Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
была ярость и сердечный приступ сразу же после тортика
я как-то не подумал что это может быть опасно при взрослении и знатно охуел
спасибо что поделился наблюдением
это мне пригодится(без сарказма пригодится)
мне тоже, но не этому персонажу
Ребенок японочки и Лалли отодлерился. Это девочка. Лицо довольно интересное, волосы в папу.
На других возрастных стадиях принесу еще скринов.
Фотошоп-с, а не ферма.
https://simsmix.ru/forum/posts/227639/
Разрабы все еще на корову намекали, не, они конечно тролли и могут ссылаться к растению, но тогда не очень понятно о чем пасхалка)
На самом деле ферма может и быть, но именно это не было подтверждением)
Ну или ферма Проглотисов
Ну или ферма Проглотисов
симы-ученые были бы в восторге, думаю) Насчет игроков не знаю)
Фотошоп-с, а не ферма.
https://simsmix.ru/forum/posts/227639/
Вот на англофоруме тоже с утра читала, что фейк, потому что а) не могли найти эту сторис по тегу б) аккаунт, который нашёл «утечку», удалён в) утечка универа выглядела иначе, reverse logistics значит, что товар возвращают или вроде того.
Эх)
Фотошоп-с, а не ферма.
С островами было так же. Сначала сказали, что все фейк, а потом острова таки вышли. Мб в этом году все повторится. Хотя я бы хотел что-то другое, не ферму. Завезите уже музыку, ударные, группы
Анон, держи Вельзевул
Пасиб, анон! Мне прям интересно, где я ее встречу. А то Азирафель, пляшущий на фестивале специй был, Кроули в костюме зайчика в массовке на съемках был (причем во время этих съемок сломались унитазы в павильоне, я ржал и решил, что это дело рук демона), теперь ее очередь мне ржач в игре обеспечивать.
Аноны подскажите пожалуйста рабочий мод на инцест, четверка, версия 58 по-моему. Инцест достаточно между братьями-сестрами, без детей (начиная с тинов). Вроде такой был, в интернете следы есть Simcest, но все ссылки битые...
а просто в кц/викеде включить разрешение на инцест?
а просто в кц/викеде включить разрешение на инцест?
Это как? Простите я лох(
Аноны подскажите пожалуйста рабочий мод на инцест, четверка
А КЦ не подходит? Поставить модуль на вуху и все, остальные убрать если не нужны.
Чтобы два раза не вставать, аноны, а тоддлеров можно добавлять в клуб? Хочу отыграть подобие детского сада.
Чтобы два раза не вставать, аноны, а тоддлеров можно добавлять в клуб?
К сожалению, нет, и модов на это я не нашла.
А КЦ не подходит? Поставить модуль на вуху и все, остальные убрать если не нужны.
Аноны, я очень неопытный. Что есть это КЦ и где его скачать. Понимаю, что это вопрос на уровне кэпа очевидности, но(
В шапке) В разделе Симс 4. Командный центр и Wicked Whims.
Глобально моды влияют на многое, поэтому, если только инцест нужон, то, наверное, да, Вуху модуль от КЦ.
И лучше оба мода опробовать не на основной сохранке (на ее копии, мейби), чтобы понять, какие функции тебе нужны, если ставить полностью будешь.
Отредактировано (2020-05-05 17:58:28)
У обоих модов если что есть свои сайты с полным описанием функций и настроек
Ребенок японочки и Лалли отодлерился. Это девочка. Лицо довольно интересное, волосы в папу.
мелкая похожа на тетю Туури ))))
А вот какой вышел тодлер
Мне кажется, у нее пресет глаз мамкин, а форма от папки. Прикольная вышла)
Но я все еще ору, что именно Лалли первый обзавелся потомством, почему хотя бы не Миккель
Анон, там в семье персонажей есть два младенца. Я их видел, когда женил симку с Лалли. Но чьи не посмотрел, каюсь.
А Лалли, кстати, отменно смотрится в армейской форме. Я решил, что раз рейнджеров у нас не предусмотрено, что цель жизни плюс работа в армии будут ничего так. Тем паче, разведчики так и так к армии отношение имеют.
А Микель, кстати, все время пристает к моей доброй симке сделать пожертвование. Эмиль единственный, кто заходит в гости... пожрать. Общать симов не особо стремится.
На канале симс какой-то трейлер на завтра.
апд. ы, вот и я о нем же.
Отредактировано (2020-05-05 18:30:51)
Господа, у меня максимально тупой вопрос про тройку. Не бейте больно.
Если переезжать в другой город, то дом, в котором сим живет, возвращается в состояние до заезда или остается как есть? Можно ли переселить только одного члена семьи, оставив остальным наследство и дом?
А то у меня ведьма вечно молодая, вечно пьяная, пережила уже своих правнуков и хочется разнообразия, но никогда еще не переезжал между городами и ссыкотно.
Это ветряк на картинке? Зеленую энергию что ли дадут