Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но нет, у меня есть отправленники О_о Или это что-то из свежего? И мне стоит их проверить?
всегда так было вроде, сима не остается в сохранке - нет данных о портрете и имени, мб конечно какое то время они в кэше могу храниться, конечно...
Анон, сохранке почти 2 года... Она была в информации всегда. Первая отправленная из первых симов. Нет, ну я гляну сегодня...
Я помню про баг когда-то читала и то, что его убрали. И не парилась даже.
Отредактировано (2020-04-30 04:32:30)
Вот чем хорош викед, так это тем, что у него настройки можно сохранять и потом импортировать от сейва к сейву. Так у меня есть лайтовая настройка, где все вполне безобидно, и хардкорная, где ебутся все со всеми. И как же нехватает такой же функции в КС! Дико заебывает постоянно поправлять настройки между двумя основными сейвами. Один сейв полностью мне подконтролен, все бездомные вручную изменены, все случайные связи выключены, никто не стареет и не взрослеет без моего ведома, я там боженька полноправный. А в другой настройки свободные, чистый рандом, сменяются поколения и творится полный беспредел. И бесит каждый раз, переключаясь между ними, настраивать заново КС
И как же нехватает такой же функции в КС! Дико заебывает постоянно поправлять настройки между двумя основными сейвами. Один сейв полностью мне подконтролен, все бездомные вручную изменены, все случайные связи выключены, никто не стареет и не взрослеет без моего ведома, я там боженька полноправный. А в другой настройки свободные, чистый рандом, сменяются поколения и творится полный беспредел. И бесит каждый раз, переключаясь между ними, настраивать заново КС
О_О А у меня он разом работает на обе сохранки. Ну т.е. раньше точно работал. Это они что-то в новом обновлении открутили?
О_О А у меня он разом работает на обе сохранки.
Так и анон про это говорит, как я поняла. Настройки одни на всё, а ему как раз нужны разные.
Анон, сохранке почти 2 года... Она была в информации всегда. Первая отправленная из первых симов. Нет, ну я гляну сегодня...
Я помню про баг когда-то читала и то, что его убрали. И не парилась даже.
у меня никогда не оставалось призраков в древе после выпуска на тот свет, смотри, может твой призрак просто в скрытых сидит в городке самом
А, тьфу, не так прочитала. Сорри.
Настройки одни на всё, а ему как раз нужны разные.
сохрани файл настроек руками и перед запуском просто меняй в зависимости от того, во что играешь
Отредактировано (2020-04-30 10:55:38)
у меня никогда не оставалось призраков в древе после выпуска на тот свет, смотри, может твой призрак просто в скрытых сидит в городке самом
Не, анон, она реально давно мертва. КЦ ее среди скрытых не находит (Мертва она прилично времени до начала ипользования КЦ) Пойду гляну на дерево. Аж интересно.
Не, анон, она реально давно мертва. КЦ ее среди скрытых не находит
Приврала. Таки находит, но странно.
На примере Боссовой первой зазнобы. И самого первого трупа игры. Жалею, но мертва, увы, безвозвратно. Может "клона" запилить?
Как-то так
Если она есть где-то на более скрытом уровне, я не знаю, как ее вытаскивать.
Настройка "открыть скрытые семьи" ее не находит.
Аноны, а никто случайно не в курсе как поменять освещение в районе? Стродаю от света в Силван Глейд, но никто не делает реплейсер Уже самому что-ли попробовать, народ же это как-то делает.
К теме фешн-из-май-профешн. Штрауд + зима + кастомные ногти и колечки (возможно и серьги) + кол из Жестокости и Владислаус переквалифицироваться в убийцу себе подобных
и Владислаус переквалифицироваться в убийцу себе подобных
Конкурентов идет убирать, предварительно сразив шикарным образом
А где его найти и как он называется?
там, где mc установлен, расширение cfg
ноны, а никто случайно не в курсе как поменять освещение в районе? Стродаю от света в Силван Глейд, но никто не делает реплейсер
Уже самому что-ли попробовать, народ же это как-то делает.
это просто, надо заменить ресурс в одном файле через студию, можешь вытащить свет из виллоу, например и привинтить его куда хочешь, главное смотри, чтобы id был правильный. Писать лень, но примерный алгоритм можно посмотреть тут
анончики, можно я поору насчет симов-дебилов, которые с нулевой, сука, бодростью прутся в бассейн поплавать?
там, где mc установлен, расширение cfg
Спасибо.
анончики, можно я поору насчет симов-дебилов, которые с нулевой, сука, бодростью прутся в бассейн поплавать?
Если русалки, то они идут спать
Таааак, теперь я задался вопросом, а возможно ли в принципе утопить русалку
в том то и дело, что не русалка у меня полный дом русалок, я сделал для них бассейн, сделал матрас для ебланов не русалок которым приспичит поспать в бассейне... и все равно единственный, сука, человек в доме утонул
и все равно единственный, сука, человек в доме утонул
Надо было оградить двор с бассейном забором, спецом от смертника, и запретить ему заходить за калитку
Анон научен горьким опытом, правда не с бассейнами, а с коровками. Симов вообще жизнь ничему не учит
Надо было оградить двор с бассейном забором, спецом от смертника, и запретить ему заходить за калитку
Анон научен горьким опытом, правда не с бассейнами, а с коровками. Симов вообще жизнь ничему не учит
я не думал что они НАСТОЛЬКО тупые
а еще калитку надо закрывать для всех зимой, ибо замерзнут нахуй
Ура! наконец-то мой убер-ученый охрениэль обзавелся инопланетным дитем :3
Я и не знала, что в игре так много научных штук. Уже ставить некуда))
Уже ставить некуда))
Пили подвал безумного ученого, спуск в который находится за потайной дверью-шкафом)