Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
если забыть о том, что мододелы уже давно это сделали
Разрабы в очередной раз сплагиатили мододелов
Мне еще понравилась шапка в виде пакета, контент для анонов
Новые емкости для выращивания растений тоже выглядят интересно.
А город клевый только в постапокалиптик виде, чистый чето не зашел.
И я не понял - там курятник показали с расплывшимися цыплятами? XD
Это были гусенички :3
интересно, приставные лестницы будут идти только с дополнением?
Разрабы в очередной раз сплагиатили мододелов
а мододелы их XD
Мне еще понравилась шапка в виде пакета, контент для анонов
можно запилить холиварку! и драться из-под пакета!
Новые велики симпатичные, наверное и дальше будут додавать их. С туннелей в ушах поржал, разрабы отстают от трендов лет на шесть, но хоть часть модовских можно будет поудалять теперь.
Город из лав! Додали трущоб, наконец-то! Очищу один раз, чтобы просто испытать квест, а дальше буду в нем играть антиутопии и постапоки. И, да, мухи выглядят многообещающе. Как и лазание по бакам с мусором, вдруг вернут возможность найти там мебель?
отличный город, не хочу даже чистить его. запрещу смех от мух и буду жить в помойке.
Аноны, сорри за грязный офф, может, кто-нибудь знает, как выключить в Викеде анимации, связанные с фут-фетишизмом? Ну вот совсем не заходит мне эта тема
отличный город, не хочу даже чистить его
Да, я вот тоже думаю, очищенным мне зашел только район с водостанцией, красиво и зелено, а индустриальный постапок весь крутой. Надеюсь, можно будет убрать в одном районе, типа более-менее богатый, а остальные оставить трущобами
Ну проще всего их не качать, но есть фильтр анимаций в настройках, ближе не подскажу - давно играл с ним
Ну проще всего их не качать
Чаще всего они в пака идут в известных местах. Поэтому тут только долго отключать каждую.
Чаще всего они в пака идут в известных местах. Поэтому тут только долго отключать каждую.
К сожалению, да, в паках, причем "оптовых", тут я уже потыкался и понял, что ни фига не отключить.
Мне городок больше по сердцу, чем возможная ферма и наконец-то будет игровая срань, так что подожду пока моддеры все это допилят до полного удобства и буду наслаждаться жизнью в пиздеце.
я уже потыкался и понял, что ни фига не отключить
Можно отключить в фильтрах самого викеда поштучно каждую анимацию, там отключается именно анимация, а не весь пакет где она.
Я глянул трейлер и вот что хочу сказать: ну наконец-то моды на наркоманию и проституцию будут в игре смотреться как влитые!
Мне кажется или там участки меньше, чем 20х15? Анон плох с глазомером, да.
А ещё интересно будет там северное сияние в очищенном варианте городка или это чисто трейлерная анимация. Если нет, вообще не вижу повода очищать. А вообще мне будет куда поселить Галлагеров, прям душа радуется.
Можно отключить в фильтрах самого викеда поштучно каждую анимацию, там отключается именно анимация, а не весь пакет где она.
О, это вариант. Спасибо, буду искать... Единственное "но" - вангую, будут проблемы с обновлениями, но как-нибудь прорвемся.
Наконец-то ко мне вернётся удовольствие играть и исследовать Всё выглядит вполне себе круто. Хочу!
Я не буду очищать город XD Нафиг эколабуду - он прекрасен антиутопией
Плюсую, пусть ходят и кашляют, я зря штоле маски скачивал?
И пускай во славу Вельзевула симов жрут мухи.
наконец-то моды на наркоманию и проституцию будут в игре смотреться как влитые
Воистину! А то бордель в Сан Мишуно мне уже надоел, а больше он никуда на мой вкус не вписывается
Заметил кстати что симы со стола для распродаж соками торгуют, хм)
Анон у которого были проблемы с сакурами на фоне у мрачных домов из кирпича и гаргулий крайне одобряет все это загрязнение.
Воров и полицаев только не хватает для полного трэшака. Представьте, как было бы круто, если бы там в Эвергрин Харбор еще и патрульные машины ездили
А, и домики в стиле вагончиков вообще классные! Я на Сулани пытался построить похожий, формата "вагончик поставили на существующий старый домик", но мне категорически не хватало окошек и методов прокрасить стены внятно, а строительный CC я не особо жалую. Да и с начинкой проблемы были, а уж лестница туда вкатывала только одна и смотрелась смешно.
Симы те уже съехали давно, но теперь-то отыграюсь кем-нибудь другим.
От трейлера, кстати, впечатление, что местный бомж насобирал других местных бомжей и они вместе устроили счастливую коммуну хиппи-бомжей. Не самый презентабельный вид у симов.
Отредактировано (2020-05-06 19:34:24)