Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Строю редко, ибо строитель из меня ещё тот. Но сегодня в полной мере ощутил всю безысходность четверки на почве потолков. Потому что если в домах я ещё с ними готов мириться, банально не замечаю, то в тематическом бункере, который сегодня приспичило построить, нет. Это ж треш какой-то
Не, в симс есть специализация "законодатель моды (или стиля?)", я про карьеру, а не функцию КЦ)
О боже, я тупой там, говорят, лучше тренд не делать, т.к. от него потом не избавишься. Даже со смертью трендсеттера.
там, говорят, лучше тренд не делать, т.к. от него потом не избавишься.
Ну вот мне и интересно в каком объеме это влияет на сохранку. Как заменяться будут наряды. И что будет с сохранкой, если, например, тренд задаст какой-нибудь Босс.
У меня и на пиратке, и на лицензии была та же проблема - слишком глубоко копаю.
Да, анон, ты прав. Надо было не останавливаться, а таки дойти до просто корневой папки. Всё заработало.
Всем, конечно, пофиг, но я хочу похвастаться
Года так с 15-го у меня из сейва в сейв, с ноута на ПК и обратно, кочуют Винчестеры. Играть ими не играю, они у меня или канонично бездомные, или живут в каких-то клоповниках чисто под декор. Потому что по сути существуют исключительно как жертвы пластического хирурга, такая моя своеобразная традиция в Четвёрке. Год из года я редактирую им физиономии, стараясь по минимуму юзать СС, и сегодня был очередной заход. Дина всё ещё пилить и пилить, но вот Сэма я, кажется, победил, потому что и в КАСе и в игре выглядит вполне верибельно в отличии от брата
А ещё у них есть чёрный пёс козёл по кличке Кроули, которого тоже ещё лепить и лепить пока он не станет похож на нормального козла, а не на жертву вивисекции
но вот Сэма я
И вот теперь я буду сидеть и гадать, кого он мне напоминает
Какой прекрасный песик козел!
Сразу вспомнился старый анекдот
Сразу вспомнился старый анекдот
О да, очень в тему
Анон с Кьюриосами отошел за чаем и теперь у него пришельцы украли Видкунда. Почему они делают это когда меня нет за компом?)
Почему они делают это когда меня нет за компом?)
При демиурге им стыдно
Отредактировано (2020-04-26 22:36:57)
Приспичило почитать истории. Кто-нибудь может порекать актуальное/без побитых изображений? Предпочтительно по четвёрке, но на безрыбье сойдёт и трёшка. Можно сюжет, можно отношеньки, можно тлен, можно edgy. Не дайте пропасть.
На английском и тамблере тоже можно.
А где взять рога для превращения собаки в козла?)
Приснилось, что разрабы выкатили режим создания городков и я сразу скачал два, один средиземноморского типа, с пляжами, белыми домами на скалах и кучей виноградников, а второй - маленький арктический остров на четыре лота вроде станции зоолога и причала. Проснулась с мыслью, что нужно срочно отправить сима пофоткать пингвинов
Приснилось, что разрабы выкатили режим создания городков и я сразу скачал два, один средиземноморского типа, с пляжами, белыми домами на скалах и кучей виноградников, а второй - маленький арктический остров на четыре лота вроде станции зоолога и причала. Проснулась с мыслью, что нужно срочно отправить сима пофоткать пингвинов
Бедный анон. Мне тоже очень этого не хватает. Или хотя бы возможности впихнуть участок в уже существующий город. Иногда хочется построить дом, а найти под него участок...ых.
А где взять рога для превращения собаки в козла?)
Вот тут: https://kalino-thesims.tumblr.com/post/ … cows-goats
У автора вообще много для рогато-копытных, где-то там рога оленей есть, копыта, даже свиньи были, а ещё я у нее лапы на кошек для лемуров скачивал и приделал их енотам.
Отредактировано (2020-04-27 12:21:01)
никто не ткнет в какой-нибудь приличный cc finds блог по тройке?
Аноны, а у вас тоже картинки на тумблере грузятся по триста лет?
Я вообще не могу с Мозилы смотреть их. Их нет. Пришлось лезть через Оперу. С мобильника сегодня только отлагали. Где-то неделю приложение показывало фигу.
Отредактировано (2020-04-27 13:54:06)
У меня вообще не грузятся, спасает впн.
У меня вообще не грузятся, спасает впн.
Та же фигня. Сама тумба открывается (раньше даже не открывалась) и на том спасибо, но чтобы пикчи просмотреть приходится впн включать.
Мне тоже очень этого не хватает. Или хотя бы возможности впихнуть участок в уже существующий город. Иногда хочется построить дом, а найти под него участок...ых.
Даааа, как же я хочу возможности строить апартаменты как в двойке. Даже на загрузочные экраны в пределах одного лота согласна, лишь бы можно было строить трех-четырехэтажные квартирные дома или несколько маленьких домиков на большом участке.
О, прикольные домики. Третий есть, а вот первые два надо загрузить будет.
О, прикольные домики. Третий есть, а вот первые два надо загрузить будет.
Тоже скачал, спасибо анону со ссылками