Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нахрена нужна роботизированная рука? не, смотрится стильно, но зОчем?
Шоб было.
И многие хотели протезов, чтоб отыгрывать инвалидность. Хоть такой вариант.
И многие хотели протезов, чтоб отыгрывать инвалидность. Хоть такой вариант.
Я все еще хочу(
Плюс внезапно понял, что хочу религии в игре, без каких-либо негативных действий типа оскорбить веру собеседника, а просто возможность выбрать симу конфессию и нпс-священнослужителя, который появлялся бы в здании. А религии чтобы были не наши реальные, а что-то среднее между клубом и праздником в календаре с настраиваемыми атрибутами и функциями. Странное вообще желание, в жизни анон атеист, но в симах бы хотел иметь верующих персонажей.
А религии чтобы были не наши реальные, а что-то среднее между клубом и праздником в календаре с настраиваемыми атрибутами и функциями.
Мне кажется, что тут не будут рисковать. Они могут напихать атрибутики, чтоб мы сами устраивали (что и делают), христианское типаРождество, что как-то внезапно всеми принимается, но если поробуют пихнуть что-то более... конкретное, получат по шапке со всех сторон.
а я увидел идею анона про религию и захотел развитие этой идеи до того, что ты на сохранку можешь задать некоторые заранее определенные религии с атрибутами, симы могут быть религиозными или нет, могут диспутировать о религии, убедить сменить конфессию или разработать свою собственную со своими атрибутами и нести ее в массы
Шикарное оно!
Пасиб, люблю его/её
Изначально, ещё в СР, задумывалась женщина, делалась женщина, но в игре я постоянно ловил себя на мысли, что это таки it's a trap, Симс в этом плане оказался более гибким особенно с модами
Рзмер привлекательности...
Именно! Очень не хватает в определенных местах
У меня проблема в том, что стараюсь кастомом не злоупотреблять)
А, вононочо, тогда да, проблема. У меня противоположная беда, мне надо больше кастома богу кастома, хотя бы потому что вот:
Мне нравится то безумие, которое творится в сохраненке, когда вокруг ходят каноничные персонажи, особенно когда они начинают творить такую хрень, что фанфикшену не снилось
И даже приодеть руки не доходят)
У меня половина города таких, вроде крутые, но чисто декорация, ибо играть ими руки не доходят.
Кажись, я заню какие) Не?
Да, анон! Оно. Я обдрочился на проработанность и скачал все
Йе-е-е! Спасибо
Пользуйся на здоровье. Даже интересно кому из твоих симов они достанутся
Мне кажется, что тут не будут рисковать
Ну не факт. Помните Медивел во времена Тройки? Там была вполне себе калька с католиков и протестантов, и игрок акт Смотрящий боженька.
С другой стороны да, времена были другими, сейчас все слишком обострено.
▼я заменил Гетами
ОО Анон! Где взял?? Мне очень надо. Это же офигенно!
ОО Анон! Где взял?? Мне очень надо. Это же офигенно!
Где конкретно уже не вспомню, я собирал себе пак под МЕ из кучи разных источников. Могу тебе попозже его целиком скинуть, покопаешься, мб найдешь что полезное)
Ну или просто отдельно. Кроме гетов есть кварианцы, турианцы и азари.
Отредактировано (2020-04-25 14:58:39)
Анон пишет:ОО Анон! Где взял?? Мне очень надо. Это же офигенно!
Где конкретно уже не вспомню, я собирал себе пак под МЕ из кучи разных источников. Могу тебе попозже его целиком скинуть, покопаешься, мб найдешь что полезное)
Ну или просто отдельно. Кроме гетов есть кварианцы, турианцы и азари.
Пасиба. Отдельно лучше. Мне только геты нужны))
Да, анон! Оно. Я обдрочился на проработанность и скачал все
Я тоже. Так и лежат в папочке, потому что без модов... ну... такое
Даже интересно кому из твоих симов они достанутся
Четвертый или второй Боссу! Я как их увидела, поняла, что и.д.е.а.л.ь.н.о.
Поэтому все еще интересует тема сочетаемости собачек и квартир)
Отредактировано (2020-04-25 15:02:25)
С другой стороны да, времена были другими, сейчас все слишком обострено.
Вот в это все и упирается.
Пасиба. Отдельно лучше. Мне только геты нужны))
Окей, значит только гетов)
Так и лежат в папочке, потому что без модов... ну... такое
А я без модов на них даже не смотрел, прилепил бесплодие на всякий случай и пустил в оборот
Четвертый или второй Боссу!
И правда идеально, потому что я только что понял, что эта конкретная пара напоминает Рена и Стимпи, и плевать, что второй в каноне кот, а не собака, и этот разноглазый вообще не похож, но всё-таки
А в квартирах мелкие собаки должны быть норм, если не путаю, они в лоток ходить могут. Сам я давно с собаками в квартирах не играл, родители этой фантастической четверки в частных домах обитают.
Нахрена нужна роботизированная рука? не, смотрится стильно, но зОчем?
уменьшает количество несчастных случаев, когда работаешь за робостолом
Анон, которому нужны были геты, держи:
https://yadi.sk/d/xPa9hRBod0YgIA
я с боем выбил у интернета костюмированные модельки на Гарруса, Тали и Джек с Лиаркой, и мне норм
Анончик, признавайся, где нашёл Тали?? Я обыскался и ничего нету
я заменил Гетами
Аааааа аноны вы щас сделаете мой день!!!11
Спасибо за гетов! (другой анон)
я собирал себе пак под МЕ из кучи разных источников. Могу тебе попозже его целиком скинуть
Скинь пожалуйста, у меня многое есть, но кварианцев нет, а из турианцев только Гаррус.
Собаки в квартирах такие же деловые, как и в частных домах. Самостоятельно ездят на лифтах чтоб поссать. Кошки сами гулять отправляются, тоже на лифтах.
Э! А мне диплома не дали( Посетила церемонию. Выдали только фотку сима.
А нет. Диплом подъехал позже))
Отредактировано (2020-04-25 17:39:05)
Анончики, гугл творит чудеса. Сам нашёл XD
Ну вот, а я только ссылку на архив со своей свалкой дать хотел
А, ладно, всё-равно оставлю зря заливал штоле, вдруг кому лень всё отдельно скачивать надо. Там бардак, правда, ибо это не игровая папка, а свалка вообще для всего подряд, что МЕ касается, однако вот: https://yadi.sk/d/qieWbknmAXaVyA
Отредактировано (2020-04-25 18:10:46)
А это нормально, что серво ожил со смущением что он плох в постели?
А, ладно, всё-равно оставлю
Спасибо огромное, я посмотрю, может, ещё что-то найду, чего у меня нету.
Спасибо огромное, я посмотрю, может, ещё что-то найду, чего у меня нету.
Не за что.
Эх, вот от чего бы я не отказался, так это от шмоток Самары и от кроганов. Вот этого очень не хватает для коллекции.
А мне нравится ещё стафф, который делает XLD, у него хороший Кайден имхо.
По-моему, есть все. Не все корректно работает, кстати, в сочитаемости с другими одеждами. Поэтому в итоге убрала. Кайден есть. Опять проблема в том, что "обвеса" много) Поэтому тоже убрала пока.
А это нормально, что серво ожил со смущением что он плох в постели?
У меня один серво ожил в ненависти на весь белый свет, а второй - с грустным мудлетом и сразу ушел прятаться в шкаф.
Посчитала симов в старой сохранке... 271 (с учетом 2 на подходе) в открытых симах. Блин, я думала больше. Есть куда плодить и размножать
Отредактировано (2020-04-25 19:38:22)