Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Тебе нужен фикс на актерскую карьеру, в треде был, или никуда не выходить с лота(ноль экранов загрузки) с прослушивания и до съёмок
ого. и давно это?
аноны, а почему моя симка не отправляется на съемки?
написано: начало среда 9-00
уже среда, почти 11, и ничего (
Потому что ты уходил с лота, анон, или заходил в КАС. Это глюк.
После получения приглашения на съёмку надо сидеть на попе ровно на лоте и не шуршать никуда.
После получения приглашения на съёмку надо сидеть на попе ровно на лоте и не шуршать никуда.
да ну бред какой-то. как будто в пиратку играю!
чорт, пойду отменю все нафик
Шо за болезнь, аноны, когда в касе лепишь сомца, а получается сучка?
Шо за болезнь, аноны, когда в касе лепишь сомца, а получается сучка?
Вихревые пятна есть?
Багоасья лихорадка.
какая интересная девочка
это дочка Эмиля и Лалли.
Вау! Красивая очень Только теперь меня мучает вопрос, кто бы в этой паре рожал?
я - сучкадел((
Ты мой потерянный брат
10 раз проверить превью на опечатки только, чтобы пропустить самую очевидную и впервые за много месяцев не оставить исходник скриншота. Закон Мерфи в действии...
анон пошел делать братьев-индусов сверху в симах
Аноны, а у вас есть ненавистные жизненные цели? Вот во второй части я ненавидела цели про 20 щенков/котят, кучу внуков и устройства брака кучи детей. В двойке еще и рандомно доставались эти цели. А в тройке терпеть не могла ногоматочную цель про пятерых детей. Хорошо, в тройке сразу можно было выбрать цель.
social butterfly
и прочие общительные/семейные
btw. каким модом я мог сломать игру, что у меня родился гибрид мага и русалки(мать-русалка, отец-маг)? навскидку у меня MCCC, викед, пара обновленных модов от MsSam
Есть подозрение, что просто игрой) Т.е. это таки глюк игры) И русалки доминантны. Патччили - не допатчили.
В игре анона у русала и магички тоже родилось нечто странное Если и гибрид, то скорее гибрид человека и мага, потому что у девочки панель потребностей, как у магов, пламбоб тоже от них, колдовать может, но при этом в касе определяется как обычный человек
Может в подростковом возрасте какие-то русалочьи черты проявятся (анон просто русалками почти не играл, не знает, как у них это устроено).
Аноны, а у вас есть ненавистные жизненные цели?
В двойке я долгие годы ненавидел цель про золотую свадьбу, патамушта я тупо не знал как ее выполнить
Но что не изменилось, и эта нелюбовь прошла через три части, так это цель, где надо иметь стопицот друзей, ибо ебаный бессмысленный дрочь с одними и теми же действиями (в четверке это стадо баранов ещё и названивать без конца будет, слать сраные смски и вечно куда-то звать, да ещё и к тебе домой шляться), но эта цель, как на зло, есть во всех частях.
Отредактировано (2020-05-07 05:11:22)
В двойке я долгие годы ненавидел цель про золотую свадьбу, патамушта я тупо не знал как ее выполнить
Меня сначало напугало описание. Ну, что отношения должны быть на каком-то там уровне. А потом оказалось, что нужно просто устроить вечеринку
цель, где надо иметь стопицот друзей
Да! В двойке очень заебывало. В тройке с этим полегче, там шкала отношений попроще, можно в гости ходить, есть награды, черты характера и навык обаяния с плюшками.
Я вообще полюбила общать сима только в тройке. Потому что отъебитесь все, мой сим дружит только по телефону/интернету! Встретились где-нибудь в городе, перекинулись парой фраз — и хватит. Одна вечеринка в сезон — норма. И симы-друзья не так часто в тройке требуют внимания.
Отредактировано (2020-05-07 05:54:03)
анон пошел делать братьев-индусов сверху в симах
Поделишься потом? 😍
Загрязнённый город
В двойке очень заебывало
Ещё больше меня в двойке заебывала необходимость заводить новых друзей для продвижения по карьере. Даже в детстве это казалось странным. Но благо в двойке можно было десять раз подряд позвонить симу и вы уже друзья
В двойке можно было нужным образом поздороваться и уже стать друзьями.
В двойке можно было нужным образом поздороваться и уже стать друзьями.
Это вроде только с квартирами или с хобби пришло, в конце, в общем.
Анон пишет:В двойке можно было нужным образом поздороваться и уже стать друзьями.
Это вроде только с квартирами или с хобби пришло, в конце, в общем.
С квартирами, где жесты. Но в любом случае с самого начала были ладушки.
А ещё не помню с каким допом симы стали набиваться в друзья, но легендарное апокалиптическое "дружу с вором потому что сам названивает" и поныне в моём сердечке.
Аноны, а у вас есть ненавистные жизненные цели? Вот во второй части я ненавидела цели про 20 щенков/котят, кучу внуков и устройства брака кучи детей.
Вот их да. Терпеть не могла. Наверное, и в четверки подобные не люблю по старой памяти. Да у меня из симов внуки-то только у парочки есть!
В двойке еще и рандомно доставались эти цели.
А потом я с матом менялаэто гадство на что-то вменяемое, чтобы выбить таки платину.