Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, такое случается, если сбоит какое-то действие. И вот стремясь его быстро доделать сим то бежит сквозь все стены и предметы, то телепортируется) Т.е. скорее всего проблема в лагах симуляции.
Отредактировано (2020-05-03 15:03:46)
Дина успела выйти замуж за Штрауда и родить ему двойню
Я смотрю Гонгадзе неравнодушны к вампирам. У меня Катька на старость лет Калеба окрутила, но родила от кого-то левого и тут же скопытилась, оставив на Ваторе чужого детёныша, которого он теперь, собственно, с Саней Готом воспитывает. Решили, таксказать, проблему размножения в однополом браке, когда один из супругов ещё и мертв, технически. От такой радости Лилит нашла себе в скорости какого-то негра-азиата, страшного, что атомная война, и патлатого, что тот викинг, и переехала в соседний дом, набитый чесноком доверху.
Анончики, у меня беда. Симс-вампир подобрал девушек со вкусной кровью и поселил в подвале как соседок по дому. Жили нормально недели две, и вдруг одна начала жаловаться на ситуацию с кроватями, типа ей негде спать. Я уже вторую кровать ей поставил, все недовольна. В чем может быть причина?
Лилит нашла себе в скорости какого-то негра-азиата, страшного, что атомная война, и патлатого, что тот викинг, и переехала в соседний дом, набитый чесноком доверху.
Кстати, такое случается, если сбоит какое-то действие
А вот это, кстати, да, похоже на правду. Ходить сквозь стены у меня они и правда, если подумать, начинают, когда что-то в действиях зависает. Надо, похоже, игру чаще перегружать.
в соседний дом, набитый чесноком доверху
Кстати когда анон был ещё очень неопытным игроком в четвёрку, анон не знал, что там такая красотища и именно в этот дом вселил беднягу Джима, тот побежал на кухню готовить жрать (ему не надо, но он готовит и жрёт если им не управлять) и ему поплохело, анон следом вошел, а там всюду чеснок.
Отредактировано (2020-05-03 15:14:11)
Анон, который не может в четверке в династии, наконец-то смог увидеть ветку из шести поколений. Шести поколений собак. Я бы так даже и не узнал, наверное, что в четверке докрутили родственных вертикальных связей в древе, и дальше прабабок и прадедов уже идут предки/потомки. Хорошая деталь, которой не хватало в тройке, жаль что человеческими династиями я играть в четверке не могу от слова совсем.
Аноны, а что за призрачный пёс в палатке под именем "Справочник общей информации"?
У меня ещё и картинки не работают!
да фиг с картинками, через тор под впн видно, а вот то, что меня принципиально игнорируют его алгоритмы - это обидно, либо из-за популярности тега его так много, что надо набрать какую-то критическую массу лойсов\реблогов, чтобы стать видимым... я не знаю блин
Аноны, а что за призрачный пёс в палатке под именем "Справочник общей информации"?
О, а это баг Это пес пришел с "Кошками и собаками" и зовут его, кстати, иначе, но сейчас не могу найти. Чаще всего встречается на остнове с маяком.
З.Ы.: Нашла Капитан Уитейкер
Отредактировано (2020-05-03 15:48:37)
Зашёл таки во вкладку к неписям, глянуть, чего там КЦ натворил...
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-05-03 15:49:52)
Анон #31762, ты распидорасил мне страницу О, уже поправил
Отредактировано (2020-05-03 15:50:39)
Анон #31762, ты распидорасил мне страницу
Я не ожидал, что оно такое огромное, прости
А, так это нормально, что от пришельцев рождаются обычные дети. Я думала, только мне так повезло. У меня первый ребенок от пришельца и тоже у заебанной студентки. Думала, ну ладно, она физиком будет, станет ученой, будет его ДНК изучать и вообще прикольно - зеленый ребенок. А он вообще чернявый какой-то. В двойке все зелененькие рождались, только глаза были человеческие, если не повезет.
А, так это нормально, что от пришельцев рождаются обычные дети.
Норма, да. В обычном союзе. Может родиться цветной (под родителя инопланетного), может обычный (под человеческого). От похищения только кукушата инопланетные).
В обычном союзе вроде только модами можно совсем инопланетянина получить.
Отредактировано (2020-05-03 19:18:40)
Поселил в сохранке персонажей "Замри. Замолчи", сделанных местным аноном. Моя симка пошла с соседом на свидание. И тут подвалил Лалли... самый угрюмый и необщительный из персонажей, ага. Кривлялся. трепался, общал мою симку. В результате с ним отношения вверх полетели быстрее. чем с тем несчастным, который с симкой встречался В общем, теперь у симки роман с Лалли. Учитывая, какое у него лицо и что моя симка - типпичная кукольная японочка из галереи, прям интересен генетический результат.
Аноны, а кто-нибудь юзает тела от этого автора? https://dumbabysims.tumblr.com/tagged/ts4cc Они такие специфические, интересно узнать, они реально заходят?
И тут подвалил Лалли... самый угрюмый и необщительный из персонажей, ага. Кривлялся. трепался, общал мою симку. В результате с ним отношения вверх полетели быстрее. чем с тем несчастным, который с симкой встречался
ору, анон!
ну вот как так? хочешь отыграть, а игра сама все нахрен ломает!
Этому анону на глаза попалась дико красивая русалочка, потомок моего сима, я решил глянуть ее в касе и увидел там цель жизни "законодатель моды" впервые вижу такое
хочешь отыграть, а игра сама все нахрен ломает!
Да не, это не то чтоб слом. Это было свидание вслепую. Лалли так Лалли. Но вот что меня убило, так это что он теперь прибегает ко мне и косплеит специалиста по приготовлению жрачки. Пришел поздоровался, завис на кухне. сготовил одно блюдо, второе, третье, и так пока место для готовки на тумбах не кончится. И еще раз напомню: самый нелюдимый из всех персов "Замри. Замолчи". В игре постоянно пристает к моей симке и трещит о чем-то, чем-то хвастается, подбадривает... Это точно Лалли, а не его единственный друг?
Отредактировано (2020-05-03 20:24:55)
Учитывая, какое у него лицо и что моя симка - типпичная кукольная японочка из галереи, прям интересен генетический результат.
Блин, мне теперь тоже очень интересно! Если будут дети, принеси скрины обязательно)
это ж надо, Лалли развеселый герой-любовник
Кстати, аноны, никому симов сделать не надо?)
Отредактировано (2020-05-03 20:28:25)
Проблема моя в том, что у меня нет точного определения, чего хочу... "Биссененистые азиаты без модов и слайдеров"... Ну, такое
Отредактировано (2020-05-03 20:32:31)
"законодатель моды"
Кстати, а она, как любитель сыра , скрытая или нет?