Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#31501 2020-04-28 11:21:17

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Мне вампиры в четвёрке понравились.

Технически годная система, признаю. Трава вообще не моя, я вампирами не играю. купил их ради шмота, но развитие вампира хорошее. Слава, вроде, по той же системе, но менее продумана, более читерна и как-то слита по сравнению с ними.

#31502 2020-04-28 11:26:02

Анон

моя самая большая претензия к симам - у них все благополучно.
навыки быстро прокачиваются, повышение по работе идет без проблем, друзяшки как будто сами собой заводятся.
воров нет, отрицательные карточки на работе выпадают редко, и деньги! деньги очень скоро становится некуда тратить!

#31503 2020-04-28 11:41:47

Анон

Анон пишет:

у них все благополучно.

И даже копы не ловят гуляющих после отбоя подростков.

#31504 2020-04-28 12:28:49

Анон

верните воров!  :sadcat:

#31505 2020-04-28 12:40:37

Анон

Воров, пожарных, мух и тараканов! Не только в квартирах с определенной чертой, а вообще! Пусть в квартире они заводятся чаще, а в благополучных домах надо будет все засрать, чтобы завелись, но пусть будут! И мыши. Да.

#31506 2020-04-28 12:41:44

Анон

хочу стихийные бедствия, чтоб полдома а то и весь снесло нахрен.
и чтоб интернет-воры могли стырить все бабло со счета.

#31507 2020-04-28 12:42:57

Анон

Анон пишет:

у них все благополучно.
навыки быстро прокачиваются, повышение по работе идет без проблем, друзяшки как будто сами собой заводятся.
воров нет, отрицательные карточки на работе выпадают редко, и деньги! деньги очень скоро становится некуда тратить!

Хочу жить в мире симов :sadcat:

#31508 2020-04-28 12:48:08

Анон

Анон пишет:

И мыши. Да.

Мыши вроде есть, а вроде и нет. Как-то глупо, что надо из отладки доставать нору из Тома и Джерри, чтобы мыши появились. Было бы ещё круто если бы кошаки на мышей охотились.

#31509 2020-04-28 12:49:36

Анон

Анон пишет:

мух и тараканов!

Помните как раньше мухи по велению Велзевула сжирали сима, если тот засирал кухню?

#31510 2020-04-28 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Было бы ещё круто если бы кошаки на мышей охотились

Так в Питомцах есть как раз такая нора, даже не в отладке.
Ну, правда, мои кошаки не с большим энтузиазмом охотились, но мб это от характера зависит.
Меня больше бесит, что мышь только вокруг этой норы бегает, не появляется в неожиданных местах.

#31511 2020-04-28 12:53:17

Анон

Анон пишет:

Помните как раньше мухи по велению Велзевула сжирали сима, если тот засирал кухню?

в треде кто-то делился  как к нему пришел уборщик и его сожрали

#31512 2020-04-28 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Я поэтому в четверку не смог играть, все как-то гладко и мультяшно. Во вторых со всеми допами тоже слишком легко живется, то ли дело в самом начале. Мне на самом деле в этом плане третьи больше всего нравятся, проще контролировать уровень тлена. Ну и в первых атмосфера, по многим штукам оттуда скучаю, жаль, что симы тогда тупенькие были.

#31513 2020-04-28 13:59:13

Анон

Анон пишет:

А тут все плач Ярославны =D
А я вот нет) Пару мелких неприятностей можно добавить, а глобальности - нафиг-нафиг.
Ладно, пойду еще погуляю =D А то настроение хорошее.

#31514 2020-04-28 13:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них все благополучно.

И даже копы не ловят гуляющих после отбоя подростков.

Анон вспомнил как играл сбежавшего подростка в тройке и его постоянно ловили копы...
И как мне не хватает страхов и системы воспоминаний из двойки. Самая адекватная была. И кролик с доктором, когда у сима всё плохо.
Но главное, я мог добавить свой участок и сделать аналог хрущёвки с кучей жителей. И в двойке, и в тройке.

Отредактировано (2020-04-28 14:02:06)

#31515 2020-04-28 14:03:13

Анон

Анон пишет:

И как мне не хватает страхов и системы воспоминаний из двойки.

Плюс много. Воспоминания там были отличными, у меня одна из целей игры была собрать как можно больше разных воспоминаний.

#31516 2020-04-28 14:04:57

Анон

Анон пишет:

Но главное, я мог добавить свой участок и сделать аналог хрущёвки с кучей жителей. И в двойке, и в тройке.

В двойке вообще можно было прямо в игре собственный город создать. В тройке только через прогу, но зато города можно было игровые менять. В четвёрке, я так понимаю, даже мододелы бессильны в создании новых городов. Кругом одни сохранёнки с вычищенными локациями.

#31517 2020-04-28 14:10:21

Анон

В четвёрке даже мод на размещение на межлотовом не везде может дотянуться, увы.

#31518 2020-04-28 14:15:51

Анон

Я подозреваю, что проблема в по сути рисованных картах городков, так что никакой редактор городка не прокатит. Либо тянут до победного, чтобы за самый куцый городок деньги трясти.

#31519 2020-04-28 18:13:38

Анон

Анон пишет:

И мыши. Да.

Мыши есть в Симс4) Там даже ловушку им можно ставить

#31520 2020-04-28 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Для меня самое печальное - нет случайных трагедий. В двойке спутником могло прибить, в тройке метеоритом, пусть редко, но было же!
Мод "Жизненные трагедии" как-то не очень оправдывает название, а жаль, идея хорошая.

Анон пишет:

Хочу пандемию, наводнение, лесные пожары и землетрясения :drama:
И рандомные болезни с последствиями типа инвалидности, паралича, полной потери разума.
И хочу уже давно нормальных черт характера с большим диапазоном тем для семейных скандалов: "намекнуть мужу, что мужья подруг зарабатывают больше", "объявить, что купила в кредит машину", "устроить сцену дочери за проколотую мочку уха".

#31521 2020-04-28 18:40:05

Анон

Анон пишет:

Аноны. Сижу. Думою. Хочу кладбище в одной из сохранок запилить еще и на Сулани... А то там в одной только семье уже 5 трупов. А еще будут по истории. И встал вопрос: "Где?" Что лучше маленький участок у вулкана? Или омоложенная старая хранительница с внучкой, живущие на старом кладбище с духами? =D

Я бы лучше снес бульдозером тамошний всратый бар. Участок у вулкана самое то для жизни, у меня уже три поколения там выросло...

#31522 2020-04-28 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше снес бульдозером тамошний всратый бар.

Они у меня в него ходють) Я его постепенно переделываю)

Анон пишет:

Участок у вулкана самое то для жизни, у меня уже три поколения там выросло...

Ну вот это и останавливает. Там вроде и выход к воде нормальный получается...
Но сама я все больше склоняюсь к семейкее смотрителей кладбища, ибо не люблю большие участки, а тут хоть польза от него будет.

Отредактировано (2020-04-28 18:53:32)

#31523 2020-04-28 19:12:15

Анон

Анон пишет:

У меня так было в каждой части, начиная со второй. Немного приноровлюсь и становится скучновато. А недавно моих симов, опять же в каждой части, начиная со второй, как прокляли! С работы и из школы они возвращаются сильно на нервах, хотя уходили спокойными и сильно не напрягались. Нстроение еле удается поднять, особенно в двойке. Успеваю только водить их пожрать да развлечся, мелкие дети заброшены. Хз что происходит, куда делось все благополучие, что я делаю не так?! :really:

А вообще я зашла поныть, что заебали креаторы. Я признаю, что у меня руки из жопы, и чужие руки из жопы редко критикую. Но губищи заебали. Почему нужно обязательно делать тоненькую и узкую верхнюю губу, но толстую и широкую нижнюю? Да еще с такой тенью посередине, как будто там провал или шрам? И еще обязательно рот не закрывается до конца, все время видны два передних зуба. Ну, как будто, у сима что-то случилось снижней губой, пришлось зашивать, и куда-то пропал кусок. Меня заебало своими кривыми руками это переделывать (хорошо, сли в процессе сима не перекосоебит в других местах). Уже от стольких в целом симпатичных симов пришлось отказаться.

#31524 2020-04-28 19:15:45

Анон

Анон пишет:

Почему нужно обязательно делать тоненькую и узкую верхнюю губу, но толстую и широкую нижнюю?

Напомнил ты мне, как меня бомбит с креаторских помад, которые такие яркие и густые, тёмные. Какую не скачаю, так в 80% верхняя губа перевоплощается в сплошную выгнутую дугу. Ну вот нахуя лишнее закрашивать? Чем форма губ не устраивает? Я, блин, наверное, если делаю симу губы, то делаю это с определённой целью, определённой, блеать, формы. Нахуя мне куча помады, которая эту форму меняет до неузнаваемости? Бесит  :bubu:

Отредактировано (2020-04-28 19:16:14)

#31525 2020-04-28 19:19:33

Анон

Народ, а есть какие-нибудь вещи или действия, которые повышают шанс похищения инопланетянами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума