Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Внимание на обувь.
А я что-то благодаря анону с персами Замри-Замолчи возгорелся и вернулся в фандомную сохранку, куда уже год не заглядывал. Продолжаю делать икс-менов и других персов, вот сегодня слепил дочерей Магнето, оч нравится, как они получились)
Отредактировано (2020-04-24 15:50:10)
Ванда и Лорна
Красивые!
Тут кто-то жаловался что актёрская карьера забаговалась после обновы - вот вышел фикс: https://thefreshsims.tumblr.com/post/61 … er-gig-fix
Анон со вчерашнего дня не нарадуется на внезапную и спонтанную движуху, которая началась у симов.
Для начала глава семейства, пожилой торчок низапна выиграл миллион в лотерею, впервые с тех пор, как играю в симов после чего начал по собственной инициативе обрабатывать конопляную плантацию и разговаривать с конопелькой
После этого мать семейства загребли в процессе сбыта мечт товара, хотя жесткое хватание наркоторговли было установлено по дефолту. В общем, это прекрасно)
Прошу прощения за внезапный нелогичный вопрос - какой программой можно делать свою черту характера и существуют ли какие-нибудь мануалы на эту тему?
Я доделал династию из Стрейнджтауна. Алилуя) Лола и Хлоя Кьюриос - дочери Смита и по совместительству сестры Дженни, Паскаля, Лазло и Видкунда)
Шикарные девочки!
Спасибо) Осталось три сима и будет полный Стрейнджтаун) Не знаю, решусь ли на остальные городки или вообще на тройку, но даже один город дал неплохой прирост персонажей в сохранке, их весело встречать в городе, даже не смотря на то, что сложных отношений в симс так и не подвезли(
По поводу замены текстур в Нисе, простите, что долго, но я лентяй. Короче - файл мода хорошо распаковывается и каждый может заменить текстуры сам на те, что ему по душе. Я завтра сяду и напишу мини туториал, как легко сделать это один раз и "навсегда", чтобы не париться, когда обновляется мод)
Анон решил разобраться со своей основной сохранёнкой, потому что за долгое время игры в ней симы устроили полный тарарам, переженились, оделись в омерзительные одежды и хаотично заполонили дома, так что играть там анону часто некомфортно, а поиграть хочется, тем более там надо как минимум разобраться с квестом Стрейнджервилля.
Вот пример устроенного симами непотребства - Калеб Ваторе был счастливо женат на Саше Грей и даже ходил с ней на митинги за экологию, но вот миновало несколько игровых недель, Калеб все ещё в счастливом браке, но теперь уже с каким-то негодяем который обсиживает сашины диваны не снимая ласт, а куда делась Саша с детьми анон пока и не знает.
А вот жена Паки, она урожденная в игре симка и она на редкость прилично получилась для симки, чьё рождение было обеспечено КЦ от и до, начиная от сомнительной свадьбы её родителей.
Ещё анон нашел и переделал Серену Бхамру, очень ругая разрабов.
И ещё парочка забавных кадров из другой сохранёнки.
Отредактировано (2020-04-25 04:50:54)
но теперь уже с каким-то негодяем который обсиживает сашины диваны не снимая ласт, а куда делась Саша с детьми анон пока и не знает.
Тут вопрос не только про Сашу. У этого ж еще и своя семья была
А Джиму так идет, кстати!
Отредактировано (2020-04-25 06:39:02)
А раскладная кровать это только для убийства что ли? Ей же пользоваться невозможно, она через раз убивает хозяина.
А раскладная кровать это только для убийства что ли? Ей же пользоваться невозможно, она через раз убивает хозяина.
Говорят, что ее можно починить, чтоб она не убивала. Правда у меня она и не пока. Только прихлопывала и пугала пока)
Отредактировано (2020-04-25 06:44:07)
Говорят, что ее можно починить, чтоб она не убивала. Правда у меня она и не пока. Только прихлопывала и пугала пока)
Мою Гермиону за три использования два раза убила и один прихлопнула. Может, какие-то качества сима имеют значение? Ну там, амбициозность, рукожопость?
Отредактировано (2020-04-25 06:47:40)
Лола и Хлоя Кьюриос - дочери Смита и по совместительству сестры Дженни, Паскаля, Лазло и Видкунда)
Очень красивые, и в то же время прям «двоечные» лица! Очень нравятся твои симы)
Полностью улучшенная безопасна, но там нужен 8, что ли, навык механики.
Мою Гермиону за три использования два раза убила и один прихлопнула.
Жестоко
Отредактировано (2020-04-25 06:49:08)
Может, какие-то качества сима имеют значение? Ну там, амбициозность, рукожопость?
Имеет значение то, поставлена ли она с moveobjects. Если кровать тесно расположена, так, что без moo ей бы места не нашлось — она с большой вероятностью сломается.
Ну там, амбициозность, рукожопость?
Это пока не проверяла, но... Смерть в симах это что-то странное. Иногда ее ждешь, ждешь, под проклятием смерти от электричесва, чинишь в грозу 6 (Блин, или сколько их там было?) музыкальных центров. И НИФИГА!
А другими помер там, помер здесь, помер от смеха на отдыхе, помер в первые минуты в новом доме хрен пойми от чего.
Имеет значение то, поставлена ли она с moveobjects. Если кровать тесно расположена, так, что без moo ей бы места не нашлось — она с большой вероятностью сломается.
Нет, нормально стояла, в просторной гостиной, типа гостевой диван.
Если кровать тесно расположена, так, что без moo ей бы места не нашлось — она с большой вероятностью сломается.
Но не факт, что прихлопнет насмерть) Анон про это все же больше, наверное. У меня она ломалась часто, но пока все были живы.
Но не факт, что прихлопнет насмерть)
Да, но чем чаще ломается, тем больше вероятность же, что однажды и прибьет!
Вообще да, точно не знаю, с чем смерть связана, но у меня сима в первый же раз убило, когда я просто тестила эти кровати
Это пока не проверяла, но... Смерть в симах это что-то странное. Иногда ее ждешь, ждешь, под проклятием смерти от электричества, чинишь в грозу 6 (Блин, или сколько их там было?) музыкальных центров. И НИФИГА!
А другими помер там, помер здесь, помер от смеха на отдыхе, помер в первые минуты в новом доме хрен пойми от чего.
Это да. Моя еще в день смерти от дивана один раз сгорела на пожаре, который устроил Рон, когда чинил компьютер волшебством. Зачем-то поперлась прямо в огонь и стояла там, пока не сгорела, вывести было нельзя. Наверное, решила, что лучше смерть, чем жить с таким рукожопом.
Зачем-то поперлась прямо в огонь и стояла там, пока не сгорела, вывести было нельзя. Наверное, решила, что лучше смерть, чем жить с таким рукожопом
Что-то кричала еще, наверное: "Ты мне всю жизнь испортил!"