Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А раскладная кровать это только для убийства что ли? Ей же пользоваться невозможно, она через раз убивает хозяина.
Да. Поэтому фикс на нее вышел практически сразу)
https://icemunmun.blogspot.com/2020/01/ … y-bed.html
Да. Поэтому фикс на нее вышел практически сразу)
https://icemunmun.blogspot.com/2020/01/ … y-bed.html
Спасибо, буду знать на будущее. Правда, я от нее уже избавилась, во избежание ))
Впервые задумался, а нет ли мода на эвтаназию домашних питомцев, потому что КС такой КС.
Жил у сима бульдог, а в другой семье детям завели чихуя-нихуя. А КС возьми и именно вот этим двоим сотвори потомство. Больших уродов я в жизни не видел
Но они же прелесть Особенно последний!
Особенно последний!
Да тут все прекрасны, страшный сон заводчика
Анон, а можешь их... скинуть?
Анон, а можешь их... скинуть?
Твои вкусы специфичны, анон, но попробую
Анон, у меня есть Босс. Это говорит о моих вкуса все!
Кстати, а как с собачками в городских квартирах живется?
Отредактировано (2020-04-25 11:39:40)
https://maxismatchccworld.tumblr.com/po … esidential
*упал и умер* опять поражаюсь фантазии строителей. Тут сраную жилую комнату не можешь оформить, а у народа мысли доходят до таких вот шутк. Зависть!
Народ, помогите разобраться.
Выбрала для сима цель жизни высшее образование. Поступила в универ Фоксбери. И вот у меня висит цель посетить лекции приглашенных преподавателей. Мой сим живет у себя дома, в общежития не заезжал. Как посетить лекции? Где это вообще?
"Ехаешь" в универ часам к 5 вечера (Если у тебя какой-нибудь футбол, то тут облом-с, или футбол, или лекции.), наводишься на здания учебные, там если приехал рано, будет надпись такая:
Отредактировано (2020-04-25 12:19:28)
Анон, у меня есть Босс. Это говорит о моих вкуса все!
Не поверишь, анон, но у меня тоже есть Босс, только свой. А ещё Шепард оба два (обоих полов, да ещё и родственники), Дамблдор сожительствует с Гэнальфом и вообще тот ещё цирк в сохранёнке, но собаки меня вынесли
И, увы, анон, но похоже скинуть собакенов не смогу. S4TI не хочет видеть мою пиратку то ли версии не совпадают, то ли ещё что, но она не хочет менять путь до нужного файла.
Отредактировано (2020-04-25 12:26:05)
А вообще, может всё-таки кто знает как эту хрень исправить?
Что ей надо?
Не поверишь, анон, но у меня тоже есть Босс, только свой.
А покажи? Не, я знаю, что там не будет бирюзовой помады, но интересно жи!
Дамблдор сожительствует с Гэнальфом
Сурово
А ещё Шепард оба два
А я их ввела и вывела. Меня Олёнка не устраивает, а без него я несогласная. И рыжуха тоже пока "не та". Да и лысого допиливать из тех вариантов, снова надо, потому что "не нравится"
Мне бы еще решить, что с Хоуками делать. И как избавить Калеба от Бетт, а то игра сопротивляется
И, увы, анон, но похоже скинуть собакенов не смогу.
Жалко. Спасибо за попытку)
Дамблдор сожительствует с Гэнальфом
Я искренне надеюсь, что одеты они у тебя как-то так
А покажи?
Не, я знаю, что там не будет бирюзовой помады, но интересно жи!
Окай
Это, конечно, не бирюзовая помада, но... честно говоря я ещё из СР не совсем понял какого оно пола, вроде женщина, но не всё так однозначно
Хотя, конечно, мне не хватает симовского ограничения на мускулатуру, в СР было в разы эпичней.
А я их ввела и вывела. Меня Олёнка не устраивает, а без него я несогласная.
У меня такой проблемы нет, я с боем выбил у интернета костюмированные модельки на Гарруса, Тали и Джек с Лиаркой, и мне норм
Мне бы еще решить, что с Хоуками делать.
Я решил изящно, нашёл офигенно достоверного Фенриса и отдельно канонную шмотку. Правда, пришлось ещё скачивать Андерса от того же автора и Зеврана, больно кошерные. Мб потом скринов занесу, больно качественные симы, не смог пройти мимо, пусть и Андерса так никому и не пристроил. Живёт как старая дева в сожительстве с котом
Жалко.
Да мне самому жалко, так и не понял как проблему исправить
Я искренне надеюсь, что одеты они у тебя как-то
Ты не поверишь, но... да, как-то так это и выглядит надо купить им стрип-клуб что ли
Впервые задумался, а нет ли мода на эвтаназию домашних питомцев, потому что КС такой КС.
второй прекрасен))
А чтобы симов скинуть прога не нужна - сохрани в игре их в библиотеку просто, а потом в папке tray запакуй в один архив файлы, у которых одинаковое время создания (включи вид табличный и отсортируй по времени создания), все, если умеешь читать, то проблем возникнуть не должно)
Не поверишь, анон, но у меня тоже есть Босс, только свой.
мне кажется у каждого второго он есть, а если нет, то не поиграть в серию SR большая ошибка)
А вообще, может всё-таки кто знает как эту хрень исправить?
Что ей надо?
а не далеко ли указываешь? Там до папки вроде надо просто, а не exe файла
А чтобы симов скинуть прога не нужна - сохрани в игре их в библиотеку просто, а потом в папке tray запакуй в один архив файлы, у которых одинаковое время создания
О, анон, спасибо. Попозже так и сделаю.
А чтобы симов скинуть прога не нужна - сохрани в игре их в библиотеку просто
Блин, вот я тупанула, анон написал "пиратка", я и заклинилась, что библиотеки нет. Но она же есть. Это подключения к галерее нет
Вытащил таки стрёмно-щеников. Держи, заинтересовавшийся анон, они твои
https://yadi.sk/d/pBTsmL3FOoOulw
Нахрена нужна роботизированная рука? не, смотрится стильно, но зОчем?
Это, конечно, не бирюзовая помада, но... честно говоря я ещё из СР не совсем понял какого оно пола, вроде женщина, но не всё так однозначно
Шикарное оно!
Хотя, конечно, мне не хватает симовского ограничения на мускулатуру, в СР было в разы эпичней.
Рзмер привлекательности...
У меня такой проблемы нет
У меня проблема в том, что стараюсь кастомом не злоупотреблять) Так-то и кастом есть, и модельки, но... Пожалуй, из кастома только платье Шепки из Цитадели и осталось сейчас
Я решил изящно, нашёл офигенно достоверного Фенриса
У меня клевый вампир) Но тут проблема в том, что я ими не играю. И даже приодеть руки не доходят)
Правда, пришлось ещё скачивать Андерса от того же автора и Зеврана, больно кошерные.
Кажись, я заню какие) Не?
надо купить им стрип-клуб что ли
Держи, заинтересовавшийся анон, они твои
Йе-е-е! Спасибо
Отредактировано (2020-04-25 14:28:38)