Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
ВПН помог. Анон, тут посмотри, видно картинки? Там сверху два костюма с крыльями, тебе какой?
О, спасибо, эта ссылка открывается
Паскаль настолько милый тут, что я не мог его не принести)
Все играют с хубиками?
А я строю дом.
И новый доп Country Living, а значит анон, который жаждал фермы может открывать шампанское Надеюсь, лошади тоже будут, хочу нормальное ранчо для пары персонажей.
Коровы 100% будут, а вот за лошадей - хз. Вообще учитывая, что в тройке они были - есть шанс (разрабы четверки использовали заново скелеты трешки вплоть до имени костей, возможно используют анимации переработанные тоже). Главное, чтобы они сделала коней не как мелких животных >< И седло, мать его, нормально посадили, а не как в тройке. Простите, накипело с трешки XD
анон, который жаждал фермы может открывать шампанское
Да! Я верил, я ждал!
Теперь вязание выглядит как вырезанный контент из нового допа. Да и новый доп пока кажется половинкой от питомцев, с лошадьми и стилем дернаенского ранчо. Грустно
И новый доп Country Living, а значит анон, который жаждал фермы может открывать шампанское
Надеюсь, лошади тоже будут, хочу нормальное ранчо для пары персонажей.
Я тоже ждал! На несколько месяцев отвалился от симс и не особо слежу, а тут такая новость)) надеюсь, правда, а то какие-то намёки на дополнение про будущее были.
И я ждал! Лошади и в трешке были не мое, так что как сделают, так сделают для фона, а вот коровы, куры, в идеале бы еще коз и свиней, вот это прям додадут! Есть, конечно, годнейший мод-курятник и мод-коровник, но то моды.
Есть, конечно, годнейший мод-курятник и мод-коровник
О, а можешь кинуть ссылку на второй? Курятник и правда отличный, а вот коровник я еще не видела.
Интересно, на трактор и плиту для варенья как в троешном сторе можно надеяться или мне пора взять губозакаточную машинку с полки? Я согласен даже на то, чтобы трактор просто кругами ездил по участку, моим фермерам хватит и этого.
О, а можешь кинуть ссылку на второй?
Если найду рабочий, анон. У меня он лежит в отдельной папке, но после универа постоянно выдает ошибки:(
А вот плита для варений и солений модовая до сих пор работает. Гугли мод на закрутки. Правда у нее с анимацией есть глюк. Если лезть ей в духовку, то вся плита наклоняется, а не открывается дверка. Но это терпимо еще.
Блин, кажется единственное дополнение, которому я реально радовалась - это Сулани с русалочками
Интересно, ферма для моего компа будет тяжелей кошек и собак?
Отредактировано (2020-05-05 11:31:29)
А я больше всего хочу даже не животных, а чтоб расширили возможности жизни без удобств. Свой источник воды там, свой генератор электричества и т.д. Люблю бомжевать и достигать
И сельскую ярмарку бы, по типу блошиного рынка, но чтоб урожай продавать)
Анон, которому ферма вообще не сдалась, просто надеется, что дадут городок (и не на четыре лота, а то сколько можно уже)
Пока пытался найти рабочий коровник. нашел мод на заготовки, который поминал. Вдруг кому надо и еще не:
http://modthesims.info/download.php?t=598557
Так. Коровник, походу, капут, не обновляется и неиграбелен:( Но я нашел мод на переделку питомцев в сельхозживотных с возможностью собрать шерсть, молоко и т.п.
http://synthira.ru/load/drugie_igry/the … 6-1-0-8328
Этот, вроде, еще рабочий.
итак, сегодня я узнал, что если применить тортик к подростку, у которого эмоция +50, то он умрет сразу же.
итак, сегодня я узнал, что если применить тортик к подростку, у которого эмоция +50, то он умрет сразу же.
спасибо что поделился наблюдением
это мне пригодится
(без сарказма пригодится)
Отредактировано (2020-05-05 15:15:46)
От чего? +50 чего?
+50 чего?
ярости же, нет? и умрет от ярости?
а можно расшифровать?
а можно расшифровать?
Нельзя взрослить подростков, когда у них «стадии» (или как там они называются, когда эмоции зашкаливают). Для подростков такие эмоции не страшны, а для взрослых уже смертельны.
А, спасибо. У меня как-то эти стадии быстро спадают, поэтому я про них забываю порой и взрослить в них не пробовала)
Здрасте, я у вас тут набегами, а свежий Плезантвью для тройки вносили?