Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
чувак тут попробовал челлендж, где надо контролировать только одного сима и считает это нереальным, а анон тут вспоминает, как мы играли в бункер не контролируя ни одного еще и без удобств XD
Соглашусь с ним в том, что прилипчивость симов реально заебывает. Особенно когда пытаешься отыграть перса, который никогда бы не стал к незнакомцам подсаживаться. Это такая тупость — сим ловит негативные мудлеты от их общества, но идёт делать домашку или есть туда, где сидят другие люди.
О, кстати, вот еще что в тройке было лучше: в режиме строительства можно было мотать по одной строке предметов. И в отладке, и вообще. А сейчас только тянуть за ползунок, из-за этого иногда пропускаю что-то и обнаруживаю уже спустя месяцы, что ой, вот такой предмет был. И вообще мотать и искать что-то неудобно, дрогнула рука и улетело. А там клик по стрелке, и ровно на одну строку сдвинулось. И потолки! Никогда не прощу три вещи разрабам четверки: потолки, загрузочные экраны на общественные заведения внутри квартала или соседние квартиры и неуправляемых животных.
Я в четверке и тройке не люблю, что разрабы пошли по упрощению системы желаний и страхов. Сначала отказались от страхов, а потом сделали дурацкие прихоти, хотя идея привязки их к эмоциональному состоянию прикольная, но бесконечные купить игрушку для собаки в свое время подзадолбали.
вот еще что в тройке было лучше: в режиме строительства можно было мотать по одной строке предметов.
Да, и расширять окно с предметами до четырёх строк. Но кое-чего в каталоге тройки небыло - поиска по названию, вот его наличие в четвёрке, конечно, компенсирует дурацкий долгий поиск. Если речь не об отладке, конечно, там что-либо искать через поиск бесполезно.
чувак тут попробовал челлендж, где надо контролировать только одного сима и считает это нереальным, а анон тут вспоминает, как мы играли в бункер не контролируя ни одного еще и без удобств XD
У чувака и анонов с бункером разный подход к игре. Чуваку очень хотелось, чтобы все его симам было хорошо, и они были счастливы. А здешние аноны наблюдали за тем, как их подопечные ругаются и бьют друг другу морды, и гадали, кто первый сдохнет. Впрочем, любой челлендж в Симс рассчитан на то, чтобы усложнить симам жизнь, так что чувак просто зря взялся за это дело, это не его.
дурацкие прихоти
Вот да, они реально дурацкие. На столько, что их можно даже в настройках отключить. Это как-то meh. Раньше желания могли не кисло разнообразить игру. Не знаешь, например, что делать с симом, смотришь его желания и следуешь им. В тройке у меня было развлечение: я брал сима и какое-то время жил его желаниями, и те что были выбраны я не удалял.
Плюс за желания давали не плохое поощрение в виде балов, а теперь за прихоти какие-то жалкие 25 очков. Серьёзно? Да и награды за балы счастья в четвёрке унылые, вроде тоже самое, что и в тройке, но всё-равно не то. И ни тебе предметов, ни действительно прикольных штук вроде отключения падения отношений дружеских. Что они есть, что их нет.
Чуваку очень хотелось, чтобы все его симам было хорошо, и они были счастливы.
Мне вспомнился чувак с Пикабу, кажется, который тоже создал себя в Симс и... в итоге его персонаж тупо сидел в четырёх стенах и играл сутками на компе.
Если речь не об отладке, конечно, там что-либо искать через поиск бесполезно.
И не о модах, да. А еще мне нравилось создавать коллекции. Я мог рассортировать предметы всех типов по стилям. Вот эти в постапок, эти - в бомжатник, эти - деревенский стиль, эти - модерн. Сейчас это сложнее.
У чувака и анонов с бункером разный подход к игре. Чуваку очень хотелось, чтобы все его симам было хорошо, и они были счастливы. А здешние аноны наблюдали за тем, как их подопечные ругаются и бьют друг другу морды, и гадали, кто первый сдохнет. Впрочем, любой челлендж в Симс рассчитан на то, чтобы усложнить симам жизнь, так что чувак просто зря взялся за это дело, это не его.
я делал бункер с удобствами и он три сим недели просуществовал отлично без управления, ну туалеты сломались и холодильник, а если есть один управляемый сим - вообще нет проблем, я так играю 90% времени, без модов
Никогда не прощу три вещи разрабам четверки
Трёх вещей мне мало. Не прощу: белые потолки, экраны загрузки на каждый чих, декоративных животных, отсутствие цветового круга, упрощение желаний, отсутствие функциональных кладбищ, призраков, которые отличались внешним видом по типу смерти (я любил коллекционировать разноцветные трупы), отсутствие разнообразия растительности для двора, крошечные райончики вместо городов, в которых нет места и которые нельзя редактировать, всё ещё малое кол-во работ, отсутствие воров и, наконец, всего лишь три всратые черты характера, вместо пяти, а ещё упразднение целей жизней - классно, что можно выбрать не одну, но дерьмово, что так мало и что по сути выбрать в итоге не из чего.
Отредактировано (2020-04-27 22:41:57)
А какие вы работы в первую очередь хотите, чтобы добавили?
я делал бункер с удобствами и он три сим недели просуществовал отлично без управления, ну туалеты сломались и холодильник, а если есть один управляемый сим - вообще нет проблем
Вообще из того спонтанного бункер-челленджа я сделал один вывод: степень суицидальности симов в таком бункере зависит от степени удачливости игрока. У кого-то со всеми удобствами симы умудрялись дохнуть за пару дней, а у меня с бункером без удобств они начали умирать только после подключения модов типа персоналити плиза и прочих. В итоге их всех скосил мод на страх, что-то там загорелось и они все разом полегли от сердечного приступа, даже те, кто в это время плавал в пруду на поверхности и про пожар не знал. А после я решил не продолжать, ибо потрачено.
Так что, думаю, автору того поста просто не повезло. Ну или повезло, смотря с какой стороны глянуть.
А какие вы работы в первую очередь хотите, чтобы добавили?
Я скучаю по охотникам за приведениями. Да, есть мод на карьеру сверхъестественного, но это всё-таки мод. Любил в тройке создавать странных симов, которые ловили призраков и собирали их по баночкам, а баночки в разноцветные башенки.
Гадалки не хватает. Но спасибо хоть учителей вернули.
Я скучаю по охотникам за приведениями.
ДА! И вот классно было профессии типа стилиста, открытые. А сейчас открытых раз два и обчелся. Доктор, ученый, артист да детектив, и все, если моды не юзать. А профессий в тройке было дохуя и больше. И еще возможность двойки с бизнесом неа участке не прощу. Да, модами покрывается, но то моды!
А еще мне не хватает возможности создавать свои фестивали. Праздники это мило, но заебывает. Просто исполнение традиций. А фестивалей всего ничего, и они нередактируемы и новые не сделаешь. В тройке, помню, можно было сезонных праздников наклепать и под каждый переиначить фестивальный участок. Самому!
Отредактировано (2020-04-27 22:52:30)
артист
Причём забагованый. Мало того что так и не исправили баг с креслом для грима, так теперь ещё новый завезли со сбросом прослушивания и самого выступления
И еще возможность двойки с бизнесом неа участке не прощу.
Плюсую. Сюда же невозможность создания магазина на жилом участке как в тройке.
Сюда же невозможность создания магазина на жилом участке как в тройке.
Ага. Меня из всех бизнесов больше всего именно кофеенки-пекарни-магазинчики при доме и прикалывают. Ну еще жить в ветклинике можно, но это не настолько интересно. А вот печь кексы и продавать их на своем участке в магазе или что-то еще продавать... распродажи с прилавком не замена. Ну дико это, кресло на прилавок ставить!
А как было клево пойти в магаз за продуктами или книгами! Да, мод. Но мод же!
А еще по лимонаду и плитам для детей скучаю, на которых они прокачивали кулинарию. По нормальным прогулкам с собаками. По нормальному водному транспорту, который не вдоль бережка плавает, а в океан летит.
Отредактировано (2020-04-27 22:57:03)
По нормальному водному транспорту
Если бы он реализован был нормально. Мне нравился факт его существования, но как же заёбывало с русалками, когда эти безмозглые рыбоноги половину пути на лодке-такси ехали, потом что-то глючило, их портило на берег и остаток пути они плыли своим ходом. Хотя нет, это происходило со всеми симами, но русалки запомнились почему-то больше, хотя плавали они быстрее в отличии от обычных симов, которые добирались до места дольше в разы. Вот так я и начал массово юзать телепортацию через коды, ибо затрахивало знатно.
Но вот по полноценным местам погружения, по нормальному подводному дайвингу я скучаю. Смысл в русалках в четвёрке, если никаких особых плюх кроме хвоста, разговоров с дельфином, да пары заклов нет? Вот в тройке это было сильно, все эти гроты и поиски островов, которые автоматически становились твоими и на них можно было запилить хоть дом, хоть отель. Отели, кстати, мне их тоже не хватает.
Отредактировано (2020-04-27 23:03:14)
По феям тоже скучаю. Ну как скучаю? Они меня бесили, на самом деле, потому что эти странные симы, одетые как попало, толстые, лысые, в ластах и с крошечными розовыми крылышками на спинах - это пиздец. Но сам факт.
А вот по зомби не скучаю, в тройке они меня бесили, постоянно генерились в полнолуние и жрали мои помидоры. Удалишь через код одного, через минуту игра откопает нового. Вот если бы как в двойке - большая редкость из-за неправильного воскрешения, то да.
М-м... А если снести маленький домик, который неподалеку от киоска? Тот, который Увитая Хижина? На этом месте маленькое кладбище будет вполне себе.
Спасибо, ты напомнил мне про третий участок "на подумоть"
Группы музыкальные до сих пор не завезли.
Судя по тому, сколько всего выше перечислили, ЕА планируют доить четвёрку ещё лет десять, при таких-то темпах допиливания нового контента по щепотке за косарь рублей.
по нормальному подводному дайвингу я скучаю.
ДААААА! Оно пиздец утяжеляло игру. но было клево. А еще были клевые отпускные локации. В четверке отпуск отстойный. я его даже не юзаю.
Группы музыкальные до сих пор не завезли.
И это, да. Нормальные барабаны дайте! Мод с переделкой из табуретки только для красоты сойдет.
Отредактировано (2020-04-27 23:15:14)
бесконечные купить игрушку для собаки
меня больше бесят бесконечные "купить сраный улей"
Гробницы. Просто гробницы.
Сальвадора, конечно, не плохо. Но в тройке можно было свой запутанный подвал с ловушками запилить. Да и сами ловушки можно было прямо в доме поставить. В одну такую у меня как-то даже вор влетел.
Я надеюсь, что хоть эпидемия заставит разрабов задуматься, что в мире существуют не только профессии блогеров и актеров, а еще куча простых работ Хочу обычных строителей, работников метро и автомехаников.
Ну и пусть уже наведут порядок в ветке исполнителя, что сейчас в карьере музыканта это финский стыд. Группы очень нужны.