Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
лишь бы можно было строить трех-четырехэтажные квартирные дома
Дико не хватает этого. Помню в тройке раньше любил многоквартирники фигачить, даже наши типовые хрущёвки строил. А теперь фиг вам.
К слову про этажи. Ну какого черта такое ограничение на 4.
Вот в четвёрке вроде много прикольных штук для строительства, но при этом зачем-то попилили клёвые придумки из прошлых частей. Те же белые потолки или ограничение по этажам.
белые потолки
ограничение по этажам еще как-то можно пережить, заебаться с подвалом, убедить себя что симы живут в малоэтажной застройке, сделать крышу пятого этажа из тумбочки, но девственно белый потолок что в трущобах, что во дворце фрустрирует.
И главное в Сельвадораде-то потолок крашеный. Вот как и нафига это не дают сделать в других местах.
но девственно белый потолок что в трущобах, что во дворце фрустрирует.
В двойке вообще потолок завезли в предпоследнем допе, а до этого было чистое небо. Я тоже заколебался, но если так подумать, спасибо хоть не небо
но девственно белый потолок что в трущобах, что во дворце фрустрирует.
И пещеру для диких человеков не сделать нормально. В грёбной землянке и беленый потолок. Гуано они его птичьим мажут что ли?
Вообще с этой перекраской беда какая-то. То я, увидев цветные потолки в Сальвадоре, побежал на радостях перекрашивать их дома у симов и обломился, то с выходом питомцев ушёл в печалити, потому что животине вон какой редактор шерсти забабахали, а симы так и остались с 3,5 расцветками. Пофиг на шмотки, и тай сойдёт, но хоть волосы бы дали пораскрашивать, жмоты
Пофиг на шмотки, и тай сойдёт, но хоть волосы бы дали пораскрашивать, жмоты
Кстати, да. Ну или на худой конец дайте ещё десяток цветов ещё русых + всех с сединой, а то почему седина есть только у чёрного и коричневого?
Я знаю, что есть перекраски, жаль только, что они весят как моя жопа.
Анон пишет:Пофиг на шмотки, и тай сойдёт, но хоть волосы бы дали пораскрашивать, жмоты
Кстати, да. Ну или на худой конец дайте ещё десяток цветов
ещё русых + всех с сединой, а то почему седина есть только у чёрного и коричневого?
Плюсую. Дико бесит, что нет других седых, либо ты оставляешь старичкам их цвет волос, либо ебашишь сразу полностью серый. Да и бедная цветовая палитра удручает, хочу нормальный темно-коричневый, русый, карамельный и фиолетовый(
хочу нормальный темно-коричневый
Люто бесит этот какашечный оттенок коричневого, который третий от чёрного, перед красным. Прямо фу. Похожий оттенок получался от глюка в тройке с генетикой, когда сбивались настройки наследственности и волосы у потомка получались цвета детской неожиданности. Вот этот оттенок из той же оперы.
Кстати в тему козлов из собак и фантазек о дополнениях. Было бы круто если бы запилили что-то типа допа с фермами и впилили туда и лошадей (а они явно не менее популярны, чем те же русалки, если говорить о прибыльности), и коров и всяких козлов с курами. Сюда же не плохо вписались бы и оборотни, потому что чо это их до сих пор нет? Но последних к целому скотному двору добавлять при нынешней политике партии, слишком жирно. Однако к ферме отлично вписались бы какие-нибудь популярные в СШП ярмарки и т.д.
У анона в сейве с неУизли отличные дракончики из собак живут, хотя немного крипово бывает ночью.
А мне кажется, ярмарки круто бы вписались в какой-нибудь набор с парком развлечений, в тройке уже были поползновения в сторону аттракционов в Рорин-Хайтс и всяких домов с привидениями в сезонах. Туда же можно впихнуть гадалку.
отличные дракончики из собак живут
А покажешь?
Крипово с зубастых козлов и оленей, особенно когда они что-нибудь грызть начинают или лаять по-лисьи (не оставлять же им собачий лай). А что за чудовища получаются, когда КС скрещивает их всех между собой и нормальными собаками - это неописуемо
Никогда не забуду гибрид свиньи и лисы, это то что я никогда не хотел увидеть, но видел
А мне кажется, ярмарки круто бы вписались в какой-нибудь набор с парком развлечений, в тройке уже были поползновения в сторону аттракционов в Рорин-Хайтс и всяких домов с привидениями в сезонах. Туда же можно впихнуть гадалку.
Да, это тоже крутая мысль, анон. Можно взять те же унылые фестивали четвёрки, довести до ума и получится отличная вещь.
Одно я знаю наверняка: если введут лошадей, то случится волна новых анимаций для Викеда (привет Ведьмаку и сексу на единороге) и его странному допу для зоофилов
А покажешь?
Да там не особо интересно, это просто костюмы на крупных собаках, у меня там весь сейв перестроен, переодет и премейды обращены поголовно в магов, так что порыв привел и к переодеванию животных.
Они вот тут по тегу: https://lunar-nelfean.tumblr.com/tagged/pet
это просто костюмы на крупных собаках
А ведь не плохо выглядят. Даже захотелось парочке своих магов таких завести. Спасибо за ссылку, анон.
Анон тут увидел Винчестеров и захотел тряхнуть старыми фото бункера, который им анон им строил, строил и недостроил, но заодно анон наткнулся на фото поездки семейства в Сельвадораду и анона понесло.
Я знаю, что есть перекраски, жаль только, что они весят как моя жопа.
ну, формально, если разрабы перекрасят все волосы и добавят их в игру, весить оно будет так же, на скорость загрузки влиять примерно так же, особенно если пакеджи слить, чтобы не валялось из миллион
▼Бункер, всё цивильно
О, анон, офигенно! Я вчера загорелся построить, но вышла какая-то хрень невразумительная, в частности потому что прогадал с размерами участка (воткнул Винчестеров в Магнолию) и бункер тупо не влезал как надо. Психанул, понатыкал всего как попало, и решил, что мб потом на более крупном участке как-нибудь нормально попробую построить, если приличную, официальную схему бункера найду, потому как с текстового описалова и куч фоток я в итоге вконец запутался где что.
▼пикспам, сомнительные пейринги и кроссоверы
Ну почему же сомнительные? Эдуардо огонь
прогадал с размерами участка (воткнул Винчестеров в Магнолию)
У меня бункер на Дедграсс Дискавери, там 30х30, так что купившийся на красоты местности анон потихоньку уходит вглубь.
Ну почему же сомнительные? Эдуардо огонь
Собственно анон начал строить им бункер, отлучился в какое-то ещё семейство, вернулся - а он в бункере. И Мэри уже беременна. И Эдуардо вокруг неё ходит с сирцами в глазах. А у анона такие планы были, такие планы!
А у анона такие планы были, такие планы!
А нечего оставлять симов с планами наедине с ненадрессированным КЦ!