Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
инопланетных детей то можно сдавать на родину, в отличии от обычных)
Обошлось вроде. Три дня прошло, ушел на экзамены, никого не родил)
Хотя был бы не плохой отыгрыш того, как студент беспалева избавляется от зеленого приплода, потому что самому жрать нечего и вообще это все как-то странно
Меня бесит тамблер, просто жутко бесит его тупой алгоритм поиска, который работает примерно нихуа и не поддается никакой логике. У меня все ><
Меня бесит тамблер, просто жутко бесит его тупой алгоритм поиска, который работает примерно нихуа и не поддается никакой логике. У меня все ><
У меня ещё и картинки не работают!
Я обнаружил, что обещал тут выложить свой японогородок хоррорный, но как-то забыл
Исправляюсь: https://yadi.sk/d/Pn6OoewXSUL4hw
На городок вдохновила "Коллекция Ужасов". Конечно, он не повторяет тамошние города и улицы, но ощущение старался сделать то же самое. В домах все утилитарно и скучно, смотреть особо не на что в большинстве случаев, но жить в них можно. В тесноте как в микродомиках из компактной жизни. Основа антуража - снаружи. Вот там я выдрочил так, что на каждом шагу головой вертеть можно и рассматривать, рассматривать. Участок идеально встанет в ББ на самый крупный лот 64х64, там и строил.
В галерею городок грузить не буду, там слишком много модов. В архив их все припаковал. Чтобы все работало идеально, потребуются моды на приходящих работников и жизнь в бизнесе, желательно еще на наркоту, мод на больше трех черт участка и мод на историю участка (оно не подтянулось, но вообще этому участку присвоены черты сверх трех, еще ветклиника рядом с домом, история удасов, история тьмы и от спецмода - место для фестиваля).
Отредактировано (2020-05-03 13:08:49)
Анон, большое тебе спасибо ❤️
Обошлось вроде. Три дня прошло, ушел на экзамены, никого не родил)
Ну вот! А как же эпичное выселение из общаги?!
от зеленого приплода
А чего сразу зеленого? У меня в игре это вообще самый редкий цвет. Самой пилить Перекрашивать пришлось в зелень.
Отредактировано (2020-05-03 13:27:05)
А чего сразу зеленого?
Традиция же )
Хотя у меня сгенерированные и рожденные в основном в оттенках фиолетового и синего.
Хотя у меня сгенерированные и рожденные в основном в оттенках фиолетового и синего.
Во-во, где моя любимая зелень?!
Я после того сообщения сидела. Вспоминала. И поняла, что за почти 2 года в двух сохранках без моей подачи появился ровно... ОДИН зеленый пришелец. И того их два. По штуке на сохранку
Отредактировано (2020-05-03 14:23:37)
У меня единственные зелёненькие - это допиленные Смиты из галереи, в игре ни один не родился и не сгенерился зелёным.
КС жжет. Кассандра Гот съехала от родителей в Сан Мишуно и через неделю вышла замуж за... престарелого Дона Лотарио. Через несколько дней постарел Мортимер, что не помешало заделать ему Белле третьего наследника Готов, а Саню выселили, но тот не унывал и... вышел замуж за Калеба Ваторе, который до этого уже был женат на старшей Гонгадзе, которая только пару дней как отошла в мир иной. Через неделю анон полез мониторить городок через управление и обнаружил, что Дон, вместо того чтобы мирно двинуть кони, ВНЕЗАПНО, снова помолодел и что вот это вот было я вообще без понятия.
Не уйти Дону от Каси, даже в АУ, даже в мир иной.
У меня КЦ кажется устроил переворот в рядах азиатской мафии. В этой сохранёнке главой якудз была успешная и красивая Лилия Фэнг, но анон давно уже их не трогал. А сейчас перешерстываю всех симов в сохранёнке как раз и что вижу - в квартире Фэнгов живёт их мелкий подручный Акира Кибо со своей женой Бэллой Гот, Бэлла - суровый 100% качок, сами Фэнги в какой-то жопе мир в Стрейнджервилле, чайлдхейтерша Лилия постарела, потолстела и беременна уже третьим ребёнком, в доме любовница Виктора и её ребёнок, Лилия рыдает и бесится, ещё и дети собрали букетик кастомных черт - у одного СДВГ и сезонная аллергия, второй мелкий "трудный ребёнок", ребёнок любовницы "труднообучаемый" и злой. С Виктором не разведена, но ненавидит его. Любовница Виктора была нисовская "кукла", но у неё как-то изжилась кастомная черта, "пинк" пропал и теперь это просто супернаглая тётка, которая целый день пырит телик и орёт на всех. У этой любовницы есть старшая дочь-наркоторговка, которая не в семье, но постоянно отирается в доме и тоже на всех орёт. А ещё видимо по итогам всех переустановок и обновлений BG все достижения Лилии на почве правления якудзой аннулировались.
Вот это я понимаю крах всего.
Вот это я понимаю крах всего.
Спасибо, анон, давно так не ржал
Вот и наступил киберпанк – КЦ создаёт драмы, которые даже не пришли бы в головы анонам
Так, а чё за фигня, кто знает? У меня симы начали через весь дом ходить прямо насквозь, игнорируя стены, двери, мебель, небо и Аллаха.
КЦ создаёт драмы, которые даже не пришли бы в головы анонам
Ага, и на фоне этого, недавний опрос разрабов, в котором был пункт про развитие городка и соседей, выглядит как-то совсем бедно. Сомневаюсь, что у них получится круче, чем то, что вытворяет КС.
У меня симы начали через весь дом ходить прямо насквозь, игнорируя стены, двери, мебель
Было такое с домом из галереи, долго пытался понять, какого хрена у меня дома левый сим, пока не увидел, что они тупо идут через стены по своим делам. Так и не понял, чзх, с собственноручно построенными (да и с другими из галереи пока) не было.
Было такое с домом из галереи
А показать дом можешь?
"Пакажи-и-и-и", молю!
Вот она красавица:
С Бэллой у меня тоже КЦ учудил - анон развёл её с Мортимером и кинул жить как раз таки в Стрейнджервилль, чтобы поженить Морти и Дину, но Дина успела выйти замуж за Штрауда и родить ему двойню, а Бэлла вышла замуж за Акиру и переехала к якудзам.
Было такое с домом из галереи
Любопытно, потому что у меня дом не то что не из галереи, а просто перестроенная дефолтная хибара из Виллоу Крик
А показать дом можешь?
Увы, сейчас и не вспомню(
Дешёвый был, достаточно простой по форме.
Вот она красавица:
Едрить какая!
Вот она красавица
Она выглядит так, словно ее породил не Симс, а Сайнтс Роу
Отредактировано (2020-05-03 14:59:01)
У меня кстати тоже в собственноручно построенном доме без читов на строительство любят ходить сквозь внешние стены