Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня бункер на Дедграсс Дискавери, там 30х30, так что купившийся на красоты местности анон потихоньку уходит вглубь.
Да вот смотрю, этот островок больше подходит под бункер. Уж точно не такой ярко-кислотный как Магнолия. Я-то особо не запаривался и на пробу просто запилил какой-то беспалевный гараж в окружении деревьев с лестницей под землю. Вот детская площадка и рядом склеп чьих-то жигулей с подвохом
В целом я и не расчитывал изначально на то, что получится что-то внятное с первого раза. Но если буду пробовать по-нормальному, возьму Дедграсс на вооружение и козлу в этом городке будет не так одиноко. Хотя вообще я подумывал взять участок побольше, потому как участок в Магнолии 30х20 и мне его не хватает даже вдоль, не то что в ширь. Сложность упёрлась в лесенки и вход полукруглый, просто потому что я сперва не понял, что он полукруглый и сделал квадрат Библиотека и военная комната страх б-жий, хотя вот второй уровень с жилыми помещениями вышел ещё ничего так (из тира сделал спорт-зал), видимо потому что там вообще не старался
И Мэри уже беременна. И Эдуардо вокруг неё ходит с сирцами в глазах.
Ну не одному же Джону сынов на стороне плодить
Что-то я глянул твой кат с Винчестерами и грешным делом захотелось своими поиграть.
тут можно бомбить, да?
меня пездетс как бесят 90% допов для симса, потому что они вообще не вписываются в мир игры
мне тоже грустно от того, что всё такое мультяшное и рисованное, но портить игру псевдореализмом и крашеными барби совсем не хочется, приходится смириться с этим
а на скриншоты игроков так вообще смотреть больно, ибо чётко вырисовывается полное несоответствие персонажей с окружением
если уж редачить, так редачить всё, а то выходят какие-то носки с туфлями или гей-парад в сыктывкаре
Но mm контента вполне дофига, как и мм блогов, может просто стоит поискать себе новые подписки на тамбе, чтобы освежить ленту?
но портить игру псевдореализмом и крашеными барби совсем не хочется
Меня вообще почему-то люто кринжуют скрины, когда симы прям реализм-реализм. Если в 13-м году во время релиза я как и многие бомбил с мультяшности, ибо ожидал большего реализма, то спустя время, когда привык и проникся, стал замечать, что те же альфа-причёски в большинстве своём смотрятся всрато, не то что в тройке, там было органично. Сейчас же меня и подавляющее кол-во скинтонов выносит, это жутенько смотрится.
Но вот что касаемо моей личной подборки, а она у меня не маленькая - я себе натащил пластелина и рад до жопы. Благо на 20й год этого валом.
не то что в тройке, там было органично
тройка вся была всрата в плане внешности симов XD
тройка вся была всрата в плане внешности симов XD
И именно поэтому альфа-контент смотрелся нормально
А вообще в тройке меня глаза бесили. Там не плохо можно было задрочить челюсть и нос, но глаза как ни крути их, а всё-равно получались диснеевскими. Особенно если сим по идее должен был быть суров и мрачен. Глазки эти их при любом раскладе убавляли задуманную суровость процентов так на 40 точно.
Дрочи, не дрочи, как только выпускаешь сима из каса и это резиновое лицо начинает анимироваться всратыми анимациями при плохом свете, а плохим он был 99% времени, только если ты не выставишь 100500 ламп внутри помещения правильно, сим будет бегать всратым. И трешные креаторы так и не смогли делать вещи по качеству догоняющие вещи разрабов - если шмот из трешки успешно портируют в 4 и выглядит он там круто, то сс кас трешный в четверку не рвутся - изредка обувь да аксы. Но в четверке своих бумажных тряпок хватает, с другой стороны, зачем туда еще и трешные)
и это резиновое лицо начинает анимироваться всратыми анимациями при плохом свете, а плохим он был 99% времени, только если ты не выставишь 100500 ламп внутри помещения правильно, сим будет бегать всратым
Ох, вот да, под каждым словом подпишусь. Сначала думал, что это у меня проблема с видяхой/компом/руками-из-жопы.
И да, недавно ставил тройку, через три дня снес, не выдержал этих пупсовых пропорций и целлофановых одежек... А жаль, идея с открытым миром была гениальна.
Пейзажи и животные у них вышли хорошо, обожаю весну в трешке, когда снег начинает таять)
сли шмот из трешки успешно портируют в 4 и выглядит он там круто
Ну я бы не был столь голословен. Скачивал я как-то портированные зимние шмотки из тройки в четвёрку и снёс их нахер. В игре они смотрелись максимально ублюдочно, они в четвёрке стали выглядеть ещё хуже, чем в тройке. Это я про дефолтные, если что. Порт кастома не юзал, не знаю.
Но вот на счёт бумаги, то считаю это пережитком тройки. Меня прям сквикает от них, ну не 2009-й же на дворе, блин, а лепят и лепят в промышленных масштабах. Эти всратые платюшки с одним полигоном и максимально деталезированной текстурой поверх абсолютно гладкой трубы. Прям фу. Это даже не тройка, я погорячился, это двойка.
И вот из-за того, что креаторские шмотки в тройке в 90% случаев выглядели как говно, я их и не качал за исключением одной единственной юбки в пол. Причесок было валом, а вот шмотками обходился дефолтными. И рад, что для четверки научились делать верибельное объёмное шмотьё, которое от разрабовских почти не отличить, но опять же в нём появилась своя разновидность зла. Это шмотки на подобии вот этого:
Потому что та же бумага, но теперь банановая с претензией на объёмность.
И да, недавно ставил тройку, через три дня снес, не выдержал этих пупсовых пропорций и целлофановых одежек...
Я снёс по другой причине. Если к симам я легко могу привыкнуть заново через пару дней игры, то вот грязные текстуры и угловатое окружение - нет. В двойке, что характерно, я к этому нормально отношусь, ибо вполне всё сочетается, у тройки же какие-то проблемы во всём, что касается графона.
Ну и ещё я любил в тройке больше всего династиями играть, но игра из раза в раз крашилась на шестом-седьмом поколении и делала мне больно. Вот каждый раз я заводил новую династию, она умирала на одном и том же месте, оставив мне кучу памятных скринов и я на полгода забивал на игру, потому что абида ебаная
А в четвёрке у меня династии не идут, зато идёт играть за весь город разом
Скачивал я как-то портированные зимние шмотки из тройки в четвёрку и снёс их нахер. В игре они смотрелись максимально ублюдочно, они в четвёрке стали выглядеть ещё хуже, чем в тройке. Это я про дефолтные, если что.
ну если тебе изначально фасон не нравился, то не удивительно, что и порт не зашел, плюс порт порту рознь - не у всех получается хорошо, многие с цветами лажают или форму подгоняют неудачно, моделька троечного сима малость "массивней", чем четверочного
ну если тебе изначально фасон не нравился, то не удивительно, что и порт не зашел
Дак я бы и не скачивал если бы мне дизайн не нравился
Там с текстурами срань была, всё мыльное и размытое. Модели нормально перенесли, а вот с текстурами хрень полная.
Ну и ещё я любил в тройке больше всего династиями играть, но игра из раза в раз крашилась на шестом-седьмом поколении и делала мне больно. Вот каждый раз я заводил новую династию, она умирала на одном и том же месте, оставив мне кучу памятных скринов и я на полгода забивал на игру, потому что абида ебаная
Анон, та же фигня была и у меня, один в один. Ошибка 13 или 14, уже не помню. Помню, что в какой-то момент обозлился, сохранил семью и начал заново на новом месте, доиграл до 11 или 12 поколения, уже черт с ними, с предками, портретной галереей, но это, конечно, уже все не то.
но это, конечно, уже все не то.
Я один раз попытался спастись от этой ошибки переездом в другой город. Но у меня там династия особого толка была, я играл внутри одной семьи шесть поколений и целью было оставить в итоге одного потомка, который плод дальноролственного инцеста (модов глобальных я не юзал), то есть пара основателей родила троих, у двоих из них было по одному отпрыску и у третьего двое, и так до тех пор пока не перестали отображатся родственные связи, что позволило зациклить династию на одном потомке. Там была целая история, мол город осуждал всю эту хрень, и вообще случился пожар, в котором сгорели "лишние" члены семьи (они действительно сгорели, но из-за метеорита). И вот последнего из "могикан" я собрал (запихал в багаж портреты и все надгробия, а их было не мало, учитывая что жён и мужей приходилось выпиливать, ибо места в доме всего 8 и надо как-то трамбовать), и вместе с представителем третьего поколения (вампиром был), переехал в другой город. И там типа начал всё с начала. Но тут меня хватило всего на три поколения, потому что уже не то. Все связи пропали и город новый просто чистый лист. В сущности вышло 9 поколений, и это мой максимум за всё время.
Всегда с тоской и завистью читал форумы, где делились династиями в стопицот поколений, да ещё и деревья свои приносили.
А вот интересно, в четвёрке такие проблемы есть? Глючит ли она на каком-то определённом по счёту поколении?
А вот интересно, в четвёрке такие проблемы есть? Глючит ли она на каком-то определённом по счёту поколении?
не, игра сама вычищает ненужных симов, в том числе и из семейного древа))
Предыдущий анон (аплодируя стоя твоему долготерпению) словил на 7 или 8 поколении ошибку. Причем она повторялась несколько раз за довольно короткий период. Возможно, она была как-то связана с аддоном, который только что вышел, но анон после этого забил на древо и удалил нафиг всех призраков. Это, конечно, была радикальная мера, но глючить и тормозить перестало все. На память фоткаю древо, поэтому могу худо-бедно разобраться, кто чей потомок, сейчас поколений... ну, между 20 и 30, ближе к последней цифре.
в том числе и из семейного древа))
А, ну да, слышал я про эту проблему
Ну на это хоть объяснение натянуть можно. Мало кто помнит своих предков. Но, кстати, за удаление. Мне нравилось как в тройке про знакомых удалённых симов игра писала, мол, такой-то такой-то собрался и переехал в другой город. У меня так главный наследник под шумок переехал, пока я семью его брата на другом лоте размножал
между 20 и 30, ближе к последней цифре.
Офигеть. 30 поколений в четвёрке, преклоняюсь перед твоей дотошностью, анон
Династии в сотню поколений в тройке меня не удивляют, но вот в четвёрке дело другое. Всегда считал себя династийцем до выхода четвёрки, и теперь не могу, максимум три поколения и уже на втором скучно. Ну, если говорить о типичной манере игры за одну семью, как было в двойке и тройке.
Есть вроде. Но немного другого толка. На какой-то ветви предки начинают выпиливаться из дерева. Остается пустое окно. Но сама я дотаких дебрей не доигрывала. Максимум 3 поколения пока. Явообще не династиец. Я игрун за город. Поэтому тройка и не пошла когда-то. А потом уже был ее визуал.
Отредактировано (2020-04-27 20:38:13)
Офигеть. 30 поколений в четвёрке, преклоняюсь перед твоей дотошностью, анон
Династии в сотню поколений в тройке меня не удивляют, но вот в четвёрке дело другое. Всегда считал себя династийцем до выхода четвёрки, и теперь не могу, максимум три поколения и уже на втором скучно. Ну, если говорить о типичной манере игры за одну семью, как было в двойке и тройке.
Анон, я прошу прощения, не уточнил. В четверке у меня уже не династия, а бардак городок, населенный потомками трех-четырех семей. Жестких ограничений каких-то нет (если только с физиономией такие проблемы, что не хотелось бы видеть потомков этого персонажа, а переделывать лень). Когда надоедает играть за какого-то конкретного персонажа, перехожу в другую семью.
И моды я использую в хвост и в гриву, поэтому преклоняться точно не перед чем. Мне интересны сюжетные импровизации, неожиданные генетические сюрпризы и прочее в том же роде.
Офф - вчера после долгих сомнений, женить или не женить тинку, помолвленную со страшным, как моя жизнь, старикашкой-колдуном (по взаимной любви, что особенно обидно), решил - а, была, не была. Тинка его вызвонила, попросила присоединиться к семье. Старикашка присоединился и тут же околел, видимо, от радости Самая прелесть в том, что половина семейных, накопленных тяжким садоводческим трудом денег после этого отплыла к его взрослым и трудоспособным сыновьям, а беременная тинка осталась с печальным мудлетом на два дня и в полном офигении и я тоже Все как в жизни, ради таких моментов и играешь
Анон, я прошу прощения, не уточнил. В четверке у меня уже не династия, а бардак городок
А, ну блин, ну ладно
Вообще я смотрю тюрьма четвёрка ломает людей, в итоге многие кто был династийцем, пересел на развесёлую массовую содомию во всём городе на 2-3 поколения
А, ну блин, ну ладно
Вообще я смотрю тюрьма четвёрка ломает людей, в итоге многие кто был династийцем, пересел на развесёлую массовую содомию во всём городе на 2-3 поколения
Ну я как бы честно прошел апик и меня это так зае доконало, что тоже ударился в другую крайность
Все как в жизни, ради таких моментов и играешь
Вот поэтому никогда не понимал опросов в стиле "вы продумываете сюжет, прежде чем сесть играть", ибо нахера что-то придумывать, если игра сама всё сделает?
Помню я долго не мог понять, что сделать с одним симом, средним братом из ещё двух сестёр, потому что места в доме хватало либо на жену, либо на ребёнка, третьего не дано, и переселять я их друг от друга не хотел. Но игра решила проблему самостоятельно, похитив чувака инопланетянами, и тот таки сам, без какой-то там жены принёс приплод. В итоге накурилась целая история со спецслужбами и безумными учёными (сим был учёным)
Я бы не сказал, что это "слом" - в двушке играть раунды поколениями утомляло, потому что симы никак не развивались без игрока, в трешке они развивались на мой вкус слишком много без вмешательства (да можно было настроить строи прогрешн, но мне не всегда помогало) - там реально страшно иногда было менять активную семью надолго, четверка в этом плане "безопасней" - что-то в городе происходит, но можно быть уверенным, что нужные тебе симы не запакуют чемоданы и не свалят из этого бедлама)