Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это ветряк на картинке?
Угу.
А город вроде новый?
А город вроде новый?
Вроде да.
И думается мне он понравится, если там много природы рядом и участков не на пять лотов как в Глиммербуке, давно хотелось такого хвойного леса и горы вокруг.
Отредактировано (2020-05-05 18:45:14)
Если переезжать в другой город, то дом, в котором сим живет, возвращается в состояние до заезда или остается как есть? Можно ли переселить только одного члена семьи, оставив остальным наследство и дом?
Можно переселить одного члена семьи, но насколько я помню, "старый" город сбрасывается на дефолтные настройки. У переехавшего сима точно исчезают все семейные и дружеские связи.
У nraas есть мод, который позволяет этого избежать (делает переезд похожим на постоянный отпуск, где доступны оба города, вместо стандартного практически начала новой игры).
В шапке) В разделе Симс 4. Командный центр и Wicked Whims.
спасибо
насколько я помню, "старый" город сбрасывается на дефолтные настройки
При переезде в другой город старый просто заменяется на новый, так что если хочется играть и за потомков в старом, и за ведьму в новом, то нужно делать две отдельные сохранки.
Если выселить сима из дома, дом останется как было при симе, не откатится.
Еще один слив, новый доп будет про экологию, видимо с механикой изменения как на Сулани. Интересно чего они там напридумывали чтобы аж на дополнение, а не на игровой набор или каталог. В вк как всегда - и подлизывание веганам от разрабов, и разрабы наплевали на игроков, и т.д.
...русалки что, в принципе доминирующий вид?
осталось сделать доп с сжв
Кстати, а вот эти вегетарианцы с пропагандой, которые уже есть в игре - у них есть шанс обломаться, чтобы оппонент агрессивно их воспринял? Или мод какой-то, который даёт такой шанс? А то печалька, когда все так радужно.
ладно, можете вернуть ферму, экология в симс - максимально абсурдная тема
экология в симс - максимально абсурдная тема
Это же дань моде, типа чтобы люди в реале задумолись. Посыл хороший, но у многих нетерпимость к этой теме в принципе, и свои ожидания, которые отодвигаются из-за этого дополнения.
Помогите своим новым соседям с Общественным Космическим проектом
*с тихой надеждой*
Может инопланетян улучшат?
Хотя не, если в этот доп и добавят сверхов, то скорее всего плантсимов. Что тоже хорошо, у этих в четверке вообще ни хуя способностей нет.
Отредактировано (2020-05-05 20:41:29)
А можно для тупого, в чем разница в четверке между дополнением, игровым набором и каталогом? Ну ладно, каталог в целом еще понятно, а вот в чем разница между теми же вампирами и русалками — не могу понять.
а вот в чем разница между теми же вампирами и русалками — не могу понять.
формально - количество "нового" контента, притом реально поштучно - каса, новых анимаций, геймплейных объектов, строк кода, сравни хотя бы размера городка вампиров и островной жизни
а вот в чем разница между теми же вампирами и русалками — не могу понять.
Вампиры - центр игрового набора, где все, посвящено им, они центр, они лучше проработаны. Городок, мебель и одежда - "бонус" к вампирам. Русалки - бонус к большому островному городку, где основная тема отдых на пляжу и экология.
Господи, какое нытье опять началось в группах вк, а ведь даже трейлера еще не было
Отредактировано (2020-05-05 21:38:56)
Community Space Project
Общественным Космическим проектом
Учитывая тему экспака сильно подозреваю проёб перевода и что в оригинале подразумевались "общественные места".
Отредактировано (2020-05-05 21:40:04)
В тамбе под новостью смотрю многие тоже пишут "нахер эко стафф, мы хотим просто ферму" XD
какое нытье опять началось в группах вк
Дык оно ж там всегда, что взять со школоты. Поэтому я читаю только форумы
Спасибо за ответы про переезд, аноны
В пак с вязанием добавят две станции, одну из них металл с новым взаимодействием в виде воздушной гитары. Почему мне кажется, что контента с музыкой и бандами не будет...
В пак с вязанием добавят две станции, одну из них металл с новым взаимодействием в виде воздушной гитары. Почему мне кажется, что контента с музыкой и бандами не будет..
А мне кажется, что это как раз намёк. Симгуру еще и специально подчеркнул в разговоре на офф форуме, что нифига темы металла и вязания не сочетаются.
А мне кажется, что это как раз намёк. Симгуру еще и специально подчеркнул в разговоре на офф форуме, что нифига темы металла и вязания не сочетаются.
я уже просто хороший намеков от них не жду) Но вообще анон когда-то спокойно вышивал под металл - отлично сочетаются)
В тамбе под новостью смотрю многие тоже пишут "нахер эко стафф, мы хотим просто ферму" XD
Ну тут ещё ожидания не оправдались. Фейковая утечка подложила разрабам свинью, да уж)
Я тоже довольно скептически отношусь к идее эко-дополнения, но хочу хотя бы трейлера дождаться, прежде чем делать выводы. Мне нравится идея альтернативных источников энергии (я выше по треду говорила, что хочу это в ферме), но как они сделали из этого целое дополнение, пока не ясно.
Я все еще надеюсь, что дополнение там потому, что в экотеме есть собственное приусадебное хозяйство хоть с какими животными.