Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, а она, как любитель сыра , скрытая или нет?
как я погулил, она из туториала
ААААА!!!11АДЫН11 Ну почему именно сейчас!?
Решил, что основной сохраненке просто необходима команда эскорта, чтобы играемые симы их если что вызывали. Два часа лепил охуевнухов, прям вдохновением загорелся, все разные, ниебически божественные, от нежного охрениэля до драг-квин, от романтического бугагаса и до ожгучего брутального гомо-мачо. Только на последних двух заебался, фантазия закончилась, остановился на шести, решив, что доделаю завтра. И все зависло нахуй! Зависло и вылетело!
Я ничерта сохранить не успел! Ну пачиму!?
Самое бесявое, что вылетов игры я у себя уже года два не наблюдал. Ну йобана!
Это вроде стремление из туториала, бывает только у тауни. Не знаю, можно ли кодами/модами дать своему симу)
Ааааа
Я ничерта сохранить не успел! Ну пачиму!?
Жиза. Всегда проблемы, когда не ждешь.
Всегда проблемы, когда не ждешь.
Я, блин, чуть не зарыдал с досады, потому как парочку из тех, кого слепил вообще неожиданно запланировал в другом сохранении в играемых превратить, потому как больно кошерно вышли. И такая срань
Пришел поздоровался, завис на кухне. сготовил одно блюдо, второе, третье, и так пока место для готовки на тумбах не кончится. И еще раз напомню: самый нелюдимый из всех персов "Замри. Замолчи". В игре постоянно пристает к моей симке и трещит о чем-то, чем-то хвастается, подбадривает... Это точно Лалли, а не его единственный друг?
вот это я и имела в виду. нелюдимый одинокий одиночка получается вдруг душой компании.
хмм... может, они телами поменялись? как в Маргоше?
А вообще интересно, есть какие-то скрытые алгоритмы у симов, которые влияют на их поведение в обход замыслам игрока, заданного характера и т.д.? Я имею ввиду, когда, казалось бы, один и тот же сим в разных сейвах ведёт себя одинаково.
вот это я и имела в виду. нелюдимый одинокий одиночка получается вдруг душой компании.
хмм... может, они телами поменялись? как в Маргоше?
Наверное, так и буду думать, ибо они рили поменялись местами
Кстати, аноны, никому симов сделать не надо?)
Надо, анон уже просил и другой анон пробовал сделать, но получилось не похоже (хоть и хорошо само по себе). Может, у тебя похожим получится?
Аноны, а кто-нибудь умеет делать симов по фоткам? Мне бы очень надо этого богического мужика. Искал-гуглил, никто не делал такого или делал, но не похоже.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, аноны, никому симов сделать не надо?
Анон, а можешь закрыть мне гештальт? Я давно хочу получить симоверсию Вельзевул из Оменсов. Пусть даже играть ей не стану, но хочу видеть ее в городе. Пусть даже не в мухошапке, а просто сима с вот таким лицом и во всратых сетчатых носках и каком-то фраке.
Тебе надо ее ракурсы или она достаточно популярна, чтоб ты знал, какая она?
Сегодня у меня в тройке пропал ребенок. То есть просто взял и пропал на пути из школы домой. В панели отношений есть у всех остальных из семьи остался, но портрет слева пропал, словно в семье его нет.
Сижу, думаю, втф это было. Ресетсим не помог, перезагрузился, благо недалеко было, и до взросления с ребенка глаз не спускал на всякий случай...
"Ну часок позалипаю", ага
Пять утра. Снесла симам бассейн. Переделала чутка "заднее крылечко" и тепличку. И хоть примерно поняла, что хочу наворотить внутри дома. А пока спать.
Анончики, ваше любимое актерское агенство в четверке?
Бабушкино. Шлют печеньки
А чем вообще эти агентства различаются?
А чем вообще эти агентства различаются?
Да собственно... деньгами. В одном за одни роли больше платят, в другом за другие.
Ну и да, "Баба" вне конкуренции! Ибо "дополнительное утешение после неудачного прослушивания". Когда мне эти печеньки прислали, ржала аки конь. Жаль, что с первой ступени карьеры нельзя к ним. Только с четвертой.
Сегодня у меня в тройке пропал ребенок. То есть просто взял и пропал на пути из школы домой. В панели отношений есть у всех остальных из семьи остался, но портрет слева пропал, словно в семье его нет.
Сижу, думаю, втф это было. Ресетсим не помог, перезагрузился, благо недалеко было, и до взросления с ребенка глаз не спускал на всякий случай...
Какая крипота, анон.
Аноны, а кто-нибудь играл в студента-распиздяя? Вот есть опции:
1. На занятиях общаться с другими студентами;
2. Не делать домашки;
3. Сдавать недоделанные/списанные курсовики и презентации;
4. Вообще не сдавать п.3;
5. Пользоваться шпаргалками на экзаменах;
6. Не готовиться к занятиям.
Как соблюсти баланс, чтобы учиться на тройки или хуже, но получить диплом?
Отредактировано (2020-05-04 04:33:23)
Я думаю, что мой дворецкий на самом деле Смерть на него регулярно у всего населения дома работает викедовский краш, я никогда не видел его и смерть в одном помещении и за время его работы в этом доме, куда он пришел пожилым, успел родится и состариться сим на базовой длительности жизни
Аноны, а есть способ заставить игру делать скрины в жипеге?
Анончики, у меня беда. Симс-вампир подобрал девушек со вкусной кровью и поселил в подвале как соседок по дому. Жили нормально недели две, и вдруг одна начала жаловаться на ситуацию с кроватями, типа ей негде спать. Я уже вторую кровать ей поставил, все недовольна. В чем может быть причина?
Кровать стоит неудобно, и симка не может до неё добраться? Попробуй взять эту симку под управление и приказать ей лечь спать.
Аноны, а можно как-то сделать дефолтный скинтон недефолтным в четверке?
У меня в тройке дворецкий начал расхаживать в одних труселях по дому. И ничем его не пронять - не хочет одеваться и все. Возвращаешься домой, а там мускулистый негр в исподнем бродит.
Возвращаешься домой, а там мускулистый негр в исподнем бродит.
Олд Спайс рекламирует
Кровать стоит неудобно, и симка не может до неё добраться? Попробуй взять эту симку под управление и приказать ей лечь спать.
В том и дело, что в итоге я оставил ей кровать по центру большой комнаты. И попробовал лечь другим персонажем, все прекрасно получается. Как-то глюк.