Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
ВПН помог. Анон, тут посмотри, видно картинки? Там сверху два костюма с крыльями, тебе какой?
О, спасибо, эта ссылка открывается
Паскаль настолько милый тут, что я не мог его не принести)
Все играют с хубиками?
А я строю дом.
И новый доп Country Living, а значит анон, который жаждал фермы может открывать шампанское Надеюсь, лошади тоже будут, хочу нормальное ранчо для пары персонажей.
Коровы 100% будут, а вот за лошадей - хз. Вообще учитывая, что в тройке они были - есть шанс (разрабы четверки использовали заново скелеты трешки вплоть до имени костей, возможно используют анимации переработанные тоже). Главное, чтобы они сделала коней не как мелких животных >< И седло, мать его, нормально посадили, а не как в тройке. Простите, накипело с трешки XD
анон, который жаждал фермы может открывать шампанское
Да! Я верил, я ждал!
Теперь вязание выглядит как вырезанный контент из нового допа. Да и новый доп пока кажется половинкой от питомцев, с лошадьми и стилем дернаенского ранчо. Грустно
И новый доп Country Living, а значит анон, который жаждал фермы может открывать шампанское
Надеюсь, лошади тоже будут, хочу нормальное ранчо для пары персонажей.
Я тоже ждал! На несколько месяцев отвалился от симс и не особо слежу, а тут такая новость)) надеюсь, правда, а то какие-то намёки на дополнение про будущее были.
И я ждал! Лошади и в трешке были не мое, так что как сделают, так сделают для фона, а вот коровы, куры, в идеале бы еще коз и свиней, вот это прям додадут! Есть, конечно, годнейший мод-курятник и мод-коровник, но то моды.
Есть, конечно, годнейший мод-курятник и мод-коровник
О, а можешь кинуть ссылку на второй? Курятник и правда отличный, а вот коровник я еще не видела.
Интересно, на трактор и плиту для варенья как в троешном сторе можно надеяться или мне пора взять губозакаточную машинку с полки? Я согласен даже на то, чтобы трактор просто кругами ездил по участку, моим фермерам хватит и этого.
О, а можешь кинуть ссылку на второй?
Если найду рабочий, анон. У меня он лежит в отдельной папке, но после универа постоянно выдает ошибки:(
А вот плита для варений и солений модовая до сих пор работает. Гугли мод на закрутки. Правда у нее с анимацией есть глюк. Если лезть ей в духовку, то вся плита наклоняется, а не открывается дверка. Но это терпимо еще.
Блин, кажется единственное дополнение, которому я реально радовалась - это Сулани с русалочками
Интересно, ферма для моего компа будет тяжелей кошек и собак?
Отредактировано (2020-05-05 11:31:29)
А я больше всего хочу даже не животных, а чтоб расширили возможности жизни без удобств. Свой источник воды там, свой генератор электричества и т.д. Люблю бомжевать и достигать
И сельскую ярмарку бы, по типу блошиного рынка, но чтоб урожай продавать)
Анон, которому ферма вообще не сдалась, просто надеется, что дадут городок (и не на четыре лота, а то сколько можно уже)
Пока пытался найти рабочий коровник. нашел мод на заготовки, который поминал. Вдруг кому надо и еще не:
http://modthesims.info/download.php?t=598557
Так. Коровник, походу, капут, не обновляется и неиграбелен:( Но я нашел мод на переделку питомцев в сельхозживотных с возможностью собрать шерсть, молоко и т.п.
http://synthira.ru/load/drugie_igry/the … 6-1-0-8328
Этот, вроде, еще рабочий.
итак, сегодня я узнал, что если применить тортик к подростку, у которого эмоция +50, то он умрет сразу же.
итак, сегодня я узнал, что если применить тортик к подростку, у которого эмоция +50, то он умрет сразу же.
спасибо что поделился наблюдением
это мне пригодится
(без сарказма пригодится)
Отредактировано (2020-05-05 15:15:46)
От чего? +50 чего?
+50 чего?
ярости же, нет? и умрет от ярости?
а можно расшифровать?
а можно расшифровать?
Нельзя взрослить подростков, когда у них «стадии» (или как там они называются, когда эмоции зашкаливают). Для подростков такие эмоции не страшны, а для взрослых уже смертельны.
А, спасибо. У меня как-то эти стадии быстро спадают, поэтому я про них забываю порой и взрослить в них не пробовала)
Здрасте, я у вас тут набегами, а свежий Плезантвью для тройки вносили?