Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Может в подростковом возрасте какие-то русалочьи черты проявятся (анон просто русалками почти не играл, не знает, как у них это устроено).
Ну да, как и все нехи проявляются в подростковом.
А потом я с матом менялаэто гадство на что-то вменяемое, чтобы выбить таки платину.
Та же фигня. По этой причине у меня семейные симы чаще всего были копами, потому что цель с охраной правопорядка было выполнить проще всего. Я мечтал отправить сима куда-нибудь в другую отрасль, но злоебущий рандом с целями в двойке заставлял в пятидесятый раз отыгрывать за копа
Блин! У меня опять студента похитили, того же самого нищего программиста, что и в прошлый раз Каковы шансы, что в этот раз он таки вернётся с приплодом?
Каковы шансы, что в этот раз он таки вернётся с приплодом?
Вероятность беременности, емнип, 30%.
Я как-то выполнил в двойке цель на 20 внуков. Учитывая, что это было во времена до одновременно взрослящих тортиков, а анон честно долбался и старался растить всех симов своего городка параллельно
Короче, тройка с её параллельным взрослением населения сделала меня самым счастливым ребёнком на Земле. Если добавить ещё бесшовный мир и возможность сделать сима с глазами нужного оттенка фиолетового, которые ещё и детям могут перейти... А потом ещё появилась возможность до дня настроить продолжительность каждого возрастного диапозона.
Это делает очевидным, почему я до последнего сидел в тройке и восторга от четвёрки не испытывал
Отредактировано (2020-05-07 09:08:28)
Ну да, как и все нехи проявляются в подростковом.
Просто чародейские штуки, вроде тех, что я перечислила (кроме способности кастовать заклинания, это от мода), проявились уже в детском возрасте, а на русалку пока вообще ничего не намекает У русалок после рождения в багаже ничего не появляется, например, та особенная ракушка? Просто камень света (или как называется та штука, что позволяет чародеям перемещаться в магический мир) у этого ребёнка был уже во времена тоддлерства.
Каковы шансы, что в этот раз он таки вернётся с приплодом?
Вероятность беременности, емнип, 30%.
И он реально рандом. У меня Зеленый и Ученый залетали после каждого похищения. Благо дальше у меня стоял КЦ и я сбрасывала, ибо детей было бы уже под 20
А вот другие возвращаются просто злые или ошалевшие, но без привеса
У русалок после рождения в багаже ничего не появляется, например, та особенная ракушка?
Нет) Рыбки сильно ближе к человекам) Только шкала иногда может проявиться в тоддлерстве.
возможность до дня настроить продолжительность каждого возрастного диапозона
Скучаю
А потом я с матом менялаэто гадство на что-то вменяемое, чтобы выбить таки платину.
Я, когда узнала, что платиновым можно сима сделать, просто выполнив очень много желаний, стала забивать на неудобные цели.
Что нужно заводить друзей для карьеры, мне было понятно. Только напрягало, что без связей повышения не дадут. Мир симов ужасен Сплошной непотизм. Вот в тройке стало полегче. Там и дружить легче, и можно с коллегами задружить, не отрываясь от работы.
, но при этом в касе определяется как обычный человек Может в подростковом возрасте какие-то русалочьи черты проявятся (анон просто русалками почти не играл, не знает, как у них это устроено).
Она русалкой станет, причем ты русалочью форму скорее всего не сможешь посмотреть и она может застрять в русалочьей форме
Для меня через КЦ это всё же немного не то же самое, что и игровыми методами. Я понимаю, что КЦ - это главный мастхев, но расстраивает, что сами игроделы этого не сделали изначально.
Первый анон
Короче, тройка с её параллельным взрослением населения сделала меня самым счастливым ребёнком на Земле.
А меня самым печальным(( И еще ее типареалистичность в графике((
Отредактировано (2020-05-07 09:51:05)
У меня сим родил тройню от похищения и ни одного зеленого. Раздала соседям, буду пытаться дальше. Чувствую, устрою челлендж "Подкидыш пришельца в каждый дом". Будет "Деревня проклятых" наоборот - там подкидыши были белые, а мои какие-то цыганята.
а еще анон исследовал КЦ на предмет "сделать так штобы у части симов были противоположные полу предпочтения в одежде/внешность", но не нашел и расстроился
Раздала соседям, буду пытаться дальше.
Это... снеси опылителя, если есть КЦ. Или убей/засели в мир. Пока оно синее синее/фиолетовое, зеленых детей не жди. Зеленый редко генерирект игра. А тебе нужен зеленый опылитель.
И, наверное, сделай копию сохранения перед "работой" с опылителем. Игра должна восстанавливать важных неписей, но хрен ее занет.
Отредактировано (2020-05-07 09:58:51)
А нельзя опылителя подредачить в КАС? Игра возмутится?
Игра возмутится?
Бгг, не пробовала. Не додумалси
Это... снеси опылителя, если есть КЦ. Или убей/засели в мир. Пока оно синее синее/фиолетовое, зеленых детей не жди. Зеленый редко генерирект игра. А тебе нужен зеленый опылитель.
И, наверное, сделай копию сохранения перед "работой" с опылителем. Игра должна восстанавливать важных неписей, но хрен ее занет.
А где взять и как узнать опылителя? Мать детей опылитель №3, это чей-то псевдоним с Sixam? Мой сим почти всех там знает, они теперь всей толпой к нему в гости ходят, на пляже потусить.
А где взять и как узнать опылителя?
Это только КЦ вызывать через почтовый ящик из скрытых семей. Они не тусят в мире)
а еще анон исследовал КЦ на предмет "сделать так штобы у части симов были противоположные полу предпочтения в одежде/внешность", но не нашел и расстроился
Предпочтения надо через Викед настраивать, там тонна опций.
В одежде?
Это только КЦ вызывать через почтовый ящик из скрытых семей. Они не тусят в мире)
Ну, йолки (
Анон, мне не викедовские предпочтения, мне чтобы у меня в городе рандомно спавнились/рождались мужики с женским телосложением или женской предпочитаемой одеждой, или наоборот надо