Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо, аноны. Попробовала студио. Поправила галочки на прическах и смогла нахлобучить их на нужного сима.
Я все пытаюсь в томного охрениэля с рыжими ресничками.
И бесит что в игре всратая мимика. И в жизни симы почему-то бледнее, чем в редакторе. Ых...
А у меня ни разу не забирали инопланетяне( Что я делаю не так?
Карьера ученого. Знакомые инопланетяне (лучше в семье и в маскировке, но можно просто друга). Хомяк. Я серьезно. Хомяк. Он может притаранить из космоса метеорит и тогда похищения обеспечены, если он будет стоять на участке.
Отредактировано (2020-04-23 18:45:45)
И бесит что в игре всратая мимика. И в жизни симы почему-то бледнее, чем в редакторе. Ых...
А мне многие в жизни нравятся больше, наоборот)
А сим милый)
Когда-то я приносил своих Смитов, там мелькали и братья Дженни.
Люблю их. Да вообще у тебя все клевые, да. И завидую, при всей любви к Смитам и Ко мне усидчивости не хватит, чтоб нормально их сделать в четверке...
Пошла переодевать Босса. Второй вечер страдаю
Отредактировано (2020-04-23 18:49:54)
Пошла переодевать Босса. Второй вечер страдаю
у тебя там слоты одежды не закончились? XD
у тебя там слоты одежды не закончились? XD
Только в повседневке! Заного забивала! Всего-то до праздничного раздела дошла!
Отредактировано (2020-04-23 18:57:19)
Знакомые инопланетяне (лучше в семье и в маскировке, но можно просто друга).
Эм... У меня аж фик в голове сложился про инопланетянина, который дружил с чуваком, вкрашился в него и однажды похитил на тарелочке. А кто похищает, реально знакомый инопланетянин? Или это просто повышает вероятность быть похищенным?
А кто похищает, реально знакомый инопланетянин? Или это просто повышает вероятность быть похищенным?
Просто вероятность, тк по крайней мере оплодотворяет всегда одна инопланетянка)
Но можно, конечно, нафанонить причастность друга
Или это просто повышает вероятность быть похищенным?
Это) У меня так одна пара сложилась в итоге (смайл случайно прожался, но внезапно в тему
). Познакомились, потусили, пошел домой, на пороге уперли пришельцы. Пришлось потом бармену жениться за проказы родни. И так бы пришлось, но тут пришлось экстренно.
Отредактировано (2020-04-23 19:06:13)
оплодотворяет всегда одна инопланетянка)
Не всегда. У меня в первой сохранке их три)
Отредактировано (2020-04-23 19:10:20)
Не всегда. У меня в первой созранке их три)
Да? Ну по крайней мере это всегда непись с именем типа Senior Pollination Technician, а внешне вроде да, разные могут быть)
А сим милый)
пасипа
Обожаю, блин, симсов. Пони радуга сердца убийства похищения мпрег это все канон.
Эм... У меня аж фик в голове сложился про инопланетянина, который дружил с чуваком, вкрашился в него и однажды похитил на тарелочке. А кто похищает, реально знакомый инопланетянин? Или это просто повышает вероятность быть похищенным?
когда играл раунд робин у меня девушку уперла инопланетянка и вернула с привесом (настройки кц позволяют беременеть и женщинам), когда та начала подбивать клинья к одному из братьев Кьюриос, в общем у Паскаля есть инопланетный сталкер теперь у меня XD А так похищает одна и та же инопланетянка (в четверке игра генерирует ее одну, если она по какой-то причине не может исполнить "роль", генерирует еще и еще)
Аноны, а кто-нибудь знает, как вставлять фотки в "функциональные рамки" из мода? Я что-то явно делаю не так, не понимаю как оно вообще делается или у меня не работает.
"функциональные рамки" из мода?
А зачем мод? Или они какой-то нестандартной формы/вида?
Блин, Боссу осталось зимнее переделать... И его МУЖА Я БУДУ ПЕРЕОДЕВАТЬ ПОТОМ. Все.
А зачем мод?
Анону казалось там можно как-то из игры вставить фото в рамку, без перекраски. Но может анон ошибался.
Анону казалось там можно как-то из игры вставить фото в рамку, без перекраски.
В смысле... Скрины?
Еще Кьюриосы. Они принесли частичку родного города с собой. Ну, ту самую, которая обеспечивала глюки на сохранке) Все это обычные и не критичные баги, но впервые я собрал их подряд буквально за полчаса геймплея.
Они принесли частичку родного города с собой. Ну, ту самую, которая обеспечивала глюки на сохранке)
Родные прям
Ну и есть / делать уроки в клаве. Тут проблема с кастомным столом, наверное со слотами что-то не так, переделаю потом...
Не думаю Х) Жрут с клавы/ноута, читают в клавиатуре/ноуе книгу, делают в них уроки и на внутреигровых столах) Это что-то с компами в самой игре)
Ласло на работу забил болт (прям как в двушке XD) и не изобрел ничего, ему готовить нравится.
Отредактировано (2020-04-23 23:11:30)
Не думаю Х) Жрут с клавы/ноута, читают в клавиатуре/ноуе книгу, делают в них уроки и на внетреигровых столах) Это что-то с компами в самой игре)
ну они начинают класть туда вещи, потому что по какой-то причине игра не считает, что компьютер занимает ячейку на столе, так же симы не могут пользоваться этим компьютером если не сидят на стуле, первый раз я это заметил очень давно с кастомным очень узким столом и мне помогает именно смена стола на другой. Как меня перестанет немного тошнить от студии, гляну вообще, как со слотами дело обстоит и отличаются ли они)
А они должны работать с компом, если не сидят на стуле? О_о Нихрена ж себе О_о Т.е. это охрененно старый баг внутри игры?
Или имеется ввиду, что они подойти не могут к компу, вроде за ним уже работают. А если сначала усадить, то норм?
Ну, тогда баг все рвно старый. Но я уже представила себе работу стоя
Отредактировано (2020-04-23 23:16:08)
А они должны работать с компом, если не сидят на стуле? О_о Нихрена ж себе О_о Т.е. это охрененно старый баг внутри игры?
ну в смысле, если сим, например гуляет в другой комнате и ты ему такой "иди работай за комп" - он должен идти и работать, когда проблема слотов возникает - приходится сначала усаживать сима на стул, а потом когда сядет, давать команду работать за компом. Но я это только на кастомных столах встречал, никогда на обычных не было
А они должны работать с компом, если не сидят на стуле?
Не, это если нажать на комп, когда сим не сидит, то действие сбросится. А вот если сначала его посадить за стол, то все будет норм.
У меня такое чаще всего было из-за предметов, установленных с moveobjects на стол или над ним. На обычных столах, не кастомных.
/другой анон/
Отредактировано (2020-04-23 23:17:28)
ну в смысле, если сим, например гуляет в другой комнате и ты ему такой "иди работай за комп" - он должен идти и работать, когда проблема слотов возникает - приходится сначала усаживать сима на стул, а потом когда сядет, давать команду работать за компом.
Ага, я там дописала)
Но я это только на кастомных столах встречал, никогда на обычных не было
Не, на обычных игровых тоже есть) Редко, но есть. У меня кастомных нет, а баг ловила.