Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В одежде?
Ну общий стиль и любимые цвета там есть)
Или погоди, ты имеешь в виду, что тебе нужно, чтоб некоторые симы носили шмот другого пола по умолчанию?
Анон, мне не викедовские предпочтения, мне чтобы у меня в городе рандомно спавнились/рождались мужики с женским телосложением или женской предпочитаемой одеждой, или наоборот надо
А, понятно, сорри)
Отредактировано (2020-05-07 10:22:54)
устрою челлендж "Подкидыш пришельца в каждый дом".
Ты мне подкинула другую идею, анон. Когда пиздюков перепутали в роддоме, поменять местами младенцев в нескольких семьях. Не знаю зачем, но надо
А если всё-таки разрабы когда-нибудь додадут фей, можно будет пилить отыгрыши с подменышами. Кстати, а не плохая мысль. В какой-нибудь ИН с феями вполне могли бы допилить опыление НЕХами, зашёл сим в какой-нибудь лес, проебался там на семь симо-дней, вернулся уже брюхатым и родственники за это время постареть успели в отличии от самого пропаданца. Так, мне нужны феи
Отредактировано (2020-05-07 10:28:28)
Анон, который не понимает микро-домов, пошел по совету другого анона, таки запилил ещё одну коробку и поставил двуспалку из каталога так, чтобы оставалось место спереди кровати. И нет, нихера, симы орут и бомбят, что не могут к ней подойти. Херня, кароче, а не кровати.
поставил двуспалку из каталога так, чтобы оставалось место спереди кровати.
С боков, анон, с боков. В клетку/полклетки. У меня в микрозакутке обычная двуспалка стоит.
А вообще, не понимаешь и ладно. Нам норм) Я, вон, от больших страдаю. Красивый дом, но ПУСТОЙ. Задолбалась переделывать, так, чтоб стал поменьше и... более жилым что ли.
Отредактировано (2020-05-07 10:30:36)
С боков, анон, с боков. В клетку/полклетки
Тоже почему-то не работает. Может ковер мешает? Хотя это было бы тупо.
Тут нужно дом смотреть, может еще что-то есть, что мы не учитываем? Полки?
А если всё-таки разрабы когда-нибудь додадут фей, можно будет пилить отыгрыши с подменышами. Кстати, а не плохая мысль. В какой-нибудь ИН с феями вполне могли бы допилить опыление НЕХами, зашёл сим в какой-нибудь лес, проебался там на семь симо-дней, вернулся уже брюхатым и родственники за это время постареть успели в отличии от самого пропаданца. Так, мне нужны феи
Я так в тройке всегда делал, фей может завести дите, только если обменяет на чье-то человеческое, назад можно только когда они будут подростками, а еще нужно было выбрать "дары" и прокачать ребенка на хорошие черты характера/дать много денег/подарить прикольный магический стафф. Один раз я лоханулся, нормально не проверил и спиздил мелкого волкодлака Это был тот момент, когда фее было хуже.
Поэтому очень жду фей, да вообще любых магических существ( Дайте уже хоть кого-нибудь(
Отредактировано (2020-05-07 10:40:45)
Один раз я лоханулся, нормально не проверил и спиздил мелкого волкодлака
Это был тот момент, когда фее было хуже.
Да эта фигня с «перекатыванием» симов по кровати работает через раз с 2015 года. У кого-то получается (там надо отменить действие вовремя и щёлкнуть ещё раз, что ли, тогда сим перекатится), но как по мне, тут слишком много еботни. Надеюсь, в конце концов разрабы поправят.
Полки?
Нет, там ничего нет, голые стены, да окна.
Да ладно, поставил им две односпалки в закуток чисто для сна, а потрахаться они где угодно могут.
Красивый дом, но ПУСТОЙ
Видимо каждому свое. Люблю большие дома, потому что с течением времени места не остаётся, симы обзаводятся кучей барахла и это барахло в маленьких домах ставить физически некуда (одно время упарвввлся, делая подвалы-хранилища: все дерьмо, которое на работе с симам вместо денег выдавали, я складывал мувеобджектом туда, и получилась в итоге лютая свалка), в итоге приходится расширять и перестраивать.
Я на столько фанат больших пространств, что в тройке мне было мало участков 64х64
Особенно если я играл фермерами, потому что тут пруд с рыбой, тут конюшня с тренеровачной площадкой, тут огромная плантация и сам дом еще и мне все мало было
Отредактировано (2020-05-07 10:43:33)
Ну ферма - это еще понятно) Хотя одну типаферму я все равно переделала в домик поменьше. Ибо МНОГО ПРОСТРАНСТВА. Конюшню было жалко, но...
Это был мой первый тоддлер-волкодлак, он подрал абсолютно всю мебель в доме и постоянно выл
А я с удольвствием как-то играл на самом маленьком участке в тройке. Который 10 на 10. Что мне ваш микродомики в четвёрке, размер то самого участка у них не менялся. А у меня там ещё дерево росло
Отредактировано (2020-05-07 10:52:17)
С боков, анон, с боков. В клетку/полклетки. У меня в микрозакутке обычная двуспалка стоит.
Может дело в том, что обычная? У меня эта раскладная стоит вот так в однйо квратире:
Причем я проверяла когда стояла только она и голые стены без обоев. Но нифига, сим на вторую половину не желает лезть.
Аноны, а у вас есть ненавистные жизненные цели?
Мне проще перечислить те, что мне нравятся. У меня все симы идут по пути великих писателей, художников, накрайняк рыбаков. Почему? Потому, что остальное я если не ненавижу (надо много соцконтактов или размножение) или просто терплю потому, что муторно.
Может дело в том, что обычная
Nope. Раскладная, из каталога.
И в первой квартире, когда каталог только вышел, я так же как у тебя на скрине ставил, но симам побоку на ноу-хау, спали по очереди, потому что пока один спит, второй до нее добраться не может.
ИМХО, в общем, но безголовое нововведение, вводили бы уже возможность симов перекатываться по кровати и залезать на нее спереди. А так это бессмысленно, если нужно изъебываться, чтобы оно заработало.
Отредактировано (2020-05-07 10:59:47)
А нет мода на перекатывание? В двойке был, истинное было благолепие.
Мне проще перечислить те, что мне нравятся
Вот, кстати. В тройке было полно целей, которые мне нравились, в двойке уже обсудили, а вот в четверке... ну... Человек эпохи возрождения? Новых ЖЦ толком не вводят, и те что есть заебали ещё в самый первый геймплей. Особенно у детей, четыре штуки, ну прям разорваться как много
Не, я понимаю, что полно модов, но то моды. И учитывая количество модов, мне ещё больше не понятно почему разрабы жопят новые черты характера, новые ЖЦ и прочие приятные мелочи, если их сделать как два пальца.
Меня адово бесит ЖЦ барона что ли, там в одном пункте надо купить дохулион колонн. Учитывая, что я дома практически без них строю, это выглядит так: захожу в режим строительства. тыкаю дохулион колонн в углу участка чуть не друг на друга, выхожу из режима строительства, чтоб засчиталось, опять в режим строительства, сношу их нахер. С окнами та же ебола. Лишних натыкать на стену, построенную в углу, потом снести.
А вообще мне хочется разнообразия ЖЦ. Блоггера без карьеры в соцсетях. ЖЦ матери-кукушки, которая рожает и подбрасывает или отдает в приют. ЖЦ, связанные с играми и хобби, типа стать лучшим диджеем, стать самым крутым игроком в боулинг, все такое. ЖЦ на собрать библиотеку. Да, это кажется просто, купил книги и все, но если там покумекать, чтоб были редкие книги, которые не купишь, только где-то искать, то уже айс. И одна самонаписанная, к примеру должна быть, и по сколько-то там каждого жанра, и все их еще прочесть. А еще хочу моды с ЖЦ-квестами, типа стренджевого, но без спецмиров, просто чтобы пришлось куда-то пилить и что-то делать определенное по плану.
Отредактировано (2020-05-07 11:14:19)
Вот ещё на счёт ЖЦ. В тройке я одновременно любил и ненавидел ЖЦ из Приключений, потому что очень любил делать симов археологов-приключенцев, но игра так лагала временами, что из-за путешествий слетали нахер сохранения и я рыдал. Помню был у меня сим, в пятом поколении, из семьи потомственных учёных и политиков, чопорных и воспитанных, но у самого шило в жопе и страсть поехать куда-нибудь в ебеня и найти редкость появилась ещё в подростковом возрасте. Только др отпраздновал и возжелал поехать во Францию, а тут так удачно школа подкинула задание поехать во Францию, я понял, что это судьба
Сим дома появлялся только редкости скинуть и саркофаги новые собрать, а потом опять через два дня в поездку. Но в Китае, на пути к топору Пангу сохранение крякнулось, а вместе с ним и ЖЦ сима, и сам сим, и вся династия
Может дело в том, что обычная?
Может. Поэкспереминтирую потом с этой в том доме, если лень не будет)
Меня всегда бесили романтические ЖЦ, слишком много однообразной, бессмысленной херни надо делать, чтобы их выполнить.
Поделишься потом? 😍
нит, я стесняюсь, у меня симы все базовые какие-то выходят