Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У нее есть "именная" кровать? Ну т.е. не просто пустая, а закрепленная за ней?
В том и дело, что в итоге я оставил ей кровать по центру большой комнаты. И попробовал лечь другим персонажем, все прекрасно получается. Как-то глюк.
А ты ей эту кровать назначил? Посмотри, может, слетело и теперь симка не опознает кровать как свою?
Какая крипота, анон.
У меня на этой сохранке куча глюков разной степени криповости, но самый прекрасный, наверное, был абсолютно смешной — к кошке (!) приклеилась музыка выступления фокусницы-хозяйки. Спасибо, что перезагрузка игры пофиксила, потому что слушать этот цирк надоедает очень уж быстро
А ты ей эту кровать назначил? Посмотри, может, слетело и теперь симка не опознает кровать как свою?
Там какая-то хрень с кроватью, я назначал, она тут же слетала. В итоге проще оказалось выселить симку и заселить другую.
Анон долго не играл в sims 4 и тут решил наверстать. Но уже во второй семье задолбался на воспитании тодлеров, и вспомнил, как в sims 3 его здорово выручал дворецкий в плане ухода и даже воспитания малышей. Нанял дворецкого, а тот в основном жрать готовит, на ребенка внимания не обращает, пока ребенок (когда на него не переключаешься) сам не потребует обратить на себя внимание.
Слушайте, это в самих симах проблема или CM в 4ке похуже, чем в 3ке?
В четверке просто дворецкий реально так. убраться немного да пожрать сготовить. Для ухода за детьми надо нанимать няню.
Раньше он занимался детьми вроде, но игроки жаловались, пофиксили (понимаю, самому не нравится, когда он залипал с ребенком если честно)
а у меня дворецкий мало того что бессмертный, так и ребенка из под носа родителей пиздит уже третье поколение
А можно как-то отредачить морду дворецкому? А то анон один раз его завел, ужаснулся, переделал, а он возьми и перестань быть дворецким. Правда редачил я прямо в семье, на месте, не отходя от кассы. Может лучше дворецкого через управление городками искать и там этим заниматься? Тогда он останется?
а у меня дворецкий мало того что бессмертный, так и ребенка из под носа родителей пиздит уже третье поколение
Это как?
А можно как-то отредачить морду дворецкому? А то анон один раз его завел, ужаснулся, переделал, а он возьми и перестань быть дворецким. Правда редачил я прямо в семье, на месте, не отходя от кассы. Может лучше дворецкого через управление городками искать и там этим заниматься? Тогда он останется?
Не знаю насчёт дворецкого, но домработницу я редактировал прям так, через КЦ, что ли, и даже пол менял и полностью лицо. Она осталась, так что не думаю, что проблема в этом. Дворецкие вообще глючные, на самом деле, видел, как в летсплеях они заменяются другими ни с того ни с сего.
Надо, анон уже просил и другой анон пробовал сделать, но получилось не похоже (хоть и хорошо само по себе). Может, у тебя похожим получится?
Прости, анон, но это опять я Но Киннамана все еще ковыряю, жутко занимательное у него лицо.
Анон, а можешь закрыть мне гештальт? Я давно хочу получить симоверсию Вельзевул из Оменсов.
Занятная демонша в Оменсах надо будет все-таки нормально посмотреть сериал
Хм, как тебе?
Отредактировано (2020-05-04 18:57:58)
Хм, как тебе?
Круть! Даже похожа в симостилистике! Спасибо!
Анон с семьей веселых растаманов интересуется, не попадался ли кому-нибудь на просторах инета контент для симского магазинчика, специализирующегося на конопельке и сопутствующих товаров? Пошарил сам, ничего не нашел. По идее, можно замутить и своими руками, конечно, но вдруг плохо искал?
Круть! Даже похожа в симостилистике! Спасибо!
О, хорошо, рад, что понравилось, попозже доделаю аутфиты и запакую)
Анон с семьей веселых растаманов интересуется, не попадался ли кому-нибудь на просторах инета контент для симского магазинчика, специализирующегося на конопельке и сопутствующих товаров? Пошарил сам, ничего не нашел. По идее, можно замутить и своими руками, конечно, но вдруг плохо искал?
▼Скрытый текст⬍
Анон, я видела подобное на ловерслабе в разделе лотов.
Анон, я видела подобное на ловерслабе в разделе лотов.
Спасибо! Значит, все-таки плохо искал.
Прости, анон, но это опять я
Но Киннамана все еще ковыряю, жутко занимательное у него лицо.
Хих, спасибо анончик, я буду ждать
Аноны, у вас открывается сайт из этого поста? https://jomsimscreations.tumblr.com/pos … divers-sur У меня никак, и впн не помогает. Может кто-нибудь выцепить прямую ссылку на костюм с крыльями, если откроется?
В игрушку куб в четверке зарыли пасхалки на апдейты и контент на будущее
*печально втыкая последнюю полочку в лабортории* Ненавижу большие дома!
*Пошла медитировать на тему кабинета, бассейна и комнаты отдыха*
Аноны, а можно как-то сделать дефолтный скинтон недефолтным в четверке?
Я могу ошибаться, но мне кажется самое простое - воткнуть его текстуру как перекраску к любому другому недефолтному скинтону.
В том и дело, что в итоге я оставил ей кровать по центру большой комнаты. И попробовал лечь другим персонажем, все прекрасно получается. Как-то глюк.
У меня точно такой глюк с детской кроваткой, из трёх тоддлеров два ложатся на неё прекрасно и без вопросов, а третий никак, машет что заблокировано и взрослый его туда положить не может.
Но у меня в этой поездке взглючило все что могло вообще.
Аноны, а нет никакого плагина или способа листать патреон постранично, а не подгружая? Мне попался такой, что ему конца-края не видно.