Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я тоже довольно скептически отношусь к идее эко-дополнения, но хочу хотя бы трейлера дождаться, прежде чем делать выводы. Мне нравится идея альтернативных источников энергии (я выше по треду говорила, что хочу это в ферме), но как они сделали из этого целое дополнение, пока не ясно.
+1
И тоже думаю всякие курятники-коровники вполне могут быть вписаться в эко-тему, а вот лошади не очень. Вангую, что если животноводство будет здесь, то лошади пойдут ИН.
то лошади пойдут ИН.
если они их нормально сделают, то пусть хоть ИН
Ну тут ещё ожидания не оправдались. Фейковая утечка подложила разрабам свинью, да уж)
сыграло еще и то, что когда рекламировали Сулани, то делали упор на экологию острова, потом когда рекламировали последний каталог - тоже на экологичность маленького жилья... Народ просто самую малость сыт экологией, мне кажется) Даже несмотря на то, что ветряки и солнечные батареи - идея прикольная)
а непися Грету они не запилили, случаем?
маленького жилья
Я до сих пор так и не понял прикола с этими микро-коробками. Двуспальные кровати так вообще огонь, подразумевается что можно ставить их к стене, да только у меня симы так спать в ней отказывались, несколько дней по очереди проспали, потому что до той половины, которая у стены, симы добраться не могли. В итоге я психанул и их переехал в нормальный дом. Лучше бы двухярусные кровати ввели и то логики было бы больше, и оно бы уж точно работало по-нормальному, а не через задницу.
Отредактировано (2020-05-06 14:41:24)
потому что до той половины, которая у стены, симы добраться не могли.
Я заметил, что чтоб добирались, надо чтоб в ногах оставалась пустая клетка пола в комнате. Типа они с нее заползают.
Я кстати так и не могу понять, почему при этих микродомах так и не ввели двухъярусных кроватей. Прям в тему бы было.
Отредактировано (2020-05-06 15:09:55)
так и не ввели двухъярусных кроватей
Распииииил
Вангую, что если где они и смогут оказаться, то в наборе про американскую школу, который недавно мелькал в опросе.
Я до сих пор так и не понял прикола с этими микро-коробками.
Это же на одного. У меня две студентки по очереди в таком жили, потому что в общаге учиться сложно - соседи круглосуточно рвутся общаться. А одному в такой коробке вполне удобно и стоила она ЕМНИП меньше 10 тыс.
Анон пишет:Я до сих пор так и не понял прикола с этими микро-коробками.
Это же на одного. У меня две студентки по очереди в таком жили, потому что в общаге учиться сложно - соседи круглосуточно рвутся общаться. А одному в такой коробке вполне удобно и стоила она ЕМНИП меньше 10 тыс.
Двоим, в принципе, тоже можно, но да, кровать у стены не поставишь.
Удобно начинать какие-нибудь династии или челленджи — навыки быстро качаются))
Мне микро-коробки зашли, и строить было прикольно, и играть))
микро-коробки
это название домика из компактной жизни или что?
у меня просто пока нет этого каталога
соседи круглосуточно рвутся общаться
Благодаря Викеду они редко с моими близнецами общались, потому что пока те задротили учебу, соседи были в основном заняты тем, что трахались все и со всеми. Типичная общага короче
Нихуя себе бандура, но выглядит прикольно. Хочу теперь карьеру заводского рабочего(
Отредактировано (2020-05-06 16:41:12)
это название домика из компактной жизни или что?
Ну они не официально так называются, конечно, но да, речь про них))
Нихуя себе бандура,
Это откуда такое?
Ага, то есть этот антураж нам светит. Хотеть, прям отменно впишется в какой-то заводской депрессивный райончик.
А что это вообще, водохранилище?
Надеюсь в новом городе будет место для купания, хочу нормальный пруд или речку средней полосы. Этого очень сильно не хватает в Гранит-Фоллз.
В новые по идее должны добавлять - в университетском же есть. Разрабы писали, что будут добавлять везде, где есть такая возможность. Но на старые городки не стоит надеяться до тех пор, пока не выйдет контент, требующий редактирования и старых городов(
Отредактировано (2020-05-06 17:37:29)
В новые по идее должны добавлять - в университетском же есть.
Бля, я успела забыть
Я не буду очищать город XD Нафиг эколабуду - он прекрасен антиутопией
Ну... Фигня.
Но солнечные батареи будут.
Но срачельник в городе отменный, да.
Отредактировано (2020-05-06 18:06:17)
Ну шо, аноны, я могу сказать, что только за город можно брать. Мои маргинальные личности уже хотят переехать в бывшие заводские трущобы.
там чувака в трейлере мухи сожрали??
Ещё один анон, которого впечатлил только город Хотя производство свечей тоже выглядит интересно (если забыть о том, что мододелы уже давно это сделали)
Моддеры делают вещи с той доски, которую показывали еще при первом каталоге общественном (закрутка, свечи), а разрабы делают эти вещи, сделанные модерами, мы прошли полный круг) но все геймплейные вещи такие разношерстные если честно - пока я общего зерна в них не чувствую. И я не понял - там курятник показали с расплывшимися цыплятами? XD