Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
но можно быть уверенным, что нужные тебе симы не запакуют чемоданы и не свалят из этого бедлама)
Главное настраивать КС, а то выйдешь на минуточку к соседям, а у тебя день пересчёта населения и браков и вот твои наследники уже женаты друг на друге и скоро принесут новое поколение с ушами Сани Гота
Вот поэтому никогда не понимал опросов в стиле "вы продумываете сюжет, прежде чем сесть играть", ибо нахера что-то придумывать, если игра сама всё сделает?
Анон, ну я бы даже на ночь глядя не стал поминать фломастеры) просто нам с тобой в игре нравится то, что видно под разными углами зрения.
Анон, ну я бы даже на ночь глядя не стал поминать фломастеры)
Так я ж без претензий, и чисто про самого себя, потому как правда, каждый дрочит как хочет
ибо нахера что-то придумывать, если игра сама всё сделает?
Не, ну я пр думываю) Пртом прикольно смотреть, как игра сопротивляется)
Так я ж без претензий, и чисто про самого себя, потому как правда, каждый дрочит как хочет
Ну вот теперь, слава моддерам, да!
Анон, ифчо, помнит первую русскую пиратку, где не работал режим строительства, и тем не менее, народ играл, и писался от счастья.
Блин. Ну вот как клепать истории, когда я не могу больше чем одним симом играть? Если их два и больше, но следить за ними тяжело. Завела своему рыжему охрениэлю серво и все. желание отпало играть(((
первую русскую пиратку, где не работал режим строительства
А цензура пиксельная, которая на весь экран расползалась? Это было сродни мыши с кактусом, я играл до первого похода сима в туалет/душ, и ещё минуты полторы после, потом эта фигня заполняла собой большую часть экрана и приходилось перезагружать игру.
А цензура пиксельная, которая на весь экран расползалась? Это было сродни мыши с кактусом, я играл до первого похода сима в туалет/душ, и ещё минуты полторы после, потом эта фигня заполняла собой большую часть экрана и приходилось перезагружать игру.
Ахаха, в пиратской двойке еще не расползалась ни фига, это уже позже "улучшили". Но да, играл с цензурой и без возможности перестроить те дома, которые были в игре, и без скинов, глаз, одежды, и было не оторваться...
Ну вот как клепать истории, когда я не могу больше чем одним симом играть?
Импровизировать?
Я изредка создаю сима-одиночку, он живёт себе в доме, качает навыки, меняет работы как перчатки, а потом со временем начинает происходить какая-то дичь. У одного, помню, были пляски с дворецкими. Первый дворецкий нифига не делал, только жрал еду, приготовленую симом (в тот период он качал кулинарию и работал поваром), принимал душ, да читал книжки. Я его уволил и второй делал всё и сразу, но мне вдруг ударило в голову, что он страшненький и надо бы его переделать. Допеределывался до подобия Себастьяна из аниме про демона дворецкого, а этот говнюк возьми да и перестань быть дворецким. На утро игра прислала какую-то бабу. Баба была уже не интересной и я её уволил. Но вот с переделаным дворецким сим продолжил дружить. И когда наконец вышли вампиры, и сим возжелал обратить кучу народа в кровососов, дворецкий был первым. Потом они съехались, но на Сальвадоре дворецкий скончался от проклятья и сим снова стал жить один. К тому моменту он уже знал всё, умел всё, поработал везде где только не, но когда вышел Стрейнджвиль, то сим этот меня так заебал, что я до сих пор к нему не заглядываю. Сидит там на окраине карты основной сохранёнки и до сих пор не прокачался до местного архимага, и универ не закончил. Подожду ещё пару допов и может тогдааа...
и было не оторваться...
Везёт тебе, я хоть и играл с пикселями, но на долго меня не хватило.
Зато помню как днями залипал в двойке в одно единственное дополнение с погодой. Размножал без конца растаманов опылением и заполонял этими спорышами городок. Потом у меня появился универ (а с него началось знакомство у друга) и питомцы, вообще больше ничего не надо было, хотя собрать все допы хотелось, но возможности небыло.
А базовая тройка в момент выхода вообще отключила мне моск. Я купил пиратский диск, поставил его и очнулся только в 6 утра, когда солнце давно встало. Я хотел спать, но больше я хотел играть. Очень тогда запали в душу кладбища и призраки, они же были функциональные! Я весь город оббегал и поражался тому, что нет экранов загрузки.
Четвёрка, увы, такого восторга не дала. Пока не начали клепать тонны модов, благодаря которым русский рейтинг 18+ теперь оправдан
Везёт тебе, я хоть и играл с пикселями, но на долго меня не хватило.
Просто до этого я играл в единичку, вот где было хардкора выше крыши, включая в первую очередь отсутствие старения.
Потом у меня появился универ (а с него началось знакомство у друга) и питомцы, вообще больше ничего не надо было
Но вот питомцы в двойке, кстати, были в разы лучше, чем в последний допах.
Четвёрка, увы, такого восторга не дала. Пока не начали клепать тонны модов, благодаря которым русский рейтинг 18+ теперь оправдан
Плюсану, хотя еще в той же единичке были аналоги
Просто до этого я играл в единичку
А мне в единицу сыграть так и не удалось. На мне какое-то проклятье первого Симса, начиная с 2003-го года она у меня тупо не ставится, ни с дисков тех лет, ни с торрентов нынешних. Вот просто, блин, где бы игру не брал, на мою технику в разные годы она тупо не ставилась. В итоге забил, не судьба
Но вот питомцы в двойке, кстати, были в разы лучше, чем в последний допах.
Мне они кажутся лучше в двойке по двум причинам: волки, заражавшие ликантропией с которыми ещё хрен подружишься для укуса, целый квест был, и две истории в Симс Сторис с далматинцем на выставке и кошкой. Но история с псом нравилась больше.
Ну и после тройки, когда запретили управлять питомцами, я вообще не понял юмора. Спасибо интернету за мод, позволяющий снова контролировать животных, пусть и через жопу
А ну ещё и третья причина: в двойке животные могли работать. Сперва отняли работающих животных, потом отняли управление. А ещё в четвёрке они даже если убегают, то их искать не надо, сами возвращаются. Скучно.
Отредактировано (2020-04-27 21:42:45)
тройка вся была всрата в плане внешности симов XD
А вот не надо. Мне лично нравится она в плане внешности и дизайна окружения до сих пор больше всех прочих частей, да, и больше четверки.
Мне лично нравится она в плане внешности и дизайна окружения
Мне там животные нравятся внешне больше, чем в остальных частях.
Нормальные еноты
Мне в принципе и симы нравятся больше четверочных. Не знаю, что со мной не так, но не вижу я никаких всратостей, никаких грязных текстур, вижу до охуенности реалистичный мир с прорисованными листьями на кустах, открытостью и возможностью редачить городки и даже создавать их самому. Четверка для меня после всего этого - боль. Я приноровился и привык, но все равно скучаю по тройке. И порываюсь ее поставить все время. Но комп на ней пиздец висит при полном наборе допов даже без модов, увы.
Аноны. Сижу. Думою. Хочу кладбище в одной из сохранок запилить еще и на Сулани... А то там в одной только семье уже 5 трупов. А еще будут по истории. И встал вопрос: "Где?" Что лучше маленький участок у вулкана? Или омоложенная старая хранительница с внучкой, живущие на старом кладбище с духами?
до охуенности реалистичный мир
Вот эти потуги в реалистичность в тройке мне и не нравятся, кстати. Мультяшность, на мой взгляд, укуренным симам идет больше. Поэтому двойка и четверка - любовь.
Отредактировано (2020-04-27 22:02:27)
И встал вопрос: "Где?"
М-м... А если снести маленький домик, который неподалеку от киоска? Тот, который Увитая Хижина? На этом месте маленькое кладбище будет вполне себе.
Отредактировано (2020-04-27 22:05:28)
Вот эти потуги в реалистичность в тройке мне и не нравятся, кстати. Мультяшность, на мой взгляд, укуренным симам идет больше. Поэтому двойка и четверка - любовь.
А, ну тут фломастеры значит. Мне как раз реалистичность в ней больше всего и зашла. Тогда это не всратость все же, а разница вкусов вполне нормальная.
с прорисованными листьями на кустах
О, вот на сколько мне кажутся текстуры тройки грязными (касательно мебели и различных обоев, строительство там боль, потому что приходилось всё перекрашивать от и до и тратить на это стопицот часов), а вот по листикам я скучаю. И нравились кусты, которые имели несколько размеров. В четвёрке с ландшафтным дизайном туго. Нет, классицизм пожалуйста, вылизанный английский дворик, все дела. Но когда пытаешься в запущенный и заросший двор, получается так себе. Нравятся в тройке верески ползучие, которые одна клетка, а занимают большую площадь, и сухая трава. В четвёрке опять вернулись к цветам в квадрате как в двойке и я утратил весь интерес к дворам. А в тройке нравилось что-то эдакое химичить.
В четвёрке опять вернулись к цветам в квадрате как в двойке и я утратил весь интерес к дворам.
Из отладки можно много всего интересного достать)
Из отладки можно много всего интересного достать)
Можно, но отладка меня заёбывает, поэтому я её практически никогда не открываю)
чувак тут попробовал челлендж, где надо контролировать только одного сима и считает это нереальным, а анон тут вспоминает, как мы играли в бункер не контролируя ни одного еще и без удобств XD
Harry, the father, died out of starvation on day 3. Yes. On day 3. This is a problem.
Пфф. Так в этом же весь цимес! Смотреть как бесконтрольные симы нелепо умирают
А ещё он пишет, что в двойке у симов с голодом всё збс. Наивняк полный
В четвёрке они ещё живучие! В двойке достаточно просто отойти от компа на пол часа и вернувшись, обнаружишь гору надгробий: симы передохли потому что не смогли обойти тарелку перед холодильником, поэтому орали, умоляли, ссались под себя, падали в обморок и так пока Костлявая не явилась и всё в один день!
Отредактировано (2020-04-27 22:17:59)