Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
это проклятье, емнип. надо либо выучить спелл на снятие либо можно за баллы купить зелье в наградах.
Спасибо, завтра буду пробовать.
зато за нее теперь 100% проголосуют гоблины.
Я бы с радостью поагитировала среди гоблинов, а то у нее все избиратели скучные обыватели, окучиваешь их, вешаешь лапшу на уши и они твои.
Викед! Побей подглядывающего - получи бафф по экологии!
В доме, куда я заселил Грантов места на отдельную спальню Тэнку не было, а общую делать мне было лень, поэтому парень был отправлен в армию казарму, как нпс-сосед. Итого 6 соседей из 8 возможных, полет нормальный, я все еще жду подвоха от игры)
А на чём основывается решение игры что закинуть в багаж при снесении дома? Снесла дом одному премейду, так в багаж кинулся одеколон, приблуды для душа, стопка одежды и люлька от младенца. Прямо вот все ценное вынес.
Новый каталог будет называться "Нарядные нитки"
А на чём основывается решение игры что закинуть в багаж при снесении дома?
Подозреваю, что оно связано с тем, какие вещи были засунуты мувобджектом
Новый каталог будет называться "Нарядные нитки"
Ну в оригинале оно не всрато звучит, Nifty Knitting, я за это голосовала))
Может быть, имеет смысл добавить в шапку группу, где регулярно постят моды с переводами? https://vk.com/mods_hunters
Картинка называется "Психанул"
Может быть, имеет смысл добавить в шапку группу, где регулярно постят моды с переводами? https://vk.com/mods_hunters
поддерживаю+
Картинка называется "Психанул"
нунахер.avi
Потом зашла к Зеленому и Ученому и поняла, что встряла... Нет, их дом все еще красивый, но... ТАМ ТАК МНОГО НЕРАЦИОНАЛЬНО ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА! Там ДВЕ кухни! Ну вы поняли, чем я буду страдать ближайшие дни
Пака, если что, тут голышом загорает, да-да
Зато муж нудист
А почему "голышом"? У него мудлет был?
Нет, их дом все еще красивый, но... ТАМ ТАК МНОГО НЕРАЦИОНАЛЬНО ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА!
Я вас так понимаю!
А почему "голышом"? У него мудлет был?
Потому что я его так отправляла, хотела посмотреть, могут ли вообще загорать русалки, а если да, то ровный загар глянуть) Загар -шортики уже наблюдала на Роне. Когда не надо, он в одежде, да. И он сидел и зыркал по сторонам, палят или нет
Зато муж нудист
Да ваще. Нашли друг друга
До чего же всё-таки удобная система переселения и перевода денег из семьи в семью с универом пришла, прям любо-дорого. Анон играет за семью нищебродов, которым вечно денег не хватает (не качаю карьеры) и более менее прибыль получают только с продажи собак. Собак продаю не через услуги, а через управление городком. Щенки вырастают и раскидываются по городкам, взамен перекидываю по 1000 заводчикам из семьи типа покупателей. Но все ещё жалею, что нет как в тройке в системе диалогов пункта продажи питомца лично из рук в руки.
Анон многое видел на блошином рынке, но весёлую гейскую групповушку на продаваемом диване - в первый раз.
весёлую гейскую групповушку
Анон принёс Освальда с Гертрудой.
https://yadi.sk/d/x0edO4rz8IX3Mw
Если адский гардероб не нужен, то он весь в папке clothes.
Пасиб! Я как раз заселяю сохранку и сую колоритных симов вместо соседей, будут жить у меня в старом особнячке.
О, можно выдать за Джима. Накормить того фруктом. И заселить фоном.
О, можно выдать за Джима. Накормить того фруктом.
Тогда ещё вампиром делать нужно.
Так анон его вроде вампиром приносил)
Но все ещё жалею, что нет как в тройке в системе диалогов пункта продажи питомца лично из рук в руки.
жаль она была багнутая( Точнее не сколько багнутая, сколько дебильно придуманная в одном аспекте. Я играл, правда, в основном с конями - так если в семье разнополые питомцы, игра несмотря ни на что сгенерит детенышей на продажу, стоит из семьи отлучиться. Не помогали ни настройки игры, ни любые настройки nraas - при любом раскладе долбанутая игра генерила детенышей на "продажу". Все хорошо, но была одно проблема -семья, где они есть становилась неиграбельной пока их не разберут XD
Отредактировано (2020-05-02 12:58:57)
Если Джим тоже нужен, так я могу сразу всей семейкой их залить.
Да ты ж его кидал) Я сохраняла себе, а другим не знаю, может и надо семьей)
Он у меня кстати не от фрукта так долбанулся, он дворецкую кусь, а та оказалась зараженной.
Тут я просто не знаю, ты его зараженного кидал? И если да, то вопрос уже в том, передается или нет заражение через галерею, если не передается, то фрктом проще будет)
Отредактировано (2020-05-02 13:27:51)