Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И он был самым годным в тройке.
Он был прекрасен. Да, к нынешнему году загрузки в четверке почти мгновенны, но это все-равно загрузки. Города нихрена не интерактивные, декоративная коробочка с хомячками и не более, в которой реально нет места.
Отредактировано (2020-05-07 14:36:46)
Анон играл в голую тройку 3 года, и ему было офигенно. Без косметики, модов и прочего. Там одних черт характера в базе больше, чем сейчас в четвёрке со всеми допами наберётся.
Другое дело, что графика уже не заходит и оптимизации жутко не хватает. Да и некоторые фишки четвёрки радуют.
ДА. Как же я любил тройку, господи. Наиграл почти шесть лет Я бы сейчас туда вернулся - не пугает ни графика, ни оптимизация. Но зато пугают баги. Именно в тройке происходила самая странная херня за всю мою карьеру симовода-любителя. Навскидку: если кто помнит, рядом с вампиром у обычного сима появлялся муддлет "недружелюбный вампир" при отсутствии приятельства с оным и испуганное выражение лица. Одна моя симка водила дружбу с кровососом, будучи глубоко беременной. Так игра засчитала этот сраный муддлет нерожденному плоду, и младенец появился на свет с перекошенным ебалом
и младенец появился на свет с перекошенным ебалом
на всю жизнь? оО
Я всё ещё не понимаю, что мешало сделать открытым хотя бы микрорайон, чтобы на все локации в нём можно было бы попасть без экрана загрузки. 5-6 локаций одновременно (обычно больше и нет) игру бы не сломали, добавлять новые участки всё равно в микро-район нельзя, зато было бы хоть какое-то ощущение свободы и возможность отправить папу в бар, сына в библиотеку, а маму в спортзал, и чтобы при этом все были активными.
на всю жизнь? оО
комбо, тут и "не кривлялся, иначе таким на всю жизнь останешься" и "я тебя так отделаю, что у твоих внуков будут синяки"
Я до сих пор играю в двойку временами и мне норм её графика, особенно когда допилишь окружение модами и небо-горизонт-фонарики-кожа-глаза кастомные. Но тройка для меня какая-то зловещая долина, вот честно, этот свет, эти лица, это ощущение недоперереалистичности. Просто крипота до печенок, единственная часть в которую не то что играть, смотреть на неё не могу.
При этом у меня было играно три что ли года в единице и уже 15 лет или сколько там она существует в двойку играю, второй год в четвёрку (анон слоупок, анон поздно узнал, что тоддлеров таки добавили).
ИН: о-о-о, дилижанс
И тут я понял, что очень хотел бы дилижанс и декор/одежду с этой тематикой. Снес бы нахуй лоты в стрейнджвилле, обустроил их заново и отыграл бы сюжет песен American Murder Song
Но тройка для меня какая-то зловещая долина, вот честно, этот свет, эти лица, это ощущение недоперереалистичности. Просто крипота до печенок, единственная часть в которую не то что играть, смотреть на неё не могу.
Правда двойка с модами часто пугает еще больше.
Отредактировано (2020-05-07 15:03:19)
Анон сейчас перебирал допы, увидел среди допов печеньку на 24 тыщи полигонов. И прямоугольную коробку на почти три тысячи, вертел-вертел так и не понял, где там 3 тыщи полигонов.
Анон пишет:Но тройка для меня какая-то зловещая долина, вот честно, этот свет, эти лица, это ощущение недоперереалистичности. Просто крипота до печенок, единственная часть в которую не то что играть, смотреть на неё не могу.
![]()
В двойке если с альфой и освещением не перегнуть, то в целом нормально, даже совсем без допов все равно нормально (хотя тут я, я очень непритязательный анон), но тройка она сама по себе -
О_О нихрена ж себе печенька. Гипер ужатие!
Я всё ещё не понимаю, что мешало сделать открытым хотя бы микрорайон, чтобы на все локации в нём можно было бы попасть без экрана загрузки. 5-6 локаций одновременно (обычно больше и нет) игру бы не сломали, добавлять новые участки всё равно в микро-район нельзя, зато было бы хоть какое-то ощущение свободы и возможность отправить папу в бар, сына в библиотеку, а маму в спортзал, и чтобы при этом все были активными.
Я б согласился даже на экраны при переходе на другие жилые участки в районе, нехай, какая-то логика даже есть. Но чтобы общественные, да, без экранов. И каждый сам решит, насколько ему "утяжелять" район общественными участками.
И, да, какие ж мы все же разные! Аноны выше от тройки крипуются, а для меня этот графон был идеален, я наоборот ненавижу кукольный графон четверки.
Отредактировано (2020-05-07 15:17:46)
В последний раз запускал я двойку в 2010-ом. Недавно скачал снова, чтобы предаться ностальгии. Без допов посидел в режиме создания персонажа, посмотрел на эти одинаковые резиновые головы, треугольные глаза, руки-лопаты и со словами "да ну нахуй" пошел за допами.
Это ты за годными допами пошел, иногда там от альфы в ту же зловещую долину валишься.
Хотя в четвёрке мне вообще никакая альфа не заходит, от любой крипуюсь.
И, да, какие ж мы все же разные!
Кстати я как анон выросший на единице-двойке хочу сказать, что меня вообще не напрягают экраны загрузки в четвёрке, они быстрые. У меня в единицы помнится выезд в ресторан занимал где-то минут тридцать, анон успевал книжку почитать пока симы ехали. В двойке уже получше было, анон там умудрялся вести активную социальную жизнь и творить пиздец в городе несмотря на долгие переходы. А в четвёрке ещё и умудряюсь прыгать между теми, кто уехал, и теми, кто дома сидит, а иногда ещё теми, теми и плюс теми, кто на работе в этот момент. Вообще не замечаю экраны эти.
Отредактировано (2020-05-07 15:22:18)
Каждому свое. Я сама давно не играю, но чаще допы такие ставят, что... Или мне "везёт".
Отредактировано (2020-05-07 15:23:06)
Кстати я как анон выросший на единице-двойке хочу сказать, что меня вообще не напрягают экраны загрузки в четвёрке, они быстрые.
И опять же, какие мы разные! Мне вот не важно, быстрые или нет. Они есть, и этого достаточно. А кто-то вообще не замечает.
везет, а у меня долго грузится (((
наверное, пора комп обновить...
В четверке мои симы наконец начали общаться с окружающим миром, потому что в двушке выезд в свет это всегда событие из-за загрузки, в тройке я отчаянно бегал за неписями по всему городу, чтобы поговорить - уж слишком они рассеиваются, а четверка заставляет симов общаться. Иногда бесит, но я понимаю, что в противном случае я б так и не инициировал общение XD
Я без всяких модов играла первые три части. И мне все нравилось. Правда симы в третьей части выглядели как резиновые пупсы. Но я привыкла. В четверке уже дофига модов и все равно уже наскучивает. Вся надежда на публичный дом. Поскорее бы запилили.
Кстати я как анон выросший на единице-двойке хочу сказать
У меня после двойки от этих экранов как раз травма.
Я без всяких модов играла первые три части.
А я во все. Точнее первую совсем без. В двойке быстро снесла нафиг даже одежду/волосы. Тройку для меня и моды не спасли (пусть геймплейно есть интересные вещи). И сейчас в четверке у меня их минимум) И глобальным запрещено что-то делать без моего ведома)
Отредактировано (2020-05-07 15:35:29)
А мне жаль, что вот графоний единицы для меня совсем уж того, не торт. До сих пор нежные чувства ко многим тамошним вещам, особенно к магическому городу и "старому городу" в основном районе, такая тленная игруха была.
я скучаю по цветочным клумбам из первой.
и по тому, как сильно там нужно было заебаться )))
А я ждала ферму((
Я тоже! Недавно с грустью вспоминал одно из последний дополнений в 3ке с тракторами и курятниками, и хотел такое в 4ке замутить, а тут блин очередной экологический манифест.
У меня в 3ке, такой треш и угар выдавали, и без всяких модов. До сих пор помню, как у сима ребенок от любовницы, живущей отдельно, в младенчестве умер. До сих пор не пойму, что это было - ведь детей органы опеки могли забрать чуть ли из стены, а тут такое. Или как моего сима убило метеоритом, когда она сим-фу занимался во время поездке в симверсии Китая. Причем я засейвился, во время падания метеорита, так что помер с концами.
Я еще помню, как люди, игравшие в 2ке похмыкивали, мол, в 3ке особо не жестко даже, вот в 2ке было. Теперь в 4ку играю, и хоть бы блин один сим самостоятельно помер. Я лично не помню, чтобы хотя бы 1 раз сама током било, даже растяп. Пожары были, но они их сами вовремя тушили. И Проглотис Людоедия до смерти людей не проглатывает((( Даже скучно.
Аноны, а нет мода на всякие рандомные события, чтобы не самому топить сима в бассейне, а оно само как-то?