Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#31526 2020-04-28 19:19:59

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Мод "Жизненные трагедии" как-то не очень оправдывает название

Это цирк с конями, а не трагедии, блин.

#31527 2020-04-28 19:23:38

Анон

Анон пишет:

Напомнил ты мне, как меня бомбит с креаторских помад, которые такие яркие и густые, тёмные. Какую не скачаю, так в 80% верхняя губа перевоплощается в сплошную выгнутую дугу.

А меня убивает вот эта из "Веселимся вместе".

Скрытый текст

Какое-то "я украла у мамы помаду и вышла на панель".
Хотя, если буду ещё как-нибудь создавать семейку уайт трэша, как раз подойдёт.

#31528 2020-04-28 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Народ, а есть какие-нибудь вещи или действия, которые повышают шанс похищения инопланетянами?

Друг-пришелец (лучше в маскировке), карьера ученого сама по себе (там можно сделать антену еще), коллекция космических метеоров, расставленная на участке, хоть один из них (может добыть хомяк или через полеты на ракете).

Отредактировано (2020-04-28 19:25:10)

#31529 2020-04-28 19:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ, а есть какие-нибудь вещи или действия, которые повышают шанс похищения инопланетянами?

Друг-пришелеу (лучше в маскировке), карьера ученого сама по себе (там можно сделать антену еще), коллекция космических минералов, рассиавленная на участке (может добыть хомяк).

Спасибо, анон. Пошла заводить друзей пришельцев))

#31530 2020-04-28 19:41:59

Анон

Анон пишет:

А меня убивает вот эта из "Веселимся вместе".

Я дефолтный косметос вообще не юзаю. Он, конечно, лучше стал со времён третей части, почти научились разрабы его делать, но всё-равно треш. Особенно помада. Особенно разноцветная, кислотных оттенков.

#31531 2020-04-28 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Емнип, через КЦ можно настроить вероятность.

#31532 2020-04-28 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Особенно помада. Особенно разноцветная, кислотных оттенков.

Анон от неё каждый раз в дрожь, а вот у маленького анононёнка и подруг анонёнка этот адский мейк, кольцо-глаз, жуткие наряды из Жизни в городе и многие причесоны от которых анон рыдает - самая любовь. Прям сразу видно ЦА, блин.

#31533 2020-04-28 19:52:33

Анон

Анон пишет:

Я дефолтный косметос вообще не юзаю. Он, конечно, лучше стал со времён третей части, почти научились разрабы его делать, но всё-равно треш. Особенно помада. Особенно разноцветная, кислотных оттенков.

А я помады из базы юзаю — темные и красные. Но большинство моих симов вообще без мейка, так что не качаю кастомный.

#31534 2020-04-28 19:56:28

Анон

Анон пишет:

у маленького анононёнка и подруг анонёнка этот адский мейк, кольцо-глаз, жуткие наряды из Жизни в городе

Ничоси! Анон не думал, что кому-то могут понравиться дефолтные помады.
Я юзаю дефолтные подводки для глаз (некоторые) и тени. Остальное кастом.

#31535 2020-04-28 19:56:49

Анон

Анон пишет:

Прям сразу видно ЦА, блин.

Да уж, четвёрка и правда делалась под молодое поколение. Контраст-то зверский между второй частью, мрачной, готишной, с этими остаточными веяниями конца 90х и чёрным юмором против разноцветной, казуальной четвёрки с блогерами, симстаграмом и прочей фильтрованой кислотой. Но щито поделать, мы как старпёрская ЦА на массовом рынке уже не канаем.

#31536 2020-04-28 20:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно помада. Особенно разноцветная, кислотных оттенков.

Анон от неё каждый раз в дрожь, а вот у маленького анононёнка и подруг анонёнка этот адский мейк, кольцо-глаз, жуткие наряды из Жизни в городе и многие причесоны от которых анон рыдает - самая любовь. Прям сразу видно ЦА, блин.

Аноны, вы что, забыли адскую ядерную помаду из двойки и подводку оттуда же?)))

#31537 2020-04-28 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Ничоси! Анон не думал, что кому-то могут понравиться дефолтные помады.

Семилетки в восторге, поверь.  :casper:

#31538 2020-04-28 20:06:24

Анон

Аноны, стыдный вопрос от невнимательного анончика: а в игре по дефолту есть пришельцы в маскировке? Я полгода играю и ни одного не заметил. Без маскировки - вполне себе ходят, а вот так чтобы общаться с кем-то и в разговоре распознать в нем пришельца, ни разу не было.

#31539 2020-04-28 20:08:14

Анон

Анон пишет:

в игре по дефолту есть пришельцы в маскировке?

У меня были. Но давно. Причём у меня тогда даже в науке никто не работал. То есть пришельцы просто были. Как минимум два, может и больше, остальных не помню прост.
Но анон давно не обращал внимания, как там чего теперь с пришельцами.

#31540 2020-04-28 20:10:46

Анон

Анон пишет:

а вот так чтобы общаться с кем-то и в разговоре распознать в нем пришельца, ни разу не было

О, у меня был прямо пример из анекдота про утро и косметику - мой сим подцепил в баре красивого мужика, уболтал, поехали домой вухукаться, после вуху из постели вместо красавчика вылазит фиолетовая лысая туша 100% жирности с великолепными кастомными усами шире лица и неспешно шлёпает пить кофе.  :bu:

#31541 2020-04-28 20:11:49

Анон

Анон пишет:

после вуху из постели вместо красавчика вылазит фиолетовая лысая туша 100% жирности с великолепными кастомными усами шире лица и неспешно шлёпает пить кофе

это как? разве телосложение не остается тем же?

#31542 2020-04-28 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, стыдный вопрос от невнимательного анончика: а в игре по дефолту есть пришельцы в маскировке?

Есть конечно. Чаще всего "блондинки в розовом". Это даже не шутка =D Только когда надо - хрен поймаешь. Без маскировки начинают носиться после событий в баре обычно. А замаскированную блондю у меня в итоге отловил уже игровой пришелец. Потом она родила сына от Серхио. А потом скончалась на домашнем участке пришельца, что ее отловил :lol:

Отредактировано (2020-04-28 20:14:29)

#31543 2020-04-28 20:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после вуху из постели вместо красавчика вылазит фиолетовая лысая туша 100% жирности с великолепными кастомными усами шире лица и неспешно шлёпает пить кофе

Он не выглядел ТАК жирно будучи земным мужиком, м.б. шмот его как-то поджимал в утяжку.

#31544 2020-04-28 20:15:22

Анон

Анон пишет:

О не-е-е-е-ет =D Это же Маскировка. Она может разительно отличаться. Особенно, если ее генерила игра)

#31545 2020-04-28 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, стыдный вопрос от невнимательного анончика: а в игре по дефолту есть пришельцы в маскировке? Я полгода играю и ни одного не заметил. Без маскировки - вполне себе ходят, а вот так чтобы общаться с кем-то и в разговоре распознать в нем пришельца, ни разу не было.

Еще как есть! Они иногда светятся, обрати внимание) Слабое зеленоватое свечение.

#31546 2020-04-28 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Она может разительно отличаться. Особенно, если ее генерила игра)

У меня с пришельцами поголовно такая фигня. В маскировке вроде нормальные симы, но как в КАСе переключаешь на пришельца, так пиздец. Я недавно бороды скачал длинные и парочку объёмных пластилиновых причёсок. Так вот новые сгенереные пришельца поголовно с истинном облике бородатые теперь и с взрывом на макаронной фабрике (забыл в студиосе галочки снять с инопланетян), при этом борода обычно одного цвета, а волосы другого, и это всегда розовый, зелёный или синий, да ещё и одеты кто во что горазд. Я впервые как такого переключил, так завис сперва на пол минуты, а потом взоржал в голос.

#31547 2020-04-28 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Слабое зеленоватое свечение

Не обязательно зеленоватое — в цвет настроения светятся. Если очень счастливы/очень кокетливы/очень грустны и т.д.

#31548 2020-04-28 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Я впервые как такого переключил, так завис сперва на пол минуты, а потом взоржал в голос.

А представь он из-под одеяла ВНЕЗАПНО выпрыгивает вместо приличного мужика.  :casper:

#31549 2020-04-28 20:23:16

Анон

Анон пишет:

Так вот новые сгенереные пришельца поголовно с истинном облике бородатые теперь и с взрывом на макаронной фабрике

О, у меня все пришельцы как-то были с витилиго и дредами. Тоже розовыми/синими/зелёными причём.

#31550 2020-04-28 20:23:55

Анон

А я скачала длинные лохматые прически для мужиков и у меня теперь города забиты рокерами какими-то))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума