Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#32051 2020-05-07 10:22:20

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

В одежде?

Ну общий стиль и любимые цвета там есть)
Или погоди, ты имеешь в виду, что тебе нужно, чтоб некоторые симы носили шмот другого пола по умолчанию?

Анон, мне не викедовские предпочтения, мне чтобы у меня в городе рандомно спавнились/рождались мужики с женским телосложением или женской предпочитаемой одеждой, или наоборот  надо

А, понятно, сорри)

Отредактировано (2020-05-07 10:22:54)

#32052 2020-05-07 10:25:01

Анон

Анон пишет:

устрою челлендж "Подкидыш пришельца в каждый дом". 

Ты мне подкинула другую идею, анон. Когда пиздюков перепутали в роддоме, поменять местами младенцев в нескольких семьях. Не знаю зачем, но надо  =D
А если всё-таки разрабы когда-нибудь додадут фей, можно будет пилить отыгрыши с подменышами. Кстати, а не плохая мысль. В какой-нибудь ИН с феями вполне могли бы допилить опыление НЕХами, зашёл сим в какой-нибудь лес, проебался там на семь симо-дней, вернулся уже брюхатым и родственники за это время постареть успели в отличии от самого пропаданца. Так, мне нужны феи  =D

Отредактировано (2020-05-07 10:28:28)

#32053 2020-05-07 10:27:10

Анон

Анон, который не понимает микро-домов, пошел по совету другого анона, таки запилил ещё одну коробку и поставил двуспалку из каталога так, чтобы оставалось место спереди кровати. И нет, нихера, симы орут и бомбят, что не могут к ней подойти. Херня, кароче, а не кровати.

#32054 2020-05-07 10:29:10

Анон

Анон пишет:

поставил двуспалку из каталога так, чтобы оставалось место спереди кровати.

С боков, анон, с боков. В клетку/полклетки. У меня в микрозакутке обычная двуспалка стоит.
А вообще, не понимаешь и ладно. Нам норм) Я, вон, от больших страдаю. Красивый дом, но ПУСТОЙ. Задолбалась переделывать, так, чтоб стал поменьше и... более жилым что ли.

Отредактировано (2020-05-07 10:30:36)

#32055 2020-05-07 10:30:04

Анон

Анон пишет:

С боков, анон, с боков. В клетку/полклетки

Тоже почему-то не работает. Может ковер мешает? Хотя это было бы тупо.

#32056 2020-05-07 10:31:24

Анон

Тут нужно дом смотреть, может еще что-то есть, что мы не учитываем? Полки?

#32057 2020-05-07 10:31:29

Анон

Анон пишет:

А если всё-таки разрабы когда-нибудь додадут фей, можно будет пилить отыгрыши с подменышами. Кстати, а не плохая мысль. В какой-нибудь ИН с феями вполне могли бы допилить опыление НЕХами, зашёл сим в какой-нибудь лес, проебался там на семь симо-дней, вернулся уже брюхатым и родственники за это время постареть успели в отличии от самого пропаданца. Так, мне нужны феи 

Я так в тройке всегда делал, фей может завести дите, только если обменяет на чье-то человеческое, назад можно только когда они будут подростками, а еще нужно было выбрать "дары" и прокачать ребенка на хорошие черты характера/дать много денег/подарить прикольный магический стафф. Один раз я лоханулся, нормально не проверил и спиздил мелкого волкодлака =D  Это был тот момент, когда фее было хуже.
Поэтому очень жду фей, да вообще любых магических существ( Дайте уже хоть кого-нибудь(

Отредактировано (2020-05-07 10:40:45)

#32058 2020-05-07 10:33:19

Анон

Анон пишет:

Один раз я лоханулся, нормально не проверил и спиздил мелкого волкодлака =D  Это был тот момент, когда фее было хуже.

:lol:

#32059 2020-05-07 10:33:27

Анон

Да эта фигня с «перекатыванием» симов по кровати работает через раз с 2015 года. У кого-то получается (там надо отменить действие вовремя и щёлкнуть ещё раз, что ли, тогда сим перекатится), но как по мне, тут слишком много еботни. Надеюсь, в конце концов разрабы поправят.

#32060 2020-05-07 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Полки?

Нет, там ничего нет, голые стены, да окна.
Да ладно, поставил им две односпалки в закуток чисто для сна, а потрахаться они где угодно могут.

#32061 2020-05-07 10:41:09

Анон

Анон пишет:

Красивый дом, но ПУСТОЙ

Видимо каждому свое. Люблю большие дома, потому что с течением времени места не остаётся, симы обзаводятся кучей барахла и это барахло в маленьких домах ставить физически некуда (одно время упарвввлся, делая подвалы-хранилища: все дерьмо, которое на работе с симам вместо денег выдавали, я складывал мувеобджектом туда, и получилась в итоге лютая свалка), в итоге приходится расширять и перестраивать.
Я на столько фанат больших пространств, что в тройке мне было мало участков 64х64  =D
Особенно если я играл фермерами, потому что тут пруд с рыбой, тут конюшня с тренеровачной площадкой, тут огромная плантация и сам дом еще и мне все мало было  =D

Отредактировано (2020-05-07 10:43:33)

#32062 2020-05-07 10:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один раз я лоханулся, нормально не проверил и спиздил мелкого волкодлака =D  Это был тот момент, когда фее было хуже.

:lol:

Вот ты ржешь, а знаешь, как фея с этой мелкой заразой заебалась. Это был мой первый тоддлер-волкодлак, он подрал абсолютно всю мебель в доме и постоянно выл :lol:

#32063 2020-05-07 10:45:40

Анон

Ну ферма - это еще понятно) Хотя одну типаферму я все равно переделала в домик поменьше. Ибо МНОГО ПРОСТРАНСТВА. Конюшню было жалко, но...

#32064 2020-05-07 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Это был мой первый тоддлер-волкодлак, он подрал абсолютно всю мебель в доме и постоянно выл

:lol:  :lol:  :lol:

#32065 2020-05-07 10:51:53

Анон

А я с удольвствием как-то играл на самом маленьком участке в тройке. Который 10 на 10. Что мне ваш микродомики в четвёрке, размер то самого участка у них не менялся. А у меня там ещё дерево росло :evil:

Отредактировано (2020-05-07 10:52:17)

#32066 2020-05-07 10:52:09

Анон

Анон пишет:

С боков, анон, с боков. В клетку/полклетки. У меня в микрозакутке обычная двуспалка стоит.

Может дело в том, что обычная? У меня эта раскладная стоит вот так в однйо квратире:

Скрытый текст

Причем я проверяла когда стояла только она и голые стены без обоев. Но нифига, сим на вторую половину не желает лезть.

#32067 2020-05-07 10:53:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть ненавистные жизненные цели?

Мне проще перечислить те, что мне нравятся. У меня все симы идут по пути великих писателей, художников, накрайняк рыбаков. Почему? Потому, что остальное я если не ненавижу (надо много соцконтактов или размножение) или просто терплю потому, что муторно.

#32068 2020-05-07 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Может дело в том, что обычная

Nope. Раскладная, из каталога.
И в первой квартире, когда каталог только вышел, я так же как у тебя на скрине ставил, но симам побоку на ноу-хау, спали по очереди, потому что пока один спит, второй до нее добраться не может.
ИМХО, в общем, но безголовое нововведение, вводили бы уже возможность симов перекатываться по кровати и залезать на нее спереди. А так это бессмысленно, если нужно изъебываться, чтобы оно заработало.

Отредактировано (2020-05-07 10:59:47)

#32069 2020-05-07 11:04:10

Анон

А нет мода на перекатывание? В двойке был, истинное было благолепие.

#32070 2020-05-07 11:04:52

Анон

Анон пишет:

Мне проще перечислить те, что мне нравятся

Вот, кстати. В тройке было полно целей, которые мне нравились, в двойке уже обсудили, а вот в четверке... ну... Человек эпохи возрождения? Новых ЖЦ толком не вводят, и те что есть заебали ещё в самый первый геймплей. Особенно у детей, четыре штуки, ну прям разорваться как много  :hmm:
Не, я понимаю, что полно модов, но то моды. И учитывая количество модов, мне ещё больше не понятно почему разрабы жопят новые черты характера, новые ЖЦ и прочие приятные мелочи, если их сделать как два пальца.

#32071 2020-05-07 11:09:27

Анон

Меня адово бесит ЖЦ барона что ли, там в одном пункте надо купить дохулион колонн. Учитывая, что я дома практически без них строю, это выглядит так: захожу в режим строительства. тыкаю дохулион колонн в углу участка чуть не друг на друга, выхожу из режима строительства, чтоб засчиталось, опять в режим строительства, сношу их нахер. С окнами та же ебола. Лишних натыкать на стену, построенную в углу, потом снести.

А вообще мне хочется разнообразия ЖЦ. Блоггера без карьеры в соцсетях. ЖЦ матери-кукушки, которая рожает и подбрасывает или отдает в приют. ЖЦ, связанные с играми и хобби, типа стать лучшим диджеем, стать самым крутым игроком в боулинг, все такое. ЖЦ на собрать библиотеку. Да, это кажется просто, купил книги и все, но если там покумекать, чтоб были редкие книги, которые не купишь, только где-то искать, то уже айс. И одна самонаписанная, к примеру должна быть, и по сколько-то там каждого жанра, и все их еще прочесть. А еще хочу моды с ЖЦ-квестами, типа стренджевого, но без спецмиров, просто чтобы пришлось куда-то пилить и что-то делать определенное по плану.

Отредактировано (2020-05-07 11:14:19)

#32072 2020-05-07 11:13:45

Анон

Вот ещё на счёт ЖЦ. В тройке я одновременно любил и ненавидел ЖЦ из Приключений, потому что очень любил делать симов археологов-приключенцев, но игра так лагала временами, что из-за путешествий слетали нахер сохранения и я рыдал. Помню был у меня сим, в пятом поколении, из семьи потомственных учёных и политиков, чопорных и воспитанных, но у самого шило в жопе и страсть поехать куда-нибудь в ебеня и найти редкость появилась ещё в подростковом возрасте. Только др отпраздновал и возжелал поехать во Францию, а тут так удачно школа подкинула задание поехать во Францию, я понял, что это судьба  =D
Сим дома появлялся только редкости скинуть и саркофаги новые собрать, а потом опять через два дня в поездку. Но в Китае, на пути к топору Пангу сохранение крякнулось, а вместе с ним и ЖЦ сима, и сам сим, и вся династия  :bubu:

#32073 2020-05-07 11:14:58

Анон

Анон пишет:

Может дело в том, что обычная?

Может. Поэкспереминтирую потом с этой в том доме, если лень не будет)

#32074 2020-05-07 11:15:42

Анон

Меня всегда бесили романтические ЖЦ, слишком много однообразной, бессмысленной херни надо делать, чтобы их выполнить.

#32075 2020-05-07 11:22:16

Анон

Анон пишет:

Поделишься потом? 😍

нит, я стесняюсь, у меня симы все базовые какие-то выходят  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума