публичный дом. Поскорее бы запилили.

#32121 2020-05-07 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Кстати я как анон выросший на единице-двойке хочу сказать

У меня после двойки от этих экранов как раз травма.

#32122 2020-05-07 15:33:42

Анон

Анон пишет:

Я без всяких модов играла первые три части.

А я во все. Точнее первую совсем без. В двойке быстро снесла нафиг даже одежду/волосы. Тройку для меня и моды не спасли (пусть геймплейно есть интересные вещи). И сейчас в четверке у меня их минимум) И глобальным запрещено что-то делать без моего ведома)

Отредактировано (2020-05-07 15:35:29)

#32123 2020-05-07 15:38:09

Анон

А мне жаль, что вот графоний единицы для меня совсем уж того, не торт. До сих пор нежные чувства ко многим тамошним вещам, особенно к магическому городу и "старому городу" в основном районе, такая тленная игруха была.

#32124 2020-05-07 15:41:32

Анон

я скучаю по цветочным клумбам из первой.
и по тому, как сильно там нужно было заебаться )))

#32125 2020-05-07 15:41:41

Анон

Анон пишет:

А я ждала ферму((

Я тоже! Недавно с грустью вспоминал одно из последний дополнений в 3ке с тракторами и курятниками, и хотел такое в 4ке замутить, а тут блин очередной экологический манифест.

У меня в 3ке, такой треш и угар выдавали, и без всяких модов. До сих пор помню, как у сима ребенок от любовницы, живущей отдельно, в младенчестве умер. До сих пор не пойму, что это было - ведь детей органы опеки могли забрать чуть ли из стены, а тут такое. Или как моего сима убило метеоритом, когда она сим-фу занимался во время поездке в симверсии Китая. Причем я засейвился, во время падания метеорита, так что помер с концами.
Я еще помню, как люди, игравшие в 2ке похмыкивали, мол, в 3ке особо не жестко даже, вот в 2ке было. Теперь в 4ку играю, и хоть бы блин один сим самостоятельно помер. Я лично не помню, чтобы хотя бы 1 раз сама током било, даже растяп. Пожары были, но они их сами вовремя тушили. И Проглотис Людоедия до смерти людей не проглатывает((( Даже скучно.

Аноны, а нет мода на всякие рандомные события, чтобы не самому топить сима в бассейне, а оно само как-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума