Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нет, это персонажи сериала "Готэм" ))
А выложить их для скачивания можно? Очень уж яркие.
Одного анон точно выкладывал) Но его на этих скринах нет, он был на прошлых)
Отредактировано (2020-05-01 10:06:41)
А говорили у нас в раунд-робине плохо с генетикой
Да вот, блин, а я ещё подумал: а чего щенки такие страшные и на доберов совсем не похожи? Да ещё и КАС предлагает породу назвать, то есть не просто "смешанная", как обычно, а прям новая вывелась. А оно просто с человеком перемешалось
Короче, удалил я их от греха, буду считать, что собака их от дворняги нагуляла и щенки... их пришельцы похитили. Насовсем
Одного анон точно выкладывал) Но его на этих скринах нет, он был на прошлых)
А вот именно этих?
А вот именно этих?
Нет, этих не выкладывал) Подожди, что он про этих скажет)
А Джим был тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5446400
Это был третий, пока я им прикручу волей свыше плодячку, потому что это самые упорные в попытках зачать детей в кровати, душе, гробу, сейфе и прочих местах симы у меня в сохранёнке.
Черт, что-то я это сообщение пропустила. Плодовитые кролики
Короче, удалил я их от греха, буду считать, что собака их от дворняги нагуляла и щенки... их пришельцы похитили.
Ага, у моих так внук похитился Просто этот выгул КЦ мне нафиг не сдался.
Можно, я вечером тогда как полезу выложу. Только предупреждаю сразу, там какой-то адок с нарядами. Но могу выложить без СС. Тебе и Освальда, и маму или кого-то одного?
Анон пишет:Это был третий, пока я им прикручу волей свыше плодячку, потому что это самые упорные в попытках зачать детей в кровати, душе, гробу, сейфе и прочих местах симы у меня в сохранёнке.
Черт, что-то я это сообщение пропустила. Плодовитые кролики
Они ещё и родили третьего пока анон ошивался в Сельвадораде (анон обсчитался с днём родов) и посовещавшись с КЦ назвали ребёнка Мефистофель, что заставило анона изменившимся лицом бежать в ФХ переименовывать чадо.
и посовещавшись с КЦ назвали ребёнка Мефистофель
Я один выгул кц заперла в подвале, выдала деревянные игрушки и посадила страдать. Будет стори про тайную измену великой звезды шоубиза с идеальной репутацией. Книгу напишет, интервью даст...
Отредактировано (2020-05-01 10:27:04)
Тебе и Освальда, и маму или кого-то одного?
Обоих. Наряды ничего, я все равно переодену, мне главное прически и всякий мэйк-пресеты, если есть, чтобы лица были точно такие.
Пытаюсь сделать там мрачную улочку, а вокруг все равно пыщ-пыщ кусты, розовые сакуры, площадки для пикников и прочая благодать.
анон, офигенные домики!!! мне очень нравится, у меня так терпения и не хватило полноценно ньюкрест в одном стиле застроить
Лилит запарила, каждую неделю наровит сбежать от брата на отдельную жилплощадь. Я ее ищу, возвращаю обратно, потому что она мне нужна на одном лоте вместе с Калебом, а ей на жопе ровно не сидится.
Рон и Пака поперлись на фестиваль специй (победили). Рон наклюкался в баре. Узрел Паку и сработал мудлет на "неземеое видение". Я снова вас увидел и снова втюрился, блин. А потом... поперся рассказывать ему о встрече с русалкой
Отредактировано (2020-05-01 12:38:42)
глупенький вопрос - как лучше и удобнее хранить лягушек, раз их нельзя сделать стопочкой?
Сундук)
Ну... и, наверное, можно сделать стопочкой с bb.moveobjects. Сама не пробовала, не было необходимости.
Я забыл убрать галочку случайного выбора с сета Морриган и Нэнси Ландграаб свихнулась
меня сильно озадачило сегодня. сан-мишуно, вселил сима в дом ради одного скриншота, играть не собирался, с помощью КЦ менял время года и прыгал на пару дней вперед. перед домом вместе с welcome wagon из ниоткуда появилась толпа симов, все грязнючие, голодные, просятся в туалет, стоят на одном месте и орут, теряют сознание, опять орут и так до бесконечности. некоторые потом поисчезали, некоторые стояли и орали до последнего. пробовал поднять им все потребности через КЦ - ноль реакции. пробовал ресетить их через КЦ - по-прежнему стояли на одном месте. что это за баг, у вас такое было и как лечить?? я просто вышел без сохранения, потому что не играл, мне один скрин был нужен и все, но теперь мне страшно играть, это всегда так будет?
что это за баг, у вас такое было и как лечить??
Подозреваю, что это последствия этого:
сан-мишуно, вселил сима в дом ради одного скриншота, играть не собирался, с помощью КЦ менял время года и прыгал на пару дней вперед
Игра банально не поняла, чего от нее хотят и баганула.
Отредактировано (2020-05-01 17:05:34)
помощью КЦ менял время года и прыгал на пару дней вперед
при перемотке времени игра проводит (пытается) симуляцию для всех пропущенных часов и за раз дальше, чем на 5-10 часов мотать не рекомендуют так-то)
за раз дальше, чем на 5-10 часов мотать не рекомендуют так-то)
Ха, я только что выяснил, как уничтожить весь город разом
Просто отмотать вперёд на неделю и получится куча жмуров. Хотя, игра, наверное, зависнет к хаерам, если на лоте появится все условные 150 жителей.
меня сильно озадачило сегодня. сан-мишуно, вселил сима в дом ради одного скриншота, играть не собирался, с помощью КЦ менял время года и прыгал на пару дней вперед. перед домом вместе с welcome wagon из ниоткуда появилась толпа симов, все грязнючие, голодные, просятся в туалет, стоят на одном месте и орут, теряют сознание, опять орут и так до бесконечности. некоторые потом поисчезали, некоторые стояли и орали до последнего. пробовал поднять им все потребности через КЦ - ноль реакции. пробовал ресетить их через КЦ - по-прежнему стояли на одном месте. что это за баг, у вас такое было и как лечить?? я просто вышел без сохранения, потому что не играл, мне один скрин был нужен и все, но теперь мне страшно играть, это всегда так будет?
Не надо было ресетить. Клик на сима - читы - заставить сима уйти.
Аноны, у меня Гермиона сварила какое-то неудачное зелье и позеленела. Оно само пройдет или надо что-то делать? Она сначала упала рядом с котлом, я думала опять померла. Потом Рон рядом упал, думала, тоже помер. Потом они оба встали, но Рон остался как был, а Гермиона вот такая красотка. Если она останется зеленой, на ее политической карьере это не скажется?
Ей осталось два голоса до министра магии главы государства. Чувствует себя хорошо.
Оно само пройдет или надо что-то делать?
это проклятье, емнип. надо либо выучить спелл на снятие либо можно за баллы купить зелье в наградах.
зато за нее теперь 100% проголосуют гоблины.
Отредактировано (2020-05-01 18:58:05)